Виктория Вика Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Я Мне хотелось бы узнать мнение со стороны,или совет?Я работала на одной роботе с парнем больше года,воспринимала его только как коллегу,через полгода а может и чуть больше стали не плохо общаться ,ведь на роботе проводишь не мало времени,на разные темы,в том числе девушек,секса,отношений,и т.д. Где то месяца 2 назад он решил уйти с этой роботы,и когда работал последние дни из двух недель отработки,у нас был секс,после ухода приглашает меня в гости иногда,как быть лучше остановиться и дружить,но это уже не то,он мне теперь то не как друг нравится???
Виктория Вика Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Хочу услышать мнение со стороны или совет?Работала с парнем на одной роботе, всегда воспринимала его только как коллегу и друга,но недавно всё поменялось,не задолго до его ухода у нас был секс, прошёл примерно месяц после его ухода,он иногда приглашает меня к себе в гости,у нас крутой секс, может лучше просто остаться друзьями,но он уже мне нравится не как друг???Или это и есть свободные отношения???
MandMzzz Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 7 часов назад, Виктория Вика сказал: как быть лучше остановиться и дружить,но это уже не то,он мне теперь то не как друг нравится??? это уже вам решать: секс-онли, отношения или дружба (как вы понимаете, дружба не подразумевает секс) 6 часов назад, Виктория Вика сказал: Или это и есть свободные отношения??? свободные отношения - это когда партнёры имеют определённые договорённости между собой относительно отношений с другими людьми
Yme Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 7 часов назад, Виктория Вика сказал: крутой секс Это как ...? Поподробнее пожалуйста)
Abandon Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Дальше с ним встречайтесь раз нравится с ним встречаться)
Анастасия063 Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 16.09.2020 в 03:42, Виктория Вика сказал: Я Мне хотелось бы узнать мнение со стороны,или совет?Я работала на одной роботе с парнем больше года,воспринимала его только как коллегу,через полгода а может и чуть больше стали не плохо общаться ,ведь на роботе проводишь не мало времени,на разные темы,в том числе девушек,секса,отношений,и т.д. Где то месяца 2 назад он решил уйти с этой роботы,и когда работал последние дни из двух недель отработки,у нас был секс,после ухода приглашает меня в гости иногда,как быть лучше остановиться и дружить,но это уже не то,он мне теперь то не как друг нравится??? Вы живете один раз. Делайте как вам хочется. Вы же можете стать и любовниками, и построить отношения. Только раньше времени не накручивайте себе счастливое будущее. Спросите, какие у него к вам намерения. А то вы мысленно уже замуж выйдете за него и детей родите. А его такие отношения могут вовсе не интересовать. Он просто может еще быть не готов. Не бросайтесь в омут с головою, не растворяйтесь в мужчине. Хотите с ним встречаться, встречайте, получайте от этого удовольствия, от того,что вы живая, можете чувствовать, любить. А если целенаправленно хотите построить с ним серьезные отношения, то тактика другая - сначала ухаживания мужчины, потом пусть в гости к себе приглашает, иначе можете не выбраться из уровня любовницы. Опять же, если ему вообще эти серьезные отношения интересны. Тут подключаем фантазию, учимся заинтересовывать мужчину, удивлять, что бы повысить его интерес не только как к сексуальному объекту, а там посмотрите, пойдет ли на встречу. Если да, то все получится, если у него так и не будет серьезных намерений - делаете выбор - или в любовницы, или идете дальше. Вы свободны в своем выборе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти