Перейти к содержанию

Воровство

Гость Malamilu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой мужчина с которым живу 5 лет недавно стал заниматься тем же что и я - полиграфией, серьёзно, хочет сделать своей работой. Сперва я ему что-то обьясняла, показывала, потом он сам начал. А последние пол года он у меня все время за спиной и делает тоже самое что и я. Стоит мне что-то новое придумать, он это сразу один к одному сдирает. Вносит небольшую разницу.

Говорила с ним на эту тему, все отрицает и обижается, скандпалит в ответ. Стала прятать от него работы, но невозможно же так жить.

Как быть? Такая же ситуация с фотографией.

Опубликовано

Не на дому.

Я не хочу чтобы мой мозг использовали. Он сам должен думать и учиться. Вместо этого ему лень читать литературу и проще смотреть как я делаю читая книги.

Все бы ничего. Так он ещё перед друзьями со мной начинает спорить, что это я не разбираясь, а он орёл.

Если у нас будет одинаковое портфолио, он меня так может и обвинить в плагиате моих же идей как его интеллектуальной собственности.

Опубликовано

Вчера отправил вообще внаглую мои работы за свои. Я ему высказала. В ответ началось нытье что я его не люблю и не доверяю.

Опубликовано

Как быть?.....Я не хочу чтобы мой мозг использовали.

Это же очевидно, избавьтесь от шпиона. Судя по рассказу, он больше вам никто. Совместное существование несёт вам больше огорчений.

Опубликовано

Так у Вас семья как я понимаю или вроде семья?.Заработанное в общий котел как должно идти.Другое дело если думаете развестись с ним.В этом случае и может возникнуть такая раздражительность.

Опубликовано

Вчера отправил вообще внаглую мои работы за свои. Я ему высказала. В ответ началось нытье что я его не люблю и не доверяю.

И вправду не любите...

Опубликовано

Hess, значит вас развести легко, вы м или ж, давайте я вас познакомлю с кем! У меня нищеброда подружек много и друзей

Dario, че вы там насочсиняли, сами то поняли?

Опубликовано

Hess, значит вас развести легко, вы м или ж, давайте я вас познакомлю с кем! У меня нищеброда подружек много и друзей

Dario, че вы там насочсиняли, сами то поняли?

Развести на что?) А знакомьте.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...