Перейти к содержанию

Беременность и развод

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жили с ним два года, предохранялись, но потом я поняла что забеременела. Он сначала был не против, а потом стал другим. Я сама была не подарок, токсикоз, гормональный взрыв, страх за завтрашний день

Все что я говорю, он переводи, как навязывание ему моего мнения. Что это форма насилия доя него.

Так ...мужик испугался, понял груз ответственности и струхнул. Такое бывает.

Ну попробуйте его убедить, настроить, подвести к разумному решению, перебороть его страхи.

Не надо давить, он начнет бежать. Нужно уговорами, как с ребенком который не хочет идти в школу, так как там давит училка, задание не приготовлено.

Он еще с вами, встречаетесь, видитесь?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Беременность развод
Опубликовано

Пробовала, уговаривала, говорила о компромиссе, все с нежностью и лаской. Но прошло какое то время, его как подменили. Решил, что лучше прервать все отношения.

Звонит иногда, что бы довести меня. Знает, что буду плакать.

Опубликовано

Пробовала, уговаривала, говорила о компромиссе, все с нежностью и лаской. Но прошло какое то время, его как подменили. Решил, что лучше прервать все отношения.

Сколько ему лет?

Опубликовано

39, не мальчик уже. Есть 18 летняя дочь, от первого брака.

Опубликовано

39, не мальчик уже. Есть 18 летняя дочь, от первого брака.

А чего он конкретно предъявляет вам?

Вы ему мозг вынесли и он не стерпел?

Должно быть нечто, что перевесило в какой то момент. Он же не сразу пошел на попятную? Если свадьбу планировали, значит он знал на что шел. И дети случаются, он предполагал. Так что же его отвадило так резко?

Свадьба должна была быть осенью( ужасно, должна была быть)

Опубликовано

Мне можно предъявлять , что угодно!! Но оставлять беременную женщину, это по скотски.

Я не монстр, как он меня рисует. Проблемы у нас есть, но я не ищу виновного, а пытаюсь их решать. Отвадило, что срок аборта прошел!!!

Опубликовано

Мне можно предъявлять , что угодно!! Но оставлять беременную женщину, это по скотски.

Я не монстр, как он меня рисует. Проблемы у нас есть, но я не ищу виновного, а пытаюсь их решать. Отвадило, что срок аборта прошел!!!

Еще не прошел!

На что Вы будете содержать детей?

У Вас есть жилье свое или снимаете?

Вы в состоянии в одиночку родить второго ребенка без ущерба для себя и для первого?

Опубликовано

У вас проблема в жизненной ситуации. И ее надо решать, а вы пытаетесь заклеймить его в скотском поведении, бросаетесь дерьмом в его сторону. Резкость плохо воспринимается и человек стремится себя оградить от таких суждений....и сбежать

По людски - да, вас конечно можно понять, но это не решит вашу проблему если мы тут судилище устроим, попинаем его всуе и довольные собой разойдемся. Вам от этого лучше не станет.

Лучше вспомните поподробней, он вообще не планировал с вами детей, на что он так резко среагировал, что аборт был решением ваших взаимоотношений.

Вы высказались о его мужских качествах и он понял что с вами лучше закончить? Что было в ваших словах столь обидное для него и он ушел?  Может стоит взять свои слова обратно, как то повиниться перед ним, человек и смягчится, не сразу, со временем?

Еще есть шанс, что он придет посмотреть на ребенка, возьмет его на ручки и примет...тут и появится возможность все вернуть, если не наделать ошибок, для столь нервного товарища

Опубликовано

Еще есть шанс, что он придет посмотреть на ребенка, возьмет его на ручки и примет...тут и появится возможность все вернуть, если не наделать ошибок, для столь нервного товарища

Ром...а если нет?

Автор, а вообще, Вы меня извините конечно, но в 40 лет Вы неадекватно абсолютно реагируете на ситуацию

Ваше поведение инфантильно донельзя

Мне по сути не Вас жаль в этой ситуации, а нынешнего, 12-ти летнего подростка, который вынужден наблюдать за Вашими истериками вместо того, чтобы заниматься свойственными этому возрасту делами

Опубликовано

Ром...а если нет?

Автор, а вообще, Вы меня извините конечно, но в 40 лет Вы неадекватно абсолютно реагируете на ситуацию

Ваше поведение инфантильно донельзя

Мне по сути не Вас жаль в этой ситуации, а нынешнего, 12-ти летнего подростка, который вынужден наблюдать за Вашими истериками вместо того, чтобы заниматься свойственными этому возрасту делами

Плюсуюсь. У меня ощущение,что Вам не 40 ,а 21.

Не красиво звучит,но мужчина не обьязан хотеть! ребёнка. Это только Ваше решение и ответственность несёте Вы.У Вашего старшего начинается сложный возраст и Вам бы им заниматься.

Опубликовано

Ну, все уже, ребенок есть.

Нужно теперь соображать, как его вырастить.

А дядька - может, и оттает.

А какой может быть компромисс?!

Звонит - и что говорит?

Опубликовано

Ну, все уже, ребенок есть.

Нужно теперь соображать, как его вырастить.

А дядька - может, и оттает.

Ребёнка ещё нет.12 недель это много,но есть методы легального прерывание и на большем сроке.Я не дай бог автора не призываю к этому решению.

Опубликовано

Мляхамуха!!! И это любят? Реально надо идти и стреляться. Нафиг такая жизнь? Живешь, любишь. Детей побаиваешься, но если бы вдруг... на метр бы не отошел.

Всё... детство кончилось, хоть и поздно. 

Да даже не только ребенок. Мало-ли что. Только ответки хочется. Кранты, раз сказал люблю, и тем более услышал в ответ то же самое, это взял на себя ответственность.

Отсебятину нагорожу, но ЛЮБЛЮ включает в себя "Верь мне", "Надейся на меня", 

"Я не всегда буду делать , именно так, как хочешь ты, но все мои действия будут для тебя"

"Но хочу от тебя лишь одно: Того же самого". 

Где вы таких мразот находите? За что в них влюбляетесь? Почему после двух-трех месяцев совместной жизни не раскладываете слово люблю на составляющие? Прячетесь? Думаете, он это послушает, кивнет, но смоется и трахать вас будет некому? Ну вот... все счастливы теперь. Дотрахались!!

Реально, я когда такие истории слышу, мне даже не мужа такого, а себя замочить охота. Если вам нравится с козлами, то и живите с козлами. Не знаю я чем помочь. Я не психолог ни разу. Если бы был им, у меня 80 процентов клиентосов и их спутников с выбитыми челюстями уходили бы. 

ТС... все... вся ваша жизнь теперь это то, что внутри сейчас. Не было ни какого "ЛЮБИМОГО". Считайте, что вас фашисты изнасиловали. Как в кино Михалкова. Все мысли на выживание. Если это чмо дристозное не одумается, то ребенок повзрослев должен знать, что его папаша - мразь. Даже если суд и заставит того платить алименты. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...