Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане.

Понимаю, что моя проблема может показаться надуманной, но для двадцатипятилетней женщины без детей она становится все острее.

В моей жизни было двое парней, с первым из которых я встречалась несколько лет, со вторым-пару месяцев.

Теперь, казалось бы, самое время строить отношения, думать о замужестве и о детях, да не тут-то было. Когда со мной пытаются познакомиться, я почему-то всегда веду себя по накатанному шаблону. Пугаюсь, теряюсь, отказываюсь и стараюсь поскорее скрыться из виду. Я не могу объяснить это логически, у меня нет ни единого предположения, почему я так поступаю.

Если говорить о последних примерах, то пару недель назад в магазине со мной пытался познакомиться очень симпатичный и настойчивый парень. Спрашивал, как меня зовут, интересовался номером телефона... Я отшучивалась, но как-то испугалась компании, которая была вокруг (за нами с интересом наблюдали сотрудники этого магазина), да и сразу подумала, что он может быть пикапером. Поэтому я сказала, что у меня есть парень, и ушла. Вышла за порог и тут же пожалела о своем вранье.

На днях тащила сумки из магазина, ко мне подошел симпатичный мужчина, который хотел помочь и познакомиться. Мне было тяжело, по дороге я пару раз споткнулась, но все равно упрямо тащила эти самые сумки и отказывалась от помощи.

Самое смешное, что я всегда жалею о своем поступке - и о вранье по поводу парня, и о том, что мне не тяжело, но исправить уже ничего не могу! Это какой-то необъяснимый рефлекс... Самое обидное, что парни подходят приятные, интересные, а я не могу переступить через себя!

По сути, я соглашалась на знакомство только в тех случаях, когда мне некуда было убежать-в автобусе, когда ехали вместе сутки на соседних креслах, например. И то чувствовала себя очень неуютно и как-то странно...

Может, вы подскажете, с чем это может быть связано?

Опубликовано

Стереотип поведения: " захочет - добьется" По мне так очень мило, но тут опасность, именно тот, кто познакомившись на улице будет особенно настойчив, именно он и опасен процентов на 70.

Опубликовано

Самое смешное, что я всегда жалею о своем поступке - и о вранье по поводу парня, и о том, что мне не тяжело, но исправить уже ничего не могу! Это какой-то необъяснимый рефлекс... Самое обидное, что парни подходят приятные, интересные, а я не могу переступить через себя!

Вам нужен трненнинг по общению на улице. Я, например, рубль разменивал.

Наказать бы Вам себя за упущение шанса, теперь Ваша очередь знакомится с мужчинами на улице. Слабо?

Опубликовано

Причины стеснительность неуверенность и опасения незнакомцев.

У меня тоже всегда была такая реакция на предложение познакомиться. А вот пообщаться с незнакомцем попутчиком прохожим легко могу.

Да еще и парни не всегда умеют ненавязчиво познакомиться как бы невзначай. А те что подходят их самих трясет нервничают и эта нервозность девушке передается. А зачем ей чьи то проблемы в добавок ко своим?

Опубликовано

Может, вы подскажете, с чем это может быть связано?

Здесь работает определенный биологический механизм. Долго объяснять надо, но если сосредоточитесь, вы поймете.

1. Среди наших далеких предков обезьян есть ранги. Кто главнее и кто кому уступает.

2. Ранг самцов всегда выше самок, они физически крупнее и сильнее

3. В драках самцов за ранг побежденный самец останавливал агрессию тем, что принимал позу самки, готовой к спариванию.

4. Возникла прочная связь между совокуплением и подчинением. Тот кого "имеют" имеет ниже ранг чем тот кто "имеет".

5. Современные женщины имеют высокий общественный статус, равный мужскому, и осень чувствительны поэтому к любому принижению их статуса.

6. Проявляемый к современной женщине сексуальный интерес немедленно вызывает в ней реакцию на принижение статуса, которое неизбежно будет при совокуплении. Отсюда и ваше сопротивление.

Опубликовано

Здесь работает определенный биологический механизм. Долго объяснять надо, но если сосредоточитесь, вы поймете.

1. Среди наших далеких предков обезьян есть ранги. Кто главнее и кто кому уступает.

2. Ранг самцов всегда выше самок, они физически крупнее и сильнее

3. В драках самцов за ранг побежденный самец останавливал агрессию тем, что принимал позу самки, готовой к спариванию.

4. Возникла прочная связь между совокуплением и подчинением. Тот кого "имеют" имеет ниже ранг чем тот кто "имеет".

5. Современные женщины имеют высокий общественный статус, равный мужскому, и осень чувствительны поэтому к любому принижению их статуса.

6. Проявляемый к современной женщине сексуальный интерес немедленно вызывает в ней реакцию на принижение статуса, которое неизбежно будет при совокуплении. Отсюда и ваше сопротивление.

Как же плодятся-то люди?

Опубликовано

Причины стеснительность неуверенность и опасения незнакомцев.

У меня тоже всегда была такая реакция на предложение познакомиться.

Как же вы знакомитесь с мужчинами, Душа?

Опубликовано

Стереотип поведения: " захочет - добьется" По мне так очень мило, но тут опасность, именно тот, кто познакомившись на улице будет особенно настойчив, именно он и опасен процентов на 70.

Чем опасен то?

В моей жизни было двое парней, с первым из которых я встречалась несколько лет, со вторым-пару месяцев.

Теперь, казалось бы, самое время строить отношения, думать о замужестве и о детях, да не тут-то было. Когда со мной пытаются познакомиться, я почему-то всегда веду себя по накатанному шаблону. Пугаюсь, теряюсь, отказываюсь и стараюсь поскорее скрыться из виду. Я не могу объяснить это логически, у меня нет ни единого предположения, почему я так поступаю.

Возможно потому что вы этого слишком хотите))) Знакомства - отношений, семью. А когда мужчина подходит - срабатывает рефлекс какой-нибудь - выглядеть понедоступней, не показать своего желания, сбежать))) Это только предположение)

В таких случаях помогает, если мужчина немного разруливает ситуацию от факта знакомства, приставания к общению. Каким то вопросом озадачит необычным, помощи какой попросит) В общем если от девушки не требуется определенной реакции (согласия) на подкат знакомство, то она более расслаблена. Поэтому вам легче знакомиться, когда вы сбежать не можете - т.е  выбора у вас как бы и нет. Может так?

Опубликовано

срабатывает рефлекс какой-нибудь - выглядеть понедоступней, не показать своего желания, сбежать))) 

Откуда этот рефлекс? Да это элементарное чувство самосохранения в какой то степени. Почему нужно как то реагировать на неизвестные предложения? Это сродни торговцам на улице, которые вдруг навязчиво предлагают свою продукцию. Не совсем так, но элемент тревожности в поведении девушек обычно присутствует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...