Гость Apostle Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 2 месяца назад встретил девушку , с первого свидания понял , что общение у нас явно не закончится 1 свиданием. Далее поцелуй и ни дня не вместе мы не могли , что бы мы не делали , где бы мы не были , везде и всё делали вместе.Потом начались разговоры о бывшем , с которым она была 5 лет , которого она устала прощать , но которого любит , начал расспрашивать , но ничего говорить не стала , говорит ей плохо и даже думать не хочет об этом. Потом приехал он , в этот день я позвонил ей и она была вся зарёванная , говорит , что он приехал и пытался её найти , вызванивал , долбился в дверь , она не выдержала и уехала к друзьям в другой город. Предложил ей помочь решить проблему , сказала не надо лезть , сама всё решит. После неделя звонков , каждый день ревела и истерики , как ей плохо и что не знает что делать. Мне не хочет делать больно , но и его не может забыть , говорит когда со мной бывает временами её накрывает им , не может его забыть , безумно любит , но и быть с ним не может. Всю неделю слышал её плачь и ни какого продвижения , давил на неё с отношениями , что мол куда ты от меня уехала и что за неопределённость , мы же любили друг друга , что произошло не понятно , отпусти его и дальше давай строить отношения . Говорит не может , любит и хоть убей . Говорю ну раз любишь , так вперёд , возрващайся , но и возвращаться к нему не хочет. Давил ещё недели две , потом психанула , началась истерика , сказала её всё достало и я ни черта не понимаю её и она хочет побыть одна. через пару дней начал вылавливать на встречу . но ничего не получалось , не хотела ни кого видеть и с ним говорит не виделась , только звонит он ей временами. Всё таки в один день выловил , сделал романтический подарок , а в нём прощальную записку о своих чувствах , потому что девочка совсем не идёт на контакт , одни слёзы и истерики . Прийдя домой увидел от неё смс - прости за то , что наговорила , прости за истерики , мне очень сейчас плохо , но я не хочу заканчивать общение . Вот сейчас сижу и не понимаю , что вообще делать , пол года была идентичная ситуация , не в мою пользу , а 2 года назад ещё одна и того эта третья. Навязываться дальше , по моему эту унижение , может пропасть на неделю , а потом попытаться снова выйти на контакт ?
Artur Kagroman Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Ну а лет Вам двоим сколько то?
Яковлева Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Ничего не пытайтесь. Прямо руки себе свяжите и ничего не пытайтесь.
Necromancer Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Скажи что устал от ее не определенности, пусть выбирает. Тем более что тянется эта проблема давно по твоему описанию. Если не хочет определяться - бросай. Ты ей ничего не обязан. Как девушка может признаваться в любви сразу двоим? И вам говорит что любит, и бывшего любит. Бред чистой воды. Возможно вы у нее в запасных. Лучше с такой отношения не заводить. истеричка какая то.
Гость Apostle Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Ну а лет Вам двоим сколько то? 22 Скажи что устал от ее не определенности, пусть выбирает. Тем более что тянется эта проблема давно по твоему описанию. Если не хочет определяться - бросай. Ты ей ничего не обязан. Как девушка может признаваться в любви сразу двоим? И вам говорит что любит, и бывшего любит. Бред чистой воды. Возможно вы у нее в запасных. Лучше с такой отношения не заводить. истеричка какая то. Не любит меня за 2 дня до этого инцидента , как приехал бывший , у нас была такой диалог - хотела тебе сказать на прощание безумно люблю - а чего не сказала? - потому что ещё не люблю , но очень хочу , что бы у нас всё сложилось я молчу - не обижайся на меня , я действительно хочу что бы у нас всё сложилось , но так быстро не могу полюбить
Necromancer Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 22 Не любит меня за 2 дня до этого инцидента , как приехал бывший , у нас была такой диалог - хотела тебе сказать на прощание безумно люблю - а чего не сказала? - потому что ещё не люблю , но очень хочу , что бы у нас всё сложилось я молчу - не обижайся на меня , я действительно хочу что бы у нас всё сложилось , но так быстро не могу полюбить Ну тогда, блин, тем более все очевидно - пусть катится к своему дружку. Нельзя начинать новые отношения не завершив старые. Страдать будут все вовлеченные).
Тиль Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 . Вот сейчас сижу и не понимаю , что вообще делать , пол года была идентичная ситуация , не в мою пользу , а 2 года назад ещё одна и того эта третья. Навязываться дальше , по моему эту унижение , может пропасть на неделю , а потом попытаться снова выйти на контакт ? Что поделать - если девушки прыгают из одних неудавшихся отношений в другие и так лечатся. Ничего не делать - не начинай сразу штуромовать, встречайся пореже пока друг друга не узнаете получше. А с этой простись, тут надолго всё.
Гость Apostle Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Ничего не пытайтесь. Прямо руки себе свяжите и ничего не пытайтесь. почему не пытаться , так сделаю хуже или всмысле отпусти и забудь ?
Яковлева Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 почему не пытаться , так сделаю хуже или всмысле отпусти и забудь ? Отпустить и забыть это лучшее что у вас может получиться, но в данное время просто перестаньте усугублять своё состояние. Вы сделали всё что возможно. но вероятно эти действия ошибочны в данной ситуации. нужно резко остановиться и прекратить общение. Эта девушка сама не знает чего она хочет, а вы оказались не в лучшее время рядом с ней. Вам лучше отойти подальше и не идти на поводу у её истерических порывов.
Лен__чик Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 почему не пытаться , так сделаю хуже или всмысле отпусти и забудь ? это ясное дело означает отпусти и забудь. Если сразу она его не забыла, значит неизвестно когда забудет и будет метаться
Гость Apostle Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Вам не понять у меня эта ситуация уже в пятый раз , в пятый раз возникают обстоятельства из за которых я расстаюсь у меня уже голова кипит от того , что я вечно нахожу не простых девочек но эту не хочу отпускать
Тиль Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Если в пятый - иди к психологу. Ты явно не желаешь ничего видеть, кроме того, что тебе нравится.
Miraculum Verum Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Братское сердце. 22 года тебе всего, и ты уже разы считаешь? Я в 21 только в первый раз влюбился нормально так. Не как в однокласницу. И началась вечная спираль, будто проклятие. А секс был первый знаешь когда? Мля, в 23. Уже институт заканчивал. И не с любимой, а так. Случай. Даже радости не испытал от самого секса. Только ощущение, что хоть не мальчик уже. А потом сидишь и слушаешь где-нить на блокпостах по ночам, как кто-то кого-то где-то во все пихательные, и зависть грызет. Потому что у самого только вот этот первый раз и был. А потом хопс, и снова влюбляешься. Расшибешься ещё раз, отползешь на привал. Посмотришь в ствол АКСу или ПМ, вспомнишь о запрете, живешь как пес. Новая любовь подстережет, и новый виток. А секс если и бывал, то с какой-нить деревенской лохудрой в коммандировке служебной. И то в перерыве, между двумя любвями безответными. Это уже после 30 изредка стало доходить до постели с желанными. А ты едва дорожка к тещё появилась, уже счетчик неудач включил. Заканчивай. Тебе сказали что делать. Рвешь стропу однозначно и все. Для себя объяви перерыв на год. И кисуле своей об этом даже можешь не заявлять. Если приползет на четвереньках (не в контактах, или по мобиле, а живьем и на карачках), тогда уже ты будешь условия ставить (если к этому времени не отпустит).
Гость Apostle Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Вы знаете , я только сейчас осознал , что поведён на всё это. На данный момент имеются 3 симпатичные девочки , готовых отдаться в любой момент , прямо говоря мне об этом. Но яж верный дурак , который сейчас один и всё равно не хочет изменять , по сути даже не девушке своей , а ни кому . А всё равно даже прикасаться к ним нет желания . И сексом всё время занимаюсь не потому что хочу , потому что вроде как надо им заниматься , я же не хуже остальных ... знакомлюсь , далее секс и всё , каждую новую девушку , задаю себе вопрос , а зачем я вообще это делаю .... а по поводу девушки , в самом деле с ней забылся , это и словами не описать ... как будто искал что то всю жизнь и вот нашёл , может это моё наивное "как детское" чувство , но я знаю , что если я забью на неё , мне потом будет в самом деле всё равно , как бы события не развивались А главное я не могу понять её , она сидит на против меня и говорит , что последние 2 недели у неё перед глазами , что помнит каждый день и не может слёзы сдержать , а секс ... такого секса ни когда не было , говорит , что ждала всё это время меня .... чёрт побери , но полюбить из за любви к бывшему не может , а к нему возвращаться не планирует. Предлагаете в самом деле просто оставить её одну и оборвать какой либо контакт , даже не поддерживая хоть какое то общение
Fly200 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Не начинаются так хорошие и долговременные отношения. И, похоже, ей знакомство с вами нужно было исключительно для того чтобы компенсировать свою неудовлетворенность от связи с бывшим. На поверку же вы оказались не хуже, но и не лучше прежнего. Именно поэтому она старается оставить вас в зоне досягаемости на случай, если не найдет более подходящего или бывший чего-нибудь ей там не наобещает. ИМХО крайне унизительное положение для мужчины. Сваливать надо было как только зашел ее разговор о чувствах к бывшему. Сам сталкивался с подобным дважды по юности. Перспектива тухлая, но если рассматривать ситуацию как вариант только для секса, то очень даже ничего. Главное не залипнуть. Что у вас, Apostle, уже произошло. Поэтому мой совет - прекращайте отношения. Сами. Не ждите, когда она там что то решит, это не по мужски и вообще вредно для кармы.
Белая жемчужина Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 почему не пытаться , так сделаю хуже или всмысле отпусти и забудь ? если позволите, дам вам совет от лица девушки. Я в точно такой ситуации, только на месте девушки. А тот, кто на вашем месте, через месяц станет мне мужем. Но отпустить и забыть бывшего я так и не смогла. Нас сталкивает что-то каждые полгода, и вот раз в полгода я начинаю уходить в себя, думать о бывшем, страдать и тд. Мой вам совет, оставьте эту девушку, потому что ничего не изменится, особенно, если у нее бывший был первым (как у меня). Мой жених тоже чувствует, что меня накрывает, но спрашивает лишь, не жалею ли я, что рассталась с бывшем? А я и жалею и не жалею, но ему говорю, нет, не жалею....
Morpheus Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 говорит , что он приехал и пытался её найти , вызванивал , долбился в дверь , она не выдержала и уехала к друзьям в другой город. Она с ним трахалась. Инфа 146%. Я эти сказки Шарля Перро знаю) Долбился он не в дверь, а в её манду. Ты - роль жилетки, запасной вариант, временно пристанище для манипуляции бывшим. Молодец, что осознаёшь про унижение. Захочешь пообщаться о проблеме, как лучше жить дальше, что такое "дЭвушки", как выбрать девушку и бла-бла-бла - пиши в лс. если позволите, дам вам совет от лица девушки. Я в точно такой ситуации, только на месте девушки. А тот, кто на вашем месте, через месяц станет мне мужем. Но отпустить и забыть бывшего я так и не смогла. Нас сталкивает что-то каждые полгода, и вот раз в полгода я начинаю уходить в себя, думать о бывшем, страдать и тд. Мой вам совет, оставьте эту девушку, потому что ничего не изменится, особенно, если у нее бывший был первым (как у меня). Мой жених тоже чувствует, что меня накрывает, но спрашивает лишь, не жалею ли я, что рассталась с бывшем? А я и жалею и не жалею, но ему говорю, нет, не жалею.... Это будет твой не последний брак. Тайное всегда становится явным.
Miraculum Verum Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 , Это будет твой не последний брак. Тайное всегда становится явным. Но, я другому отдана И буду век ему верна. Типа не канает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.