Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нужна помощь. Я девственница. Мне 22. Три года я встречалась с человеком, которого любила и хотела, чтобы бы он  стал моим первым мужчиной. Его условие - секс без презерватива. Я боялась забеременеть, отказала ему. Я любила и продолжала общение, но понимала, что это не нормальные отношение, так как у него все равно есть еще женщины. И так и есть. 

Я теперь чувствую себя ничтожной женщиной, которая даже не может дать человеку то, что есть важной частью отношений. 

Его не вернуть думаю. Мы общаемся как друзья. 

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

...Вернуть его можно запросто.... Просто  начать вести себя не так, как обычно. Вы ему пишете,звоните - а если хотите его, спрячьтесь  подальше, займитесь своей жизнью... может даже имидж смените... увлекитесь  собой... Он если вас когда-то хотел, будет продолжать хотеть... Когда встретит новой  необычной , будет хотеть со страшной силой... 

Только вам для этого нужно действительно очень далеко уйти.. В увлечение собой... или работой... Больше общайтесь с остальными друзьями... Ищите новых  - по интересам.. 

Вы еще очень молоды... 

Опубликовано

да

...Вернуть его можно запросто.... Просто  начать вести себя не так, как обычно. Вы ему пишете,звоните - а если хотите его, спрячьтесь  подальше, займитесь своей жизнью... может даже имидж смените... увлекитесь  собой... Он если вас когда-то хотел, будет продолжать хотеть... Когда встретит новой  необычной , будет хотеть со страшной силой... 

Только вам для этого нужно действительно очень далеко уйти.. В увлечение собой... или работой... Больше общайтесь с остальными друзьями... Ищите новых  - по интересам.. 

Вы еще очень молоды... 

да. я с вами согласна.  я так и решила сделать.. но когда он позвонил то я опять напортачила сегодня. и все вышло не в том свете, в  котором  я хотела. 

Опубликовано

да

да. я с вами согласна.  я так и решила сделать.. но когда он позвонил то я опять напортачила сегодня. и все вышло не в том свете, в  котором  я хотела. 

Он звонит через какое время после перерывов в общении? По своей инициативе звонит? 

Опубликовано

Он звонит через какое время после перерывов в общении? По своей инициативе звонит? 

Он уже три года звонит. Полагаю, хочет узнать - рассталась ли она наконец с девственностью, чтоб почпокаться.

Опубликовано

звонит он по будням каждый день. по выходным когда как. сегодня я случайно набрала его. он перезвонил сейчас. сказал грубо что я хочу? и если я хочу встретится то могу не позже чем через час. потом перезвонил сказал что можем встретиться только на полчаса. а лучше завтра...в итоге я не хотела с ним сегодня вообще разговаривать а получилось так как будто я сижу и жду его звонка 

а вообще это случай сложный для меня. так у него сейчас новая волна . мне его якобы подруга написала смс.. если вы его любите - то позвоните. я позвонила. она визжала в трубку. он был поцарапан. хоть я и понимаю что сама виновата что секса у нас нет. но мне было больно. я сказала что нам не надо общаться. ну и решила встретиться с ним последний раз. сказал он что поможет мне выбрать парня хорошего .

потом приглашал еще и еще. я встречалась. теперь поняла что я  опять потаяла. 

Он уже три года звонит. Полагаю, хочет узнать - рассталась ли она наконец с девственностью, чтоб почпокаться.

ну так да. да я и сама хочу. но не могу я без презерватива. не могу 

Опубликовано

Кому как)

Тиль, лично я оценила твой юмор, но девочке он сейчас совсем не кстати.

Со своей мужской стороны посоветуй как быть человеку.

Для этого она открыла тему, а не для насмешек.

Я вот затрудняюсь что-то подсказать,

слишком уж впечатлительная и ранимая душа у автора.

Опубликовано

А зачем он звонит ? Что говорит?

предлагает встретиться. просто так он не звонит. только чтобы гулять 

Тиль, лично я оценила твой юмор, но девочке он сейчас совсем не кстати.

Со своей мужской стороны посоветуй как быть человеку.

Для этого она открыла тему, а не для насмешек.

Я вот затрудняюсь что-то подсказать,

слишком уж впечатлительная и ранимая душа у автора.

я и правда ищу мнение со стороны. я вот точно как тот человек в ролике.. не понимаю. 

подскажите, как оно есть.. я не могу разобраться просто 

Опубликовано

предлагает встретиться. просто так он не звонит. только чтобы гулять 

я и правда ищу мнение со стороны. я вот точно как тот человек в ролике.. не понимаю. 

подскажите, как оно есть.. я не могу разобраться просто 

Ваша цель -затащить его в постель и чтобы все прошло максимально благополучно. Дальше это цели загадывать пока бесполезно. Вы дождитесь, пока позвонит, потом идите на встречу , выясняйте спокойно,что хочет. 

Опубликовано

Ваша цель -затащить его в постель и чтобы все прошло максимально благополучно. Дальше это цели загадывать пока бесполезно. Вы дождитесь, пока позвонит, потом идите на встречу , выясняйте спокойно,что хочет. 

он сложный. он говорит хочет секса только тогда , когда хочет. и тут он на мои провокации не поддается.  и наотрез он отказывается с презервативом. а я боюсь. ну боюсь я забеременеть 

Опубликовано

он говорит хочет секса только тогда , когда хочет.

А ты хочешь, чтоб всегда хотел? Так он возрастной у тебя дяденька уже. :ohyeah: Опять же - три любовницы, это не шутка.  :nono: 

Опубликовано

А ты хочешь, чтоб всегда хотел? Так он возрастной у тебя дяденька уже. :ohyeah: Опять же - три любовницы, это не шутка.  :nono:

жалеет меня)) понятно что у него стоит. массаж сделает пять мину - и все. убегает 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...