Гость Беременность развод Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Как пережить развод во время беременности
Аделаида Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Как пережить развод во время беременности Расставить приоритеты. Какие у вас приоритеты? Что самое важное. Что менее важное. Что еще менее важное?
Гость Беременность развод Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Нет сил поставить приоритеты. Есть только чувство ненужности
Аделаида Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Нет сил поставить приоритеты. Есть только чувство ненужности Надо силы иметь. Еще рожать, кормить, воспитывать. Новая жизнь, новые требования. Кому ненужность? Ребенку, например?
Гость Беременность развод Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Любовь к мужчине сильнее, чем любовь к детям. Страх, что родится уже не здоровый малыш, страх не полюбить его всем сердцем. В первую очередь я ненужна сама себе
Аделаида Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Любовь к мужчине сильнее, чем любовь к детям. Это плохо. Мужчины приходят и уходят. А ребенок - это ребенок. В первую очередь я ненужна сама себе А тебя уже нету "в первую очередь". "В первую очередь" отныне ребенок. Началась новая жизнь.
Гость Беременность развод Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Мужчина убивает медленно, он наслаждается этим состоянием. А я как мышь, не могу сопротивляться.
Аделаида Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Мужчина убивает медленно, он наслаждается этим состоянием. А я как мышь, не могу сопротивляться. А срок какой?
Гость Беременность развод Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 12 недель Последние 6 недель, это кошмар
Аделаида Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 12 недель Последние 6 недель, это кошмар А узи делала уже?
Гость Беременность развод Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Да, Пытаюсь смотреть запись узи, но меня хватает ненадолго
Аделаида Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Да, Пытаюсь смотреть запись узи, но меня хватает ненадолго Ручки-ножки видно?
Гость Беременность развод Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Все видно И сердечко слышно
Аделаида Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Все видно И сердечко слышно А кого больше хочешь? Мальчика или девочку?
Гость Беременность развод Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Разговариваю как с мальчиком, а там видно будет. А больше всего хочется, проснуться и Не помнить что было со мной, хочу только знать что малыш здоров
Аделаида Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Мужчина убивает медленно, он наслаждается этим состоянием. А я как мышь, не могу сопротивляться. Кого он убивает? Разговариваю как с мальчиком, а там видно будет. А больше всего хочется, проснуться и Не помнить что было со мной, хочу только знать что малыш здоров А врачи что говорят?
Гость Беременность развод Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Кого он убивает? убивает меня и малыша, мне кажется что он добивается выкидыша, так ему будет легче жить А врачи что говорят? пока ничего, только руками разводят. К сожалению, но реальной психологической помощи беременным нет
Аделаида Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 пока ничего, только руками разводят. К сожалению, но реальной психологической помощи беременным нет А чего руками разводят? Не видят патологий? Каждый сам себе психологическая помощь. У тебя есть, где жить после родов? На что жить? Помогать будет кто-нибудь? Родители есть? Помогут?
Гость Беременность развод Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 А чего руками разводят? Не видят патологий? Патологий не наблюдается!!! Каждый сам себе психологическая помощь. У тебя есть, где жить после родов? На что жить? Помогать будет кто-нибудь? Родители есть? Помогут? К сожалению, но кроме пары друзей и старшего сына, мне помогать некому, с жильем не знаю, с работой так же.
Аделаида Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 К сожалению, но кроме пары друзей и старшего сына, мне помогать некому, с жильем не знаю, с работой так же. А сыну старшему сколько?
Аделаида Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Сын от того же мужчины? Вообще, странно слышать от мамы со стажем, что любовь к мужчине сильнее любви к детям. Я думала - малолетка пишет какая-то. Что у тебя там случилось, почему развод? Он совсем помогать не будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти