Гость Malamilu Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Мой мужчина с которым живу 5 лет недавно стал заниматься тем же что и я - полиграфией, серьёзно, хочет сделать своей работой. Сперва я ему что-то обьясняла, показывала, потом он сам начал. А последние пол года он у меня все время за спиной и делает тоже самое что и я. Стоит мне что-то новое придумать, он это сразу один к одному сдирает. Вносит небольшую разницу. Говорила с ним на эту тему, все отрицает и обижается, скандпалит в ответ. Стала прятать от него работы, но невозможно же так жить. Как быть? Такая же ситуация с фотографией.
Гость Malamilu Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Не на дому. Я не хочу чтобы мой мозг использовали. Он сам должен думать и учиться. Вместо этого ему лень читать литературу и проще смотреть как я делаю читая книги. Все бы ничего. Так он ещё перед друзьями со мной начинает спорить, что это я не разбираясь, а он орёл. Если у нас будет одинаковое портфолио, он меня так может и обвинить в плагиате моих же идей как его интеллектуальной собственности.
Гость Malamilu Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Я тот же вопрос себе задавать начала недавно.
Гость Malamilu Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Вчера отправил вообще внаглую мои работы за свои. Я ему высказала. В ответ началось нытье что я его не люблю и не доверяю.
Dmitry_M Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Как быть?.....Я не хочу чтобы мой мозг использовали. Это же очевидно, избавьтесь от шпиона. Судя по рассказу, он больше вам никто. Совместное существование несёт вам больше огорчений.
michi_m Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Посмотрите фильм Большие глаза, там ситуация один в один
dario777 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Так у Вас семья как я понимаю или вроде семья?.Заработанное в общий котел как должно идти.Другое дело если думаете развестись с ним.В этом случае и может возникнуть такая раздражительность.
hess Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Вчера отправил вообще внаглую мои работы за свои. Я ему высказала. В ответ началось нытье что я его не люблю и не доверяю. И вправду не любите...
Гость Malamilu Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Hess, значит вас развести легко, вы м или ж, давайте я вас познакомлю с кем! У меня нищеброда подружек много и друзей Dario, че вы там насочсиняли, сами то поняли?
hess Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Hess, значит вас развести легко, вы м или ж, давайте я вас познакомлю с кем! У меня нищеброда подружек много и друзей Dario, че вы там насочсиняли, сами то поняли? Развести на что?) А знакомьте.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.