космос Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 У меня Сижу с окне одного из городов земли обетованной, курю сигарету. Предварительно напившись чая с эклерами))) а у мееня... миндаль в белом, в кунжуте, еще в белом тока пупырчатом еще кизил, черешня, вишня вяленные и харашооо))
Edelezi Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Вывод - запастись надежными свидетелями перед спасением страждущего и снимать на видео весь процесс. вот правильно...всетаки живем в век цифровых технологий, надо подстраховываться. а у мееня... миндаль в белом, в кунжуте, еще в белом тока пупырчатом еще кизил, черешня, вишня вяленные и харашооо)) а у меня... кружка с нарисованной клубничкой, в ней пакетик зеленого чая, конфета... калькулятор, папки, куча документов, пачка писем, два штампа,телефон... и хорошоооооо)
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Вывод - запастись надежными свидетелями перед спасением страждущего и снимать на видео весь процесс.Я кстати всегда останавливаюсь. У меня уже муж если со мной едет и видит что-то подозрительное уже спрашивает: что, останавливаться?)))
Edelezi Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Я кстати всегда останавливаюсь. У меня уже муж если со мной едет и видит что-то подозрительное уже спрашивает: что, останавливаться?))) видимо часто у вас это подозрительное происходит) я сколько помню,видела только пару раз пьяных на земле..один раз видела с маршрутки,как на остановке дедушка упал и лежал..к нему мужчина подбежал поднял и усадил на скамейку
Кумар Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Я кстати всегда останавливаюсь. У меня уже муж если со мной едет и видит что-то подозрительное уже спрашивает: что, останавливаться?))) У вас слаженная команда. Как Чип и Дейл, которые спешат на помощь. Точнее, как Чип и Гаечка.
Edelezi Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 У вас слаженная команда. Как Чип и Дейл, которые спешат на помощь. Точнее, как Чип и Гаечка. тимуровцы
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 У вас слаженная команда. Как Чип и Дейл, которые спешат на помощь. Точнее, как Чип и Гаечка. Неее) ему это не нравится, но он знает что если я не подойду, то потом буду мучаццо угрызениями совести)))
Алексей Владимирович Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 и Вы даже не подошли посмотреть что с ним? неужели не дрогнуло в душе ничего? ну а вдруг помощь нужна человеку не подошел. не дрогнуло. бог ему в помощь.
Edelezi Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 не подошел. не дрогнуло. бог ему в помощь. Вы жестокосердный)..
Алексей Владимирович Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Вы жестокосердный).. с сердцем понятно, что про остальные органы скажешь?
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 с сердцем понятно, что про остальные органы скажешь? Да все отлично))) и с сердцем тоже))Я тя уверяю)
Алексей Владимирович Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Да все отлично))) и с сердцем тоже)) Я тя уверяю) не-не, вдруг она экстрасенс?! обследование нахаляву пройду))
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 не-не, вдруг она экстрасенс?! обследование нахаляву пройду)) Шо значит не?А если я этот...какиво... Экс...тра...секс?))))
Алексей Владимирович Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Шо значит не? А если я этот...какиво... Экс...тра...секс?)))) О! это мне больше подходит))
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 О! это мне больше подходит)) Мы это оба знаем))
Алексей Владимирович Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Мы это оба знаем)) да, а остальные стисЬняются))
Kristal Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 а вот что бы хорошо и прям щас.. где такие случаи? а? Неа! ...И прям щас ...так:
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 да, а остальные стисЬняются)) Ну... Это их проблемы)))
Ren Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 не-не, вдруг она экстрасенс?! обследование нахаляву пройду)) Мне тоже надо вообще то.....если нахаляву. Про печень вот что то можно сказать..?!)
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Ладно. До встречи. Пойду землю потопчу))
Ren Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Вы беременны, Любовь. Мальчика назовите Владимир, в честь Президента. Отчество у него будет Ильич, полагаю? Во ты отжег Кумар.))))
ЛюбовьС Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Во ты отжег Кумар.)))) этот тот случай, когда послушай форум и сделай наоборот)))) владимиров вычеркиваем))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти