Ulice Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Совсем недавно я поняла, что не поборола свои психологические детские страхи. У меня не складывались отношения в школе со сверстниками в классе. С тех пор у меня сложился образ неудачника, мол, им хорошо в своих компаниях, а я изгой. В итоге я боюсь остаться одинокой всегда. особо уверенно я себя не чувствую. Когда я нахожусь в родном раене я чувствую себя по -прежнему неловко. я чувствую себя какой то дефективной. Поэтому я даже не могу мысленно расчитывать на отношения с человеком моего возраста. что мне делать?
Artur Kagroman Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Поэтому я даже не могу мысленно расчитывать на отношения с человеком моего возраста. что мне делать? А сколько Вам лет? особо уверенно я себя не чувствую. Когда я нахожусь в родном раене я чувствую себя по -прежнему неловко. я чувствую себя какой то дефективной. Может стоит поехать жить в другой район? Город? А может лучше сразу на остров? дефективной Напрячь голову и придумать такое нечто сложное из области фантастики, эрудированности хватило. А что бы вынуть опу из страха, так для этого ресурсы израсходовать мы не пожелали) Люди, такие люди.. Никто не хочет меняться) Надо обязательно на ровном месте нарисовать слона, и под него же лечь)))
Ulice Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 мне сейчас 22 года понимаю, что дело в моем сознании, а не в месте жительства) я люблю копаться в себе
Аделаида Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 А причем тут целостность личности? А чем ты занимаешься? Работаешь, учишься?
Ulice Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 я учусь еще . потому что меня посещают мысли о своей ущербности - следовательно я неполноценная личность
Аделаида Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 я учусь еще . потому что меня посещают мысли о своей ущербности - следовательно я неполноценная личность А где учишься? На кого? Всех время от времени посещают такие мысли.
St_Vladimir Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Взращивайте в себе самодовольство и высокомерие.
Ulice Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 А где учишься? На кого? Всех время от времени посещают такие мысли. учусь я на врача Взращивайте в себе самодовольство и высокомерие. я пытаюсь взращивать, но вот вопрос в том, что я периодически возвращаюсь к прошлым умозаключениям
Аделаида Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 учусь я на врача На какого? Как учеба, как коллектив?
Ulice Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 На какого? Как учеба, как коллектив? на терапевта. коллектив не очень хороший. недружный
Аделаида Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 на терапевта. коллектив не очень хороший. недружный А в чем проявляется "недружность"?
Ulice Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 А в чем проявляется "недружность"? никто не встречается вне университета
Аделаида Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 никто не встречается вне университета А разве должны? И на работе так будет потом. И вывод?
Кумар Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Взращивайте в себе самодовольство и высокомерие. Это вариант для старых бобылей-мизантропов. Молодой девушке лучше взращивать общительность и чувство юмора, чтобы с ней хотели дружить парни из университета.
Ulice Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 А разве должны? И на работе так будет потом. И вывод? вывод в том, чтобы найти друзей для жизни мне
Аделаида Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 вывод в том, чтобы найти друзей для жизни мне А зачем тебе они? Чтобы что?
Ulice Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 А зачем тебе они? Чтобы что? чтобы чувствовать себя социально активным человеком
Аделаида Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 чтобы чувствовать себя социально активным человеком Т.е. любые, для галочки? Друзья есть? Есть. Ага, я социально-активна, ура. Так?
Ulice Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Т.е. любые, для галочки? Друзья есть? Есть. Ага, я социально-активна, ура. Так? чтобы быть как все. типа нормальной))
Аделаида Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 чтобы быть как все. типа нормальной)) Я и говорю - для галочки. Да?
Ulice Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Я и говорю - для галочки. Да? ну вообщем то да. иногда правда мне бывает одиноко
Аделаида Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 ну вообщем то да. иногда правда мне бывает одиноко Для чего друзья-то? Подумай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти