Перейти к содержанию

Бывший

Гость Apostle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 месяца назад встретил девушку , с первого свидания понял , что общение у нас явно не закончится 1 свиданием. Далее поцелуй и ни дня не вместе мы не могли , что бы мы не делали , где бы мы не были , везде и всё делали вместе.Потом начались разговоры о бывшем , с которым она была 5 лет , которого она устала прощать , но которого любит , начал расспрашивать , но ничего говорить не стала , говорит ей плохо и даже думать не хочет об этом. Потом приехал он , в этот день я позвонил ей и она была  вся зарёванная , говорит , что он приехал и пытался её найти , вызванивал , долбился в дверь , она не выдержала и уехала к друзьям в другой город. Предложил ей помочь решить проблему , сказала не надо лезть , сама всё решит. После неделя звонков , каждый день ревела и истерики , как ей плохо и что не знает что делать. Мне не хочет делать больно , но и его не может забыть , говорит когда со мной бывает временами её накрывает им , не может его забыть , безумно любит , но и быть с ним не может. Всю неделю слышал её плачь и ни какого продвижения , давил на неё с отношениями , что мол куда ты от меня уехала и что за неопределённость , мы же любили друг друга , что произошло не понятно , отпусти его и дальше давай строить отношения . Говорит не может , любит и хоть убей . Говорю ну раз любишь , так вперёд , возрващайся , но и возвращаться к нему не хочет. Давил ещё недели две , потом психанула , началась истерика , сказала её всё достало и я ни черта не понимаю её и она хочет побыть одна. через пару дней начал вылавливать на встречу . но ничего не получалось , не хотела ни кого видеть и с ним говорит не виделась , только звонит он ей временами. Всё таки в один день выловил , сделал романтический подарок , а в нём прощальную записку о своих чувствах , потому что девочка совсем не идёт на контакт , одни слёзы и истерики . Прийдя домой увидел от неё смс - прости за то , что наговорила , прости за истерики , мне очень сейчас плохо , но я не хочу заканчивать общение . Вот сейчас сижу и не понимаю , что вообще делать , пол года была идентичная ситуация , не в мою пользу , а 2 года назад ещё одна и того эта третья. Навязываться дальше , по моему эту унижение , может пропасть на неделю , а потом попытаться снова выйти на контакт ? 

Опубликовано

Скажи что устал от ее не определенности, пусть выбирает. Тем более что тянется эта проблема давно по твоему описанию. Если не хочет определяться - бросай. Ты ей ничего не обязан. Как девушка может признаваться в любви сразу двоим? И вам говорит что любит, и бывшего любит. Бред чистой воды. Возможно вы у нее в запасных. Лучше с такой отношения не заводить. истеричка какая то.

Опубликовано

Ну а лет Вам двоим сколько то?

22

Скажи что устал от ее не определенности, пусть выбирает. Тем более что тянется эта проблема давно по твоему описанию. Если не хочет определяться - бросай. Ты ей ничего не обязан. Как девушка может признаваться в любви сразу двоим? И вам говорит что любит, и бывшего любит. Бред чистой воды. Возможно вы у нее в запасных. Лучше с такой отношения не заводить. истеричка какая то.

Не любит меня

за 2 дня до этого инцидента , как приехал бывший , у нас была такой диалог

- хотела тебе сказать на прощание безумно люблю

- а чего не сказала?

- потому что ещё не люблю , но очень хочу , что бы у нас всё сложилось 

я молчу

- не обижайся на меня , я действительно хочу что бы у нас всё сложилось , но так быстро не могу полюбить 

Опубликовано

22

Не любит меня

за 2 дня до этого инцидента , как приехал бывший , у нас была такой диалог

- хотела тебе сказать на прощание безумно люблю

- а чего не сказала?

- потому что ещё не люблю , но очень хочу , что бы у нас всё сложилось 

я молчу

- не обижайся на меня , я действительно хочу что бы у нас всё сложилось , но так быстро не могу полюбить 

Ну тогда, блин, тем более все очевидно - пусть катится к своему дружку. Нельзя начинать новые отношения не завершив старые. Страдать будут все вовлеченные).

Опубликовано

. Вот сейчас сижу и не понимаю , что вообще делать , пол года была идентичная ситуация , не в мою пользу , а 2 года назад ещё одна и того эта третья. Навязываться дальше , по моему эту унижение , может пропасть на неделю , а потом попытаться снова выйти на контакт ? 

Что поделать - если девушки прыгают из одних неудавшихся отношений в другие и так лечатся. Ничего не делать - не начинай сразу штуромовать, встречайся пореже пока друг друга не узнаете получше. А с этой простись, тут надолго всё. 

Опубликовано

Ничего не пытайтесь. Прямо руки себе свяжите и ничего не пытайтесь.

почему не пытаться , так сделаю хуже или всмысле отпусти и забудь ?

Опубликовано

Отпустить и забыть это лучшее что у вас может получиться, но в данное время просто перестаньте усугублять своё состояние. 

Вы сделали всё что возможно. но вероятно эти действия ошибочны в данной ситуации. нужно резко остановиться и прекратить общение.

Эта девушка сама не знает чего она хочет, а вы оказались не в лучшее время рядом с ней. Вам лучше отойти подальше и не идти на поводу у её истерических порывов.

Опубликовано

это ясное дело означает отпусти и забудь. Если сразу она его не забыла, значит неизвестно когда забудет  и будет метаться

Опубликовано

Вам не понять

у меня эта ситуация уже в пятый раз , в пятый раз возникают обстоятельства из за которых я расстаюсь

у меня уже голова кипит от того , что я вечно нахожу не простых девочек

но эту не хочу отпускать 

Опубликовано

Братское сердце. 22 года тебе всего, и ты уже разы считаешь? Я в 21 только в первый раз влюбился нормально так. Не как в однокласницу. И началась вечная спираль, будто проклятие. А секс был первый знаешь когда? Мля, в 23. Уже институт заканчивал. И не с любимой, а так. Случай. Даже радости не испытал от самого секса. Только ощущение, что хоть не мальчик уже. А потом сидишь и слушаешь где-нить на блокпостах по ночам, как кто-то кого-то где-то во все пихательные, и зависть грызет. Потому что у самого только вот этот первый раз и был. А потом хопс, и снова влюбляешься. Расшибешься ещё раз, отползешь на привал. Посмотришь в ствол АКСу или ПМ, вспомнишь о запрете, живешь как  пес. Новая любовь подстережет, и новый виток. А секс если и бывал, то с какой-нить деревенской лохудрой в коммандировке служебной. И то в перерыве, между двумя любвями безответными. Это уже после 30 изредка стало доходить до постели с желанными. А ты едва дорожка к тещё появилась, уже счетчик неудач включил. Заканчивай. Тебе сказали что делать. Рвешь стропу однозначно и все. Для себя объяви перерыв на год. И кисуле своей об этом даже можешь не заявлять. Если приползет на четвереньках (не в контактах, или по мобиле, а живьем и на карачках), тогда уже ты будешь условия ставить (если к этому времени не отпустит).  

Опубликовано

Вы знаете , я только сейчас осознал , что поведён на всё это. На данный момент имеются 3 симпатичные девочки , готовых отдаться в любой момент , прямо говоря мне об этом. Но яж верный дурак , который сейчас один и всё равно не хочет изменять , по сути даже не девушке своей , а ни кому . А всё равно даже прикасаться к ним нет желания . И сексом всё время занимаюсь не потому что хочу , потому что вроде как надо им заниматься , я же не хуже остальных ... знакомлюсь , далее секс и всё , каждую новую девушку , задаю себе вопрос , а зачем я вообще это делаю .... а по поводу девушки , в самом деле с ней забылся , это и словами не описать ... как будто искал что то всю жизнь и вот нашёл , может это моё наивное "как детское" чувство , но я знаю , что если я забью на неё , мне потом будет в самом деле всё равно , как бы события не развивались 

А главное я не могу понять её , она сидит на против меня и говорит , что последние 2 недели у неё перед глазами , что помнит каждый день и не может слёзы сдержать , а секс ... такого секса ни когда не было , говорит , что ждала всё это время меня .... чёрт побери , но полюбить из за любви к бывшему не может , а к нему возвращаться не планирует. Предлагаете в самом деле просто оставить её одну и оборвать какой либо контакт , даже не поддерживая хоть какое то общение 

Опубликовано

Не начинаются так хорошие и долговременные отношения.

И, похоже, ей знакомство с вами нужно было исключительно для того чтобы компенсировать свою неудовлетворенность от связи с бывшим.

На поверку же вы оказались не хуже, но и не лучше прежнего.

Именно поэтому она старается оставить вас в зоне досягаемости на случай, если не найдет более подходящего или бывший чего-нибудь ей там не наобещает.

ИМХО крайне унизительное положение для мужчины. 

Сваливать надо было как только зашел ее разговор о чувствах к бывшему. Сам сталкивался с подобным дважды по юности. Перспектива тухлая, но если рассматривать ситуацию как вариант только для секса, то очень даже ничего.

Главное не залипнуть. Что у вас, Apostle, уже произошло. 

Поэтому мой совет - прекращайте отношения. Сами. Не ждите, когда она там что то решит, это не по мужски и вообще вредно для кармы.

Опубликовано

если позволите, дам вам совет от лица девушки. Я в точно такой ситуации, только на месте девушки. А тот, кто на вашем месте, через месяц станет мне мужем. Но отпустить и забыть бывшего я так и не смогла. Нас сталкивает что-то каждые полгода, и вот раз в полгода я начинаю уходить в себя, думать о бывшем, страдать и тд. Мой вам совет, оставьте эту девушку, потому что ничего не изменится, особенно, если у нее бывший был первым (как у меня). Мой жених тоже чувствует, что меня накрывает, но спрашивает лишь, не жалею ли я, что рассталась с бывшем? А я и жалею и не жалею, но ему говорю, нет, не жалею....

Опубликовано

говорит , что он приехал и пытался её найти , вызванивал , долбился в дверь , она не выдержала и уехала к друзьям в другой город.

Она с ним трахалась. Инфа 146%. Я эти сказки Шарля Перро знаю) Долбился он не в дверь, а в её манду.

Ты - роль жилетки, запасной вариант, временно пристанище для манипуляции бывшим.

Молодец, что осознаёшь про унижение. 

Захочешь пообщаться о проблеме, как лучше жить дальше, что такое "дЭвушки", как выбрать девушку и бла-бла-бла - пиши в лс.

если позволите, дам вам совет от лица девушки. Я в точно такой ситуации, только на месте девушки. А тот, кто на вашем месте, через месяц станет мне мужем. Но отпустить и забыть бывшего я так и не смогла. Нас сталкивает что-то каждые полгода, и вот раз в полгода я начинаю уходить в себя, думать о бывшем, страдать и тд. Мой вам совет, оставьте эту девушку, потому что ничего не изменится, особенно, если у нее бывший был первым (как у меня). Мой жених тоже чувствует, что меня накрывает, но спрашивает лишь, не жалею ли я, что рассталась с бывшем? А я и жалею и не жалею, но ему говорю, нет, не жалею....

Это будет твой не последний брак. Тайное всегда становится явным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...