Перейти к содержанию

как стать целостной личностью?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем недавно я поняла, что не поборола свои психологические детские страхи. У меня не складывались отношения в школе  со сверстниками в классе. С тех пор  у меня сложился образ неудачника, мол, им хорошо в своих компаниях, а я изгой. В итоге  я боюсь остаться одинокой всегда. особо уверенно я себя не чувствую. Когда я нахожусь в родном раене я чувствую себя по -прежнему неловко.   я чувствую себя какой то дефективной. Поэтому я даже не могу мысленно расчитывать на отношения с человеком моего возраста. что мне делать?

Опубликовано
Поэтому я даже не могу мысленно расчитывать на отношения с человеком моего возраста. что мне делать?

А сколько Вам лет?

особо уверенно я себя не чувствую. Когда я нахожусь в родном раене я чувствую себя по -прежнему неловко.   я чувствую себя какой то дефективной.

Может стоит поехать жить в другой район? Город? А может лучше сразу на остров?

дефективной

Напрячь голову и придумать такое нечто сложное из области фантастики, эрудированности хватило. А что бы вынуть опу из страха, так для этого ресурсы израсходовать мы не пожелали) 

Люди, такие люди.. Никто не хочет меняться)

Надо обязательно на ровном месте нарисовать слона, и под него же лечь)))

Опубликовано

мне сейчас 22 года

понимаю, что дело в моем сознании, а не в месте жительства)

я люблю копаться в себе 

Опубликовано

я учусь еще . потому что меня посещают мысли о своей ущербности - следовательно я неполноценная личность 

Опубликовано

я учусь еще . потому что меня посещают мысли о своей ущербности - следовательно я неполноценная личность 

А где учишься? На кого?

Всех время от времени посещают такие мысли.

Опубликовано

А где учишься? На кого?

Всех время от времени посещают такие мысли.

учусь я на врача 

Взращивайте в себе самодовольство и высокомерие.

я пытаюсь взращивать, но вот вопрос в том, что я периодически возвращаюсь к прошлым умозаключениям 

Опубликовано

Взращивайте в себе самодовольство и высокомерие.

Это вариант для старых бобылей-мизантропов. Молодой девушке лучше взращивать общительность и чувство юмора, чтобы с ней хотели дружить парни из университета.

Опубликовано

А разве должны?

И на работе так будет потом.

И вывод?

вывод в том, чтобы найти друзей для жизни мне 

Опубликовано

Т.е. любые, для галочки?

Друзья есть? Есть. Ага, я социально-активна, ура.

Так?

чтобы быть как все. типа нормальной))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...