ЛюбовьС Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 а меня тошнит и слабость...(( хорошо бы полегчало...( причина проста... ниче особенного...
Кумар Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 а меня тошнит и слабость...(( хорошо бы полегчало...( причина проста... ниче особенного... Вы беременны, Любовь. Мальчика назовите Владимир, в честь Президента. Отчество у него будет Ильич, полагаю?
ЛюбовьС Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Вы беременны, Любовь. Мальчика назовите Владимир, в честь Президента. Отчество у него будет Ильич, полагаю? хаххаах)))) Свободен)) я сказала, причина обычная)) в фото форумчан подробности))) ЗЫ: а фамилия Ленин, да?))))
Кумар Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 хаххаах)))) Свободен)) я сказала, причина обычная)) в фото форумчан подробности))) ЗЫ: а фамилия Ленин, да?)))) Ульянов-Ленин. Двойные фамилии скоро станут в моде. А тест всё таки купите, мало ли что.
Edelezi Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 сегодня на трассе налюдал такую картину... дорога примыкает к лесу, стоит дорожный знак, на него оперт велосипед и чел в траве валяется, спит, устал педали крутить, по-ходу) думаю, ему было хорошо)) и Вы даже не подошли посмотреть что с ним? неужели не дрогнуло в душе ничего? ну а вдруг помощь нужна человеку
ЛюбовьС Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Ульянов-Ленин. Двойные фамилии скоро станут в моде. А тест всё таки купите, мало ли что. Ульянов Михаил - один из моих любимых артистов) За Ленина не могу сказать такого)) Вообще, у меня всё ок) не волнуйтесь) не в первой...)
Кумар Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 и Вы даже не подошли посмотреть что с ним? неужели не дрогнуло в душе ничего? ну а вдруг помощь нужна человеку Ну да, а потом еще в полицию заметут. Жмура же надо на кого-то повесить, а АВ уже не в том возрасте, чтобы терпеть пытки в участке и писать явку с повинной отбитыми пальцами.
космос Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Вы беременны, Любовь. Мальчика назовите Владимир, в честь Президента. Отчество у него будет Ильич, полагаю? а фамилия - Сальери
Кумар Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Ульянов Михаил - один из моих любимых артистов) За Ленина не могу сказать такого)) Вообще, у меня всё ок) не волнуйтесь) не в первой...) Если не в первой, то как тут не волноваться. Добухались вы, Любовь. Вам показана гастроскопия и ректальное исследование кишечника.
космос Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Владимир Крымнашевич Автопробегов допробегалась автопробегом)
ЛюбовьС Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 :D :D Страна непуганных идиотов(с))))))
Edelezi Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Ну да, а потом еще в полицию заметут. Жмура же надо на кого-то повесить, а АВ уже не в том возрасте, чтобы терпеть пытки в участке и писать явку с повинной отбитыми пальцами. а вдруг из-за того что он не подошел,человек умер... в полиции уже не применяют пытки) и уж тем более пальцы не ломают...это вы сериалов насмотрелись средневековых)
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 а вдруг из-за того что он не подошел,человек умер... в полиции уже не применяют пытки) и уж тем более пальцы не ломают...это вы сериалов насмотрелись средневековых)Ага)) вот вам недавний случай, мой сотрудник ехал вечером домой, увидел на дороге мужика, остановится подошел, увидел что пьяный, оттащил его на обочину, чтобы никто не переехал в потемках. Какая то бабка увидела в окно, записала номер машины и позвонила куда следует.Так его затаскали, слава богу у него регистратор, а то бы хрен от мазался.
Edelezi Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Ага)) вот вам недавний случай, мой сотрудник ехал вечером домой, увидел на дороге мужика, остановится подошел, увидел что пьяный, оттащил его на обочину, чтобы никто не переехал в потемках. Какая то бабка увидела в окно, записала номер машины и позвонила куда следует. Так его затаскали, слава богу у него регистратор, а то бы хрен от мазался. )))так тут бабка виновата...ох уж эти бабки досужие...сама почемуто не стала помогать пьяному,а как позвонить куда следует,так она быстро
Кумар Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Ага)) вот вам недавний случай.... Одного моего знакомого доктора чуть не посадили, за то что он выпавшую из окна многоэтажки пьяную соседку пытался спасти. Когда менты подъехали, он как раз вытаскивал иглу от шприца с адреналином из сердца трупа. Долго он потом на допросы ходил, вроде бы даже посидел несколько суток в КПЗ.
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Да случаев сплошь и рядом на самом деле.
космос Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Да случаев сплошь и рядом на самом деле. а вот что бы хорошо и прям щас.. где такие случаи? а?
Кумар Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 а вот что бы хорошо и прям щас.. где такие случаи? а? Прям сейчас хорошо бы миньетец, от красивой молодой тётки.
Таньчик Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 а вот что бы хорошо и прям щас.. где такие случаи? а? У меня Сижу в окне дома одного из городов земли обетованной, курю сигарету. Предварительно напившись чая с эклерами)))
Edelezi Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Одного моего знакомого доктора чуть не посадили, за то что он выпавшую из окна многоэтажки пьяную соседку пытался спасти. Когда менты подъехали, он как раз вытаскивал иглу от шприца с адреналином из сердца трупа. Долго он потом на допросы ходил, вроде бы даже посидел несколько суток в КПЗ. ну так вывод какой? не подходить к лежащему на земле человеку? или глянуть на него с далека, если жив,пусть дальше лежит, оклемается)....... я вот тут рассуждаю,а сама в таком случае фиг знает как поступлю...помню пьяного однажды обошла и дальше пошла..хотя в душе было не спокойно...а потом прошло.
Kristal Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Это же ? ...Ну как же ж так то? А я то вот и суто по теме:
Кумар Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 ну так вывод какой? не подходить к лежащему на земле человеку? или глянуть на него с далека, если жив,пусть дальше лежит, оклемается)....... я вот тут рассуждаю,а сама в таком случае фиг знает как поступлю...помню пьяного однажды обошла и дальше пошла..хотя в душе было не спокойно...а потом прошло. Вывод - запастись надежными свидетелями перед спасением страждущего и снимать на видео весь процесс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти