Гость parazit Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Недоверие. И не знаю что делатьЯ со своей девушкой встречаюсь порядка полу года, нам 18, я чуть старшеС начала общения, еще в интернете, она была достаточно откровенной, раскрытой и пошлой. Когда зашел разговор про секс, мол, у меня небыло неделю, а у нее несколько месяцев, но потом она вставила, что было еще "на новый год разочек" (за месяц до нашего знакомства), я абсолютно не придал этому значения т.к. мне было это не интересноНо расклад таков, что ей бывший парень изменил (первый и единственный), они расстались, она была не в отношениях и на новый год решила заняться сексом со своим другомВремя прошло, мы начали встречаться и со временем я ее очень полюбилВ итоге теперь у меня откровенно говоря паранойя какая-то. Если я не могу ей дозвониться, то думаю, что она с каким-то парнем, если она идет с подругой гулять, то сомневаюсь, что они только вдвоем и т.д.Когда она отпрашивается у меня погулять с подругой, то чаще всего это заканчивается ссорой и разговор сводится к тому, что я подозреваю ее в повторении "грешка" Сейчас это стало повторяться особенно частоДа, я понимаю, что все из-за меня. Я понимаю, что это было до меня, что она хорошая и скорее всего, такого никогда больше не повторится, но когда я злой - меня не остановить, срывает башню и несу по-полнойДо этого никогда с таким не сталкивалсяОтношения у меня не первые, были случаи обмана и измены как в мою сторону, так и с моей стороны, но ей я изменить просто не смогу никак, потому что сильно люблю и строю с ней планы на будущееСчитаю, что прошлый опыт отношений меня сильно изменил, со всеми яркими историями в них. Меня обманывали несколько раз и я стал "бить" в ответ, убивал человека морально, плевал в душуМало того, что, видимо, я и боюсь сейчас повторения всего того, что было раньше, так еще и не хочу ей причинить боль, т.к. когда во мне эта вся злость накопится, то я просто уничтожу ее, да еще и боюсь что заденет это не только ееДо последнего не хотел обращаться к психологу, потому что думаю, что от меня пострадает еще и онРешил написать сюда, т.к. хочу узнать честные ответы, увидеть нужные советыНадеюсь, что мне хоть как-то это поможет Еще хотелось бы добавить, что раньше я мог, в принципе, запросто пережить даже изменуЯ молод, а она не первая и не последняя, то ли еще будет - так я думал раньшеБыл силен и как-то психологически и морально подкованСейчас совсем иначе
Miraculum Verum Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Молодой человек. Вы считаете, что эта девушка на всю жизнь?
hess Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор, а возьмите тайм-аут в отношениях. Может это и не любовь вовсе...
Гость parazit Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Молодой человек. Вы считаете, что эта девушка на всю жизнь? Да Автор, а возьмите тайм-аут в отношениях. Может это и не любовь вовсе... Были попытки - не получается Тянет дико, сразу же сходимся Не раз оскорблял, но прощала все А один поступок мой был вообще х**вый
Гость parazit Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Можно подробнее? Ну я как-то редко общался с девочкой одной, она прицепилась ко мне, добивалась моего внимания Она вроде была и симпатична, да еще и совсем девочка, хоть и старше меня (а мне всегда нравились на пару лет старше), ооочень верная и этому человеку можно верить во всем Я ей говорил, что у меня есть девушка, но она забыла об этом видимо, через несколько недель... Вроде и минусов в ней нет, но я даже ее не рассматривал, т.к. свое есть, свое люблю А потом ссора у нас была очередная, ооочень сильная Ну я и дал свободу ей, но только в общении! Потом еще и своей скинул переписку, но она вскоре простила, не смогла долго держаться После этого случая, я напрочь оборвал общение с той девочкой Если ты думаешь, что она тебе изменяет и это доходит до паранойи, то значит она тебе изменяет. Это скрытое чувство, ему надо доверять, чувак, развивай его и все будет шикарно, только потом смысл жизни не потеряй, а то много проблем может возникнуть из-за своих же загонов. Главное не унывай, найди хобби, отвлекись от проблем, их создаешь ты себе сам. Я вот к примеру постоянно, что то познаю новое, делал сайт, продвигаю его. Вчера создал паблик можешь заценить, тема философские мысли и цитатки всякие с красивыми картинками (https://vk.com/ozarenie_soznania) Я понимаю, что ты тут ради рекламы, но все же - это дало мне задуматься, т.к. чуйка и интуиция меня не подводили вроде до этого, особенно с бывшей Хобби есть. Раньше спорт помогал, но сейчас в силу моей географической принадлежности я не могу заниматься, временно
hess Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Да Были попытки - не получается Тянет дико, сразу же сходимся Не раз оскорблял, но прощала все А один поступок мой был вообще х**вый А еще раз попробуйте... Или воли не хватает?
Гость parazit Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 А еще раз попробуйте... Или воли не хватает? Если я не позвоню, то она И так всегда было
hess Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Если я не позвоню, то она И так всегда было Ну так не отвечайте или отключите трубу...
Miraculum Verum Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 ....На всю жизнь? Да Сколько ставишь, что ДА?
spixdo Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Отношения у меня не первые, были случаи обмана и измены как в мою сторону, так и с моей стороны, но ей я изменить просто не смогу никак, потому что сильно люблю и строю с ней планы на будущее Какие могут быть планы на будущее, если у вас противоположные ценности? Вы для себя считаете недопустимым изменять, а ее представляете себе как человека, которому изменить как два пальца об асфальт. Это полная личностная несовместимость.Тянет дико, ..... Не раз оскорблял,Действительно, дикая тяга)
Гость parazit Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 ....На всю жизнь? Сколько ставишь, что ДА? Мне кажется, что это вполне реально, а не так, как будет точно Такой ответ устроит? Какие могут быть планы на будущее, если у вас противоположные ценности? Вы для себя считаете недопустимым изменять, а ее представляете себе как человека, которому изменить как два пальца об асфальт. Это полная личностная несовместимость. Действительно, дикая тяга) Ну я же могу ошибочно так представлять ее И что, про тягу? Никто никого не оскорбляет? Во время ссор могу вставить словечко, или несколько
spixdo Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 И что, про тягу? Никто никого не оскорбляет?В случае тяги не оскорбляют. Обидеть можно, поссориться. Но оскорбления говорят о том что вы этого человека ненавидите. Тогда тяги нет.
Гость parazit Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 В случае тяги не оскорбляют. Обидеть можно, поссориться. Но оскорбления говорят о том что вы этого человека ненавидите. Тогда тяги нет. Я вроде говорил выше, что такое у меня со всеми людьми, не только в случае с ней. Когда злой - тормозов нет Девушку не ударю, конечно, но сказать могу не слабо Что же тогда, раз не тяга, нас сводит раз за разом, а она все прощает?
spixdo Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Что же тогда, раз не тяга, нас сводит раз за разом, а она все прощает? Откуда я знаю что вас сводит. Могут быть любые сильные чувства помимо сексуального притяжения.
attache Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 А вы с ней с какими намереньями познакомились? Видимо начиналось все несерьезно и у вас сложилось о ней плохое впечатление, теперь кажется, что она со всеми так общается.
Гость parazit Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 А вы с ней с какими намереньями познакомились? Видимо начиналось все несерьезно и у вас сложилось о ней плохое впечатление, теперь кажется, что она со всеми так общается. Без намерений. Просто случайно абсолютно начали общаться и продолжили так же. Ну да, сложилось
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.