Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго времени суток, поехали, постараюсь по существу.

встречались с молодым человеком, души друг в друге не чаяли, а потом он понял, что я не просто друг, но еще и женщина. женщина, у которой есть планы на будущее. посему и попросил меня аккуратно уйти из его жизни, чтобы руки-ноги не переломало ни ему, ни окружающим. я собрала вещи и умотала к подружке плакать. скандалов не закатывала, подлянки ему не устраивала, друзей на свою сторону не переманивала. 

прошло 1,5 месяца с нашего разрыва, у меня начинался новый роман, а он дорвался до секса на один раз с доступными девушками из компании. и тут мы встретились и начали говорить по душам. договорились до того, что и мне и ему было плохо, одиноко и грустно, что мы соскучились и тд и тп. НО! он сказал, что меня не любит, ну, а я не разлюбила. итогом нашего разговора был секс. очень чувственный, хороший такой секс. в итоге он повторился ни один раз и мы пришли к консенсусу, который несет у нас название "свободные отношения с ограниченными возможностями".

суть этих отношений в том, что спим мы только друг с другом и ни с кем больше, флиртуем (если флиртуем) с другими исключительно за глаза и как только кто-то из нас решает переспать с "левым" человеком, наши отношения прекращаются. 

сейчас между нами те отношения, которые были раньше, даже немного ближе и открытие, что ли. 

только вот я хочу, чтобы эти "свободные" отношения переросли в обычные.

хотя, может я и не права. может с этой "свободой" будет лучше, потому что мужчина не будет чувствовать себя в клетке?

Опубликовано

Все бы и не плохо, но нужно отдавать себе отчет в том, что отношений не будет.

Будут периодические встречи с сексом.

Ну и при попытке откатиться к чему то серьезному - парень опять сольется..

Опубликовано

Все бы и не плохо, но нужно отдавать себе отчет в том, что отношений не будет.

Будут периодические встречи с сексом.

Ну и при попытке откатиться к чему то серьезному - парень опять сольется..

мы видимся почти каждый день, чаще по его просьбам. и не каждая встреча заканчивается сексом. 

Много ли зависит от вас?

Огромным межличностным пространством от вас отдалился он.

я не знаю, много ли от меня зависит. 

я бы не сказала, что огромным. а так... свобода всем нужна.

Опубликовано

Ну так и дружите телами, в чем запрос ваш?

наверное в том, возможно ли, что отношения вернутся в стандартное русло. 

Опубликовано

А чем ваши отношения от обычных отличаются?

Похоже просто на ранний этап отношений. Никто в отношениях не застрахован ни от чего вне зависимости от того как они называются....

Или как вы хотите? Чтобы парень в один прекрасный день пришёл: все, у нас все серьёзно, я клянусь ни на кого не посмотрю?)) тогда это будет вранье...а вам разве этого хочется?

Похоже он вам доверяет, если открыт с вами и честен...

А как эти отношения назвать - вообще не важно. Главное что по существу...

Опубликовано

мы видимся почти каждый день, чаще по его просьбам. и не каждая встреча заканчивается сексом. 

И назревают вопросЫ...

1. "Слышь, крендель, я канечна афуительно рада нашей взаимовыгодной швабоде, но чо будем делать если изделие №2 окажется с брачком?"

2. "Ты меня конечно не любишь, но какого-то рожна поё...ваешь. Оно конечно приятно, хоть и рискованно, но тебе не кааца что с ентим лядством пора бы и закончить?"

Ну а так, если вам по кайфу, то развлекайтеся!!! Чо уж там. 

Опубликовано

И назревают вопросЫ...

1. "Слышь, крендель, я канечна афуительно рада нашей взаимовыгодной швабоде, но чо будем делать если изделие №2 окажется с брачком?"

2. "Ты меня конечно не любишь, но какого-то рожна поё...ваешь. Оно конечно приятно, хоть и рискованно, но тебе не кааца что с ентим лядством пора бы и закончить?"

Ну а так, если вам по кайфу, то развлекайтеся!!! Чо уж там. 

В точку! 

Поговорить с ним и для себя решите...Ну сколько это может продолжаться? если вам такие пое*ушки нравятся,то пусть все останется как есть! Если хотите чего то серьезного,то ничего не будет,видимо, если он вас не любит и отношения предлагает только "свободные"

а что есть "свободные"? это выдуманное слово,придуманные людьми не желающими нести ответственность

Опубликовано

Для него такая форма отношений и лучше и удобнее чем для вас.Женщине чем она раньше устроит свою судьбу тем проще в дальнейшем жить.А мужчине можно долгое время и не думать об этом.В итога такие отношения его могут привести к новой любви а вас к небольшому выбору мужчин.По этой причине было бы уместно установить для себя срок таких отношения и если за время его истечения ничего в ваших отношениях с мч не изменилось то завершить их как бесперспективные

Опубликовано

А чем ваши отношения от обычных отличаются?

Похоже просто на ранний этап отношений. Никто в отношениях не застрахован ни от чего вне зависимости от того как они называются....

Или как вы хотите? Чтобы парень в один прекрасный день пришёл: все, у нас все серьёзно, я клянусь ни на кого не посмотрю?)) тогда это будет вранье...а вам разве этого хочется?

Похоже он вам доверяет, если открыт с вами и честен...

А как эти отношения назвать - вообще не важно. Главное что по существу...

Тоже не пойму чем это отличается от обычных отношений. Названием?  

Опубликовано

может я и не права. может с этой "свободой" будет лучше, потому что мужчина не будет чувствовать себя в клетке?

Сдёрнет мальчик, как только лучше найдёт.

Опубликовано

Сдёрнет мальчик, как только лучше найдёт.

Мне почему-то тоже все кругом так говорили ещё в начале самом нашего с мужем знакомства..и щас даже спустя уже почти 15 лет от некоторых слышу...)

Откуда такая уверенность?)

Опубликовано

Мне почему-то тоже все кругом так говорили ещё в начале самом нашего с мужем знакомства..и щас даже спустя уже почти 15 лет от некоторых слышу...)

Откуда такая уверенность?)

Он прямым текстом сказал, что не любит. Вам тгже так прямо говорили?

Опубликовано

Он прямым текстом сказал, что не любит. Вам тгже так прямо говорили?

Нет, мне так не говорили.

Но и то что любит он мне тоже не говорил...

Вначале...

Опубликовано

Нет, мне так не говорили.

Но и то что любит он мне тоже не говорил...

Вначале...

А этот говорил вполне конкретно, отсюда и вывод такой.

Опубликовано

А этот говорил вполне конкретно, отсюда и вывод такой.

"Он сказал что не любит, но итогом разговора стал очень хороший секс" - пишет автор.

Может он говорил не то что думает?

Опубликовано

"Он сказал что не любит, но итогом разговора стал очень хороший секс" - пишет автор.

Может он говорил не то что думает?

Мужчины проще женщин, что думают, то говорят. В данном случае он просто снял с себя ответственность за будущий разрыв. Типа проинформировал, что ничем не обязан.

Опубликовано

... попросил меня аккуратно уйти из его жизни, чтобы руки-ноги не переломало ни ему,

...

у меня начинался новый роман, а он дорвался до секса на один раз с доступными девушками из компании. и тут мы встретились и начали говорить по душам. договорились до того, что и мне и ему было плохо, одиноко и грустно, что мы соскучились и тд и тп. НО! он сказал, что меня не любит, ну, а я не разлюбила. итогом нашего разговора был секс. очень чувственный, хороший такой секс. в итоге он повторился ни один раз и мы пришли к консенсусу, который несет у нас название "свободные отношения с ограниченными возможностями".

суть этих отношений в том, что спим мы только друг с другом и ни с кем больше, флиртуем (если флиртуем) с другими исключительно за глаза и как только кто-то из нас решает переспать с "левым" человеком, наши отношения прекращаются. 

то есть вы помогаете ему приятно скоротать время, пока он не нашел ту самую,

которую полюбит. надеюсь, вы хоть удовольствие с ним получаете..

Опубликовано

Мужчины проще женщин, что думают, то говорят. В данном случае он просто снял с себя ответственность за будущий разрыв. Типа проинформировал, что ничем не обязан.

В основном в этом плане различий нет между мужчинами и женщинами. Зависит больше от человека.

На моих глазах полно примеров мужчин которые думают одно, говорят другое, а делают вообще третье)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...