космос Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 а я вам девачки скажу по секрету.. вот как черпану отсель так хорошо....
Kristal Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 а я вам девачки скажу по секрету.. вот как черпану отсель так хорошо.... ))))))))))))))) Не, ну это- да, по-царски! ...И мне черпани оттель, Олег! Пожалуйста! Я люблю раки!
космос Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 ))))))))))))))) Не, ну это- да, по-царски! ...И мне черпани оттель, Олег! Пожалуйста! а ты мне что?))
Kristal Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 а ты мне что?)) )))))))))))))))) ...Эээ так, что скажешь!))
космос Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 )))))))))))))))) ...Эээ так, что скажешь!)) вот хитрая опять все возложила на мои хрупкие плечи... ладно уж.. черпану...))
Kristal Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 вот хитрая ))))))))))))))) ...Опять я?)) опять все возложила на мои хрупкие плечи... )))))))) ладно уж.. черпану...)) Спасибо, Олег!)) ...А давай прям счас-а? Ну, что б все по теме так было!)) ...А мне бы еще прямо сейчас под них ням-ням - и вот:
космос Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Ну, что б все по теме так было!)) ...А мне бы еще прямо сейчас под них ням-ням - и вот: пиво хорошо.. но по расписанию на завтра тока тссс Мане не говори... ))))))))))))))) ...Опять я?)) )))))))) Спасибо, Олег!)) ...А давай прям счас-а? а щас у меня другие планы или не у меня или не планы... но оно само...
Kristal Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 пиво хорошо.. но по расписанию на завтра тока тссс Мане не говори... Я была тссс, Олег! ...И Мане не говорила. Где мои раки?
космос Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Где мои раки? очень хороший вопрос.. - где твои раки?
Kristal Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 очень хороший вопрос.. ))))))))))))))))) - где твои раки? Они у тебя же! Новый DREAM тут - с Пьером: ...Ну, чтоб всепо теме.
космос Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 ))))))))))))))))) Они у тебя же! твои раки у меня? хм.. даже не знаю как сказать.. похоже я сегодня их съел как свои...
Kristal Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 твои раки у меня? хм.. даже не знаю как сказать.. похоже я сегодня их съел как свои... ))))))))))))) Спасибо! Приятного аппетита, Олег!)) ...Но я же все же хочу эти вот: ...Или ты лишаешь меня мечты моей про них прямо сейчас опять? ... А чем он машет, Олег?
космос Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 ))))))))))))) Спасибо! Приятного аппетита, Олег!)) ...Но я же все же хочу эти вот: ...Или ты лишаешь меня мечты моей про них прямо сейчас опять? ... А чем он машет, Олег? похоже на труселя)) будут тебе раки скока хош в обмен на вязанный шарф длинный...
Kristal Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 похоже на труселя)) ))))))))))))))))) будут тебе раки скока хош в обмен на вязанный шарф длинный... А какого цвета, Олег?
Калипсо Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Олег, я тебе один раз напишу, больше не смогу. Потому как в твои темы меня айпад не пускает, Сафари виснуть начинает) Это очень грустно, что я не могу в твои темы заходить . Как будто черный список. Из за такого количества роликов- виснет все. Твои темы, Олег- это ролики и смайлики. Ничего не хочешь изменить в своей жизни? Ответ я не прочитаю. :( Два раза айпад перезагружался... Защита срабатывает....:(
космос Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Олег, я тебе один раз напишу, больше не смогу. Твои темы, Олег- это ролики и смайлики. Ничего не хочешь изменить в своей жизни? зато ты теперь знаешь, что у тебя есть знакомый в моем лице который только и способен, что на ролики и смайлики.. все глупости на земле, совершаюца с умным выражением лица(с) Светка а вот тебе ролик.. хоть ты и против но тебе
Kristal Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Невероятно красивый! ...И очень роскошный! А ты тут был , Олег, днем! ...А мне и не ответил что про это: А какого цвета, Олег? А я сама подумала . ...И хочу предложить некоторые варианты шарфа для тебя длинного. Какой тебе из них сплести: трансформером, звездами, резинкой или классическимузором все же? Такие вот:
космос Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Невероятно красивый! ...И очень роскошный! А ты тут был , Олег, днем! ...А мне и не ответил что про это: А я сама подумала . ...И хочу предложить некоторые варианты шарфа для тебя длинного. Какой тебе из них сплести: трансформером, звездами, резинкой или классическимузором все же? Такие вот: вот ты меня в тупик поставила своими изысками.. да обычная вязка и черный.. а музыка и правда оч. красивая.. думаишь Светка не оценит? ну мож хоть чуть чуть? тада из наших современников
Kristal Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 вот ты меня в тупик поставила своими изысками.. )))))))))))))))))) .да обычная вязка и черный.. То есть все же классика, Олег, да? ...Такой чтоб был рисунок на нем?
космос Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 )))))))))))))))))) То есть все же классика, Олег, да? ...Такой чтоб был рисунок на нем? а можно рисунок без рисунка?
Kristal Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 а музыка и правда оч. красивая.. Да! думаишь Светка не оценит? ну мож хоть чуть чуть? Я , Олег!)) тада из наших современников Очаровывает! ...Спасибо! А есть еще у него и с другими картинками здесь: а можно рисунок без рисунка? )))))))))))))))))) Покажи как, Олег! ...Пожалуйста! И да, а с балабончиками его делать, Олег?
космос Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Да! Я , Олег!)) Очаровывает! ...Спасибо! А есть еще у него и с другими картинками здесь: )))))))))))))))))) Покажи как, Олег! ...Пожалуйста! И да, а с балабончиками его делать, Олег? а знаешь.. у меня наверное первая осень к которой я подхожу ... ну как бы сказать... с отождествлением себя... штоли.. на самом деле прекрасная пора.. и для бизнеса и для ... та для рыбалки тоже)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти