anahem Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 здравствуйте. есть такая проблема, периодически возникает тревога и стах пыток. Мысли что меня поймает маньяк и будет пытать, и я ничего не смогу сделать. Думаю о том как реализовать возможность самоубийства в любой ситуации, даже будучи связанным. Надоело это все, тревога мешает нормально жить.
Квадрат Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 есть такая проблема, периодически возникает тревога и стах пыток. А какова вероятность, что Вас схватит маньяк, который будет пытать?
Kris Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Мысли что меня поймает маньяк и будет пытать, и я ничего не смогу сделать. Маньяк - это всё-таки довольно экзотический вариант. В наше рыночное время всё проще и прагматичнее. Вон в либеральнейшей "НГ" (№60) промелькнула статья о современном рабстве, в которое по оценкам "Альтернативы" ежегодно попадает 5000 чел., а всего в стране уже ок. 100 000 рабов (и рабынь). Правоохранительные органы ими не интересуются, потому что "частная собственность" типа священна. Думаю о том как реализовать возможность самоубийства в любой ситуации, даже будучи связанным. Да никак. Современная цивилизация на том и построена, что чел. должен мучится и не имеет возможности сбежать в мир иной (в тюрьмах даже очки отбирают, потому что при желании их можно превратить в инструмент самоубийства). Погуглите про это - и увидите, что жизнь гораздо страшнее Ваших фантазий. Надоело это все, тревога мешает нормально жить. А другие тревожные состояния были? Если да, то, возможно у Вас просто психоастенический характер. А если нет - болезненная фобия.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.