Перейти к содержанию

я не могу это простить...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречался с девушкой 2 года, все было хорошо, но естественно были небольшие ссоры, но это не важно. И через какой-то промежуток времени мы расстались, девушка была инициатором, мол не любит меня больше. Я пытался вернуть ее, долгое время не получалось. Очень тяжело переживал этот период в моей жизни. И уже прошло как пол года, с того момента, как я уже начал понемногу справляться со своими чувствами, потому что очень сильно люблю ее, как она вернулась(опущу детали). И мы снова начали встречаться, вроде все хорошо я видел ее искренность и ее чувства, но потом опять очень сильно поссорились и перестали общаться, и через пару дней она начинать писать звонить что хочет встретиться, говорит что хочет быть со мной что мы друг без друга никуда.НО я узнаю что в тот промежуток времени как мы не общались она переспала с другим. Мы друг у друга были первые, в частности мне очень тяжело осознавать что с моей любимой кто-то другой спал, я не могу это простить, понимая что прощу щас и возможно это повториться, а я не хочу такого. Тем не менее я ее безумно люблю и с другими девушками просто не могу общаться, просто не вижу никакого смысла и интереса. И она постоянно пишет и звонит мне, все время находит способы связаться со мной, я отрубил все контакты, просит прощения. Я конечно понимаю, что как бы мы не были в то время в отношениях, когда она была с другим и изменой это нельзя назвать, но... я просто не знаю, что делать. Помогите пожалуйста, нужны советы.

Опубликовано
но... я просто не знаю, что делать. Помогите пожалуйста, нужны советы.

Очень просто.

Принять тот факт что тебе человеку ничего не принадлежит. Абсолютно. И тем более другой человек. 

Принять то факт что Вы не будете вечно вместе. По этому, коль есть чувства, любовь, будь благодарным за то что именно сейчас данный человек с тобой, а ты с ней. Будь благодарным за то как она тебя изменяет преображает влияет. Довольствуйся этими эмоциями впечатлениями переживаниями.  

Завтра всё может поменяться кардинально.

По этому просто наслаждайся этими моментами. Рано или поздно у Вас будут другие партнёры, это неизбежно.

Опубликовано

Помогите пожалуйста, нужны советы.

Она вас не любит. Но любит себя. Для оправдания своей распущенности, она ссорится с вами, чтобы уйти к другому. То есть со стороны морали нравственности факта измены нет - а вы же поссорились и расстались, следовательно она свободна и вольна делать то что ей хочется.

Затем, спустя какой то промежуток времени, она возвращается к вам. Всё уладила, всё прекрасно, снова с вами.. До нового желаемого объекта её интереса. Вновь ссора, вновь расставание.

Ваша девушка не ваша. Она сама по себе. Если девушка любит.. Она не соблазняется на друга, знакомого, разного другого мужчину. Потому что ей интересны только вы. А тут нет любви. Тут есть приспособленка. Извините.. Но вы можете с ней об этом открыто поговорить. Если бы любила.. Повода для ссор не было бы. Она бы сглаживала всевозможные накалы страстей и уходила от ссор. 

Опубликовано

естественно были небольшие ссоры, но это не важно.

Это для тебя не важно, а для неё как оказалось - важно. И что у тебя за система в отношениях - что она у тебя постоянно прощения просит?

Опубликовано

Слоники. Нормальное чувство. Называется юношеский максимализм. Если когда-нить получится переспать с другой, то все станет на свои места. Но и так, со временем все сгладится. Конечно, это все в том случае, если чувства настоящие, а не детские влюбленности. Я имею ввиду с её стороны. С твоей-то вроде понятно. 

Ну, и не помню названия, но есть какой-то кинец иностранный. Там две пары, чем тетки занимались я подзабыл (там вапсче чой-та с художничеством галерейным замут был), а вот мужики были забавные. Один нейрогинеколог (психолог на человечьем языке), а второй пейсательшко жиденький кажись. Так вот в результате аляпистых действий пейсателя наступает период когда пары перетусовываются. ТОись пейсатель получает себе в кроватную эксплуатацию жену психолога, а тот наоборот. Пейсатель по фильму косячит неоднократно и как итог, остается один. А вот жена психолога возвращается обратно к мужу. И в итоге муж (а он типок-то в психологии подкованный на все четыре копыта) объясняет пейсателю, что дескать он(пейсатель) лохмудей прыщавый и нифига в жизни не шарит. Учись, говорит, сынуля простым весчам. Некоторым теткам, в частности моей дурёхе, для того что бы быть нормальной женой и получать кайф от совместной жисти и епли с мужем в постели, кровь из носу как необходимо чуйство вины. Ну тоись, вот такое желание быть виноватой сукой. 

Посему секас со своей неблаговерной отныне и во-веки веков рекомендую осуществлять с позиции "Это тебе, шалавешка дешманская, за твою гулёшку". Ежели кисуля твоя споймает на этом кролика оргазма, щитай дело сделаным и чуваку тому, которой её разок на шишку натянул ещё благодарным будешь. 

Опубликовано

Вам не в чем ее винить.Даже есть причина сказать спасибо за то,что она перебирая других выбрала лучшим Вас и хочет вернутся.Так то не забивайте себе голову ерундой и начинайте нормальную семейную жизнь с этой девушкой.

Опубликовано

измена в вашем случае дело пятое. тут важно из-за чего ссоритесь. и вообще эти отношения "вместе-не вместе" никуда не годятся.

Опубликовано

Встречался с девушкой 2 года, все было хорошо, но естественно были небольшие ссоры, но это не важно. И через какой-то промежуток времени мы расстались, девушка была инициатором, мол не любит меня больше. Я пытался вернуть ее, долгое время не получалось. Очень тяжело переживал этот период в моей жизни. И уже прошло как пол года, с того момента, как я уже начал понемногу справляться со своими чувствами, потому что очень сильно люблю ее, как она вернулась(опущу детали). И мы снова начали встречаться, вроде все хорошо я видел ее искренность и ее чувства, но потом опять очень сильно поссорились и перестали общаться, и через пару дней она начинать писать звонить что хочет встретиться, говорит что хочет быть со мной что мы друг без друга никуда.НО я узнаю что в тот промежуток времени как мы не общались она переспала с другим. Мы друг у друга были первые, в частности мне очень тяжело осознавать что с моей любимой кто-то другой спал, я не могу это простить, понимая что прощу щас и возможно это повториться, а я не хочу такого. Тем не менее я ее безумно люблю и с другими девушками просто не могу общаться, просто не вижу никакого смысла и интереса. И она постоянно пишет и звонит мне, все время находит способы связаться со мной, я отрубил все контакты, просит прощения. Я конечно понимаю, что как бы мы не были в то время в отношениях, когда она была с другим и изменой это нельзя назвать, но... я просто не знаю, что делать. Помогите пожалуйста, нужны советы.

Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло.@

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...