Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.

3 года находиться в отношениях без интимной близости - это довольно странно. Тем более, что тебе уже не 16 лет. На это должна быть какая то причина. Подумай и ответь сама себе (честно) - что это за причина. Ты чего то боишься? Подумай - чего. Чего ты хочешь добиться (или чего хочешь избежать) тем, что отказываешь парню в сексе? Какие могут наступить (нежелательные для тебя) последствия после секса? Я здесь не говорю о беременности или инфекциях, речь исключительно о ваших отношениях.

Что касается вопроса о презервативах - это вопрос доверия. Если ты не уверена в этом партнёре, конечно же не стоит соглашаться на незащищённый секс. Тем более, что в первый раз девушка наиболее подвержена риску заразиться.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет.

3 года находиться в отношениях без интимной близости - это довольно странно. Тем более, что тебе уже не 16 лет. На это должна быть какая то причина.

Автор же писала. Причина - любовь. Любит она этого мужчину и никто другой не нужен. Разве любовь не может продлиться три года? Но любовь любовью, а принципы принципами. Она не хочет предавать себя. Опять же этот мужчина ее не любит, не гибкий, и не делает ничего чтобы ее заполучить. Не нужна она ему, у него другие есть. Вот и тянется тягомотина.
Опубликовано

да. я виню себя, что я сама не смогла поспособствовать тому, чтобы все было лучше. Изза моей неразвитости, страхов, предрассудков. 

А может хватит себя винить и комплексы отращивать? Относитесь проще к жизни, да и к сексу тоже. Вам сейчас главное- это перейти самый первый барьер, дальше будет проще. Как дети в воду прыгают? Зажмурились, носик зажали- и бомбочкой! И ничего, все выплыли. А вам всюду мерещатся подводные течения и кооряги.

Опубликовано

А может хватит себя винить и комплексы отращивать? Относитесь проще к жизни, да и к сексу тоже. Вам сейчас главное- это перейти самый первый барьер, дальше будет проще. Как дети в воду прыгают? Зажмурились, носик зажали- и бомбочкой! И ничего, все выплыли. А вам всюду мерещатся подводные течения и кооряги.

я более или менее комфортно отношусь к тому, что происходит в жизни. Но когда я пытаюсь проанализировать ее со стороны общепринятых норм, то понимаю, что я не такая , как типичные мои ровесники. Поэтому и ищу комплексы в себе 

Привет.

3 года находиться в отношениях без интимной близости - это довольно странно. Тем более, что тебе уже не 16 лет. На это должна быть какая то причина. Подумай и ответь сама себе (честно) - что это за причина. Ты чего то боишься? Подумай - чего. Чего ты хочешь добиться (или чего хочешь избежать) тем, что отказываешь парню в сексе? Какие могут наступить (нежелательные для тебя) последствия после секса? Я здесь не говорю о беременности или инфекциях, речь исключительно о ваших отношениях.

Что касается вопроса о презервативах - это вопрос доверия. Если ты не уверена в этом партнёре, конечно же не стоит соглашаться на незащищённый секс. Тем более, что в первый раз девушка наиболее подвержена риску заразиться.

сначала я отказала ему, потому что не хотела стать девочкой на одной раз. мне интересно было посмотреть на то, что будет дальше у нас. Я боялась, что он меня бросит. Потом я боялась только беременности. Секса с ним хотела постоянно. И говорила, но он говорил что НИКАК не хочет, кроме того как он хочет. Сейчас я морально с ним не хочу, потому что я понимаю, что я все сама испортила. И в то время, когда у нас мог быть прекрасный секс, у него он был не со мной. Так что теперь я вообще думаю рациональнее всего забить и забыть. Потому что смысл и выхода тут уже нет 

Опубликовано

Видать, так действительно лучше. 

Освободиться от прежних желаний по отношению к нему может прием: "пожелать всего самого хорошего".

Вы ему не пишите и не звоните. И если сам звонит ,сообщаете:"Я не хочу встречаться больше. Пусть у тебя будет все хорошо." Это должны быть искренние слова, без обид ...претензий... Искреннее желание,чтобы у него было все ок без вас.

Главное не с негодованием , а с чувством - будто перебрасываете ему воздушный шарик, это произносить.

Можно написать письмо. 

И запомните: никаких тяжелых чувств не должно тянуться, никаких руганий себя или его... 

Поняли? Отпустить его, как воздушный шарик.

Легко.

:bye:

Опубликовано

Видать, так действительно лучше. 

Освободиться от прежних желаний по отношению к нему может прием: "пожелать всего самого хорошего".

Вы ему не пишите и не звоните. И если сам звонит ,сообщаете:"Я не хочу встречаться больше. Пусть у тебя будет все хорошо." Это должны быть искренние слова, без обид ...претензий... Искреннее желание,чтобы у него было все ок без вас.

Главное не с негодованием , а с чувством - будто перебрасываете ему воздушный шарик, это произносить.

Можно написать письмо. 

И запомните: никаких тяжелых чувств не должно тянуться, никаких руганий себя или его... 

Поняли? Отпустить его, как воздушный шарик.

Легко.

:bye:

да. я понимаю, что так надо сделать. но вместе с тем мне ужасно больно. ужасно . ужасно. и стыдно за то, что у меня были все шансы быть с ним, но я не такая как все видимо, не такая интересная, как остальные 

Опубликовано

да. я понимаю, что так надо сделать. но вместе с тем мне ужасно больно. ужасно . ужасно. и стыдно за то, что у меня были все шансы быть с ним, но я не такая как все видимо, не такая интересная, как остальные 

никаких тяжелых чувств не должно тянуться, никаких руганий себя или его... 

больно и очень тяжело поднять со дна души только хорошие чувства, наполнить ими воздушный шарик и отправить ему с искренним пожеланием добра. Это прием такой обратный более распространенному -зачернению образа) ... 

Тогда действительное не останется тяжелых чувств.

Вы сами это делаете, по вашему желанию вы решаете уйти, а не он. 

И этот вариант ухода - самый достойный. Так что если вам удастся, считайте,что совершили хороший поступок.

Большинство уходит, полив чернилами бывшего или гордо-молча-в-слезах. 

А у  вас - акт вашей воли.

Решение взрослого человека и настолько сильного, что ему... не жалко... поделиться небольшим количеством силы с тем, кого он оставляет.

Опубликовано

есть вариант и не один. но я понимаю что не хочу ничего и никого. для моего неокрепшего ума это все так сложно и больно. я не могу поверить 

Опубликовано

Звонит каждый день, чтоб позвать погулять?) Не давать ему, а то иcчо и в сексе разочарует, а вы опять всё на себя скините и пошла трещина судьбы в суицидную ветку

Опубликовано

мне вообще пусто 

а так вам было вообще классно- 3 года целых непонятной возни...

радуйтесь, что освобождается в душе место чему-то новому. а то оно занято было непонятно чем 3 года!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...