Гость panda_panda Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Хотелось бы послушать мнение окружающих.
niu Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Отношение то нормальное, главное, чтоб из за веры, взглядов и обычаев разногласий и ссор не было. Но как показывает практика такие отношения не долговечны, сложно себя поменять, перестроить
Гость panda_panda Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 У меня мч (кумык),не молится,в мечети не ходит,свинину есть,ну и никак не тянет на мусульманина.2,5 года вместе,все говорит о свадьбе.но ревность его порой убивает.в начале отношений пытался меня перевоспитать,но сразу был дан ответ:"что меняться никогда я не буду,ну и соответсвенно под мусульманскую жену я косить тоже не буду" Уже и разбегались раз 5,но в покое меня не оставляет.
niu Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 У меня мч (кумык),не молится,в мечети не ходит,свинину есть,ну и никак не тянет на мусульманина.2,5 года вместе,все говорит о свадьбе.но ревность его порой убивает.в начале отношений пытался меня перевоспитать,но сразу был дан ответ:"что меняться никогда я не буду,ну и соответсвенно под мусульманскую жену я косить тоже не буду" Уже и разбегались раз 5,но в покое меня не оставляет. Так кто ж его знает, сегодня не молиться, свинину есть, а завтра его переклинит (обстоятельства поменяются, стрессы или родственники давить будут) и станет истинным мусульманином, да еще и ревнивым
МихаилМ Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 нормально относимся лишь бы согласие было
Ром Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 У меня мч (кумык),не молится,в мечети не ходит,свинину есть,ну и никак не тянет на мусульманина.2,5 года вместе,все говорит о свадьбе.но ревность его порой убивает.в начале отношений пытался меня перевоспитать,но сразу был дан ответ:"что меняться никогда я не буду,ну и соответсвенно под мусульманскую жену я косить тоже не буду" Уже и разбегались раз 5,но в покое меня не оставляет. Обычно конфликты возникают когда дети родятся. Тогда и начинаются проблемы как назвать - Вася или АбдулХамидом, крестить или вести ребенка в мечеть, да и праздники по разным обычаям и т.д. С виду все хорошо, но конфликты затаились и ждут. Если только вы или он примите спокойно право другого распоряжаться воспитанием ребенка в той или иной конфессии, по обычаям и т.д. Кстати, у главного кумыка наших дней - Мурада Аджи, жена русская, прожили полную жизнь, он ведет важную роль в поисках правды о своем народе, а она его всячески поддерживает))) Так что, все может быть, была бы терпимость, трезвый взгляд и гибкость в отношениях. Все мы люди
Гость panda_panda Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 По поводу детей,заходил разговор и не раз.Решение такое,что ребенок сам будет выбирать веру.
Аделаида Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Я христианка А чем христианская вера принципиально отличается от ислама? С бытовой точки зрения?
Гость panda_panda Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 А чем христианская вера принципиально отличается от ислама? С бытовой точки зрения? Ооо..ну тут знаете ли достаточно много нюансов.
Аделаида Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Ооо..ну тут знаете ли достаточно много нюансов. Какие самые ощутимые?
Гость panda_panda Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Какие самые ощутимые?Самые ощутимые были в начале отношений,когда он начал просить удалиться из всех соц.сетей,когда я перестала общаться с друзьями(по его инициативе),было очень много всего.но и мне палец не клади,немного в облаках полетав,поняла что я уже состоявшаяся личность.а тема ревность,это больная тема.приятно когда парень ревнует,но когда ревнует к подругам,то это уже край.
frustration Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 отношусь нейтрально. это выбор, каждый его делает сам за себя.
Аделаида Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Самые ощутимые были в начале отношений,когда он начал просить удалиться из всех соц.сетей,когда я перестала общаться с друзьями(по его инициативе),было очень много всего.но и мне палец не клади,немного в облаках полетав,поняла что я уже состоявшаяся личность.а тема ревность,это больная тема.приятно когда парень ревнует,но когда ревнует к подругам,то это уже край. Это единственное, что отличает мусульман от христиан?!
Гость panda_panda Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Это единственное, что отличает мусульман от христиан?!Девушка вера наша отличается тем,что один в церковь ходит,другой в мечеть.один крест носит,а другой полумесяц со звездой.один Богу молиться,а другой Аллаху.Это отличия или нет?
Аделаида Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Девушка вера наша отличается тем,что один в церковь ходит,другой в мечеть.один крест носит,а другой полумесяц со звездой.один богу молиться,а другой Аллаху.Это отличия или нет? Как-то вы формально к религии относитесь, девушка. Как устроена семья у мусульман? Родители его, кстати, дали согласие на ваш брак?
Гость panda_panda Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Как-то вы формально к религии относитесь, девушка. Как устроена семья у мусульман? Родители его, кстати, дали согласие на ваш брак? Где именно вы обнаружили здесь формальность?Мама его только за его счастье.
Аделаида Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Где именно вы обнаружили здесь формальность? Мама его только за его счастье. Куда ходить, чего носить.. Вы с ней знакомы?
Гость panda_panda Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Куда ходить, чего носить.. Вы с ней знакомы? Еще раз пишу,не ходит он никуда!))С мамой знакома,мама приезжала к нам,жили вместе)все прошло благополучно Еще раз пишу,не ходит он никуда!)) С мамой знакома,мама приезжала к нам,жили вместе)все прошло благополучно И да,при мне на своем языке никогда не говорит)
Аделаида Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Дело не в языке. Куча есть всяких бытовых примочек.. Ну, да ладно.
Гость panda_panda Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Дело не в языке. Куча есть всяких бытовых примочек.. Ну, да ладно. Аделаида,мы живем 2,5 года вместе и бытовые примочки есть в каждой семье.Я здесь не спрашивала,что то про бытовуху.Я задала конкретный вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти