Перейти к содержанию

Как изгнать из головы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем, надеюсь на действенные советы. Моя история: встречалась с парнем 6 лет. Это мой первый парень во всех смыслах. А вот он был женат и к 21 году у него уже был ребенок. Первые 2-3 года были прекрасные, потом потихоньку отношения стали напоминать ад. Время от времени нелицеприятно высказывался обо мне, что работа у меня недостойная, фигней я маюсь (я инженер на РЖД). Но самое главное регулярно приходили сообщения в соцсетях от других девчонок, суть которых, что я не единственная. Но я верила ему. Он постоянно ездил в другие города, якобы по делу, но меня с собой никогда не брал, но писал, что скучает. И вот апогей неделю назад: летим в самолете, он уснул, а я взяла его планшет (обычно так не делаю, ценю личное пространство, ну тут прямо как чувствовала). А там фотография: он в постели голый с какой-то брюнеткой, целуются и он делает селфи всего этого великолепия. Скандал был. Потом он объяснил: они просто прилегли вместе, сделали фотки и разошлись. Было бы смешно, если не так грустно. Сейчас у меня депрессия, кажется, что я ненавижу весь мир. И вдобавок, у меня зависимость от него. Я никогда не могла представить себя с другим парнем. Время, проведенное с ним, отличается даже от времени с лучшей подругой: все ярче, красивее, я счастливее. Он как наркотик. Хотелось бы оценки со стороны и советов по излечению зависимости.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уберите все, что напоминает о нем, сотрите все контакты, всюду поместите его в черный список и уйдите с головой в работу, спорт и общение с друзьями. Учитесь уважать себя. Жалеть тут не о чем.

Опубликовано

По ходу большинство девушек мазохистки от природы. Влюбляются в муд*ков, причем сразу это видят (мол будучи в отношениях мч продолжает активно общаться с другими девушками) но все равно продолжают его любить. А потом: "КАК ТАК?! А он оказывается не верный не серьезный оказался. Айяяй!". А сразу не видно было конечно же. Сами себе проблемы создаете. "Дурная голова ногам покоя не дает"*.

Опубликовано

Добрый день всем, надеюсь на действенные советы. Моя история: встречалась с парнем 6 лет. Это мой первый парень во всех смыслах. А вот он был женат и к 21 году у него уже был ребенок. Первые 2-3 года были прекрасные, потом потихоньку отношения стали напоминать ад. Время от времени нелицеприятно высказывался обо мне, что работа у меня недостойная, фигней я маюсь (я инженер на РЖД). Но самое главное регулярно приходили сообщения в соцсетях от других девчонок, суть которых, что я не единственная. Но я верила ему. Он постоянно ездил в другие города, якобы по делу, но меня с собой никогда не брал, но писал, что скучает. И вот апогей неделю назад: летим в самолете, он уснул, а я взяла его планшет (обычно так не делаю, ценю личное пространство, ну тут прямо как чувствовала). А там фотография: он в постели голый с какой-то брюнеткой, целуются и он делает селфи всего этого великолепия. Скандал был. Потом он объяснил: они просто прилегли вместе, сделали фотки и разошлись. Было бы смешно, если не так грустно. Сейчас у меня депрессия, кажется, что я ненавижу весь мир. И вдобавок, у меня зависимость от него. Я никогда не могла представить себя с другим парнем. Время, проведенное с ним, отличается даже от времени с лучшей подругой: все ярче, красивее, я счастливее. Он как наркотик. Хотелось бы оценки со стороны и советов по излечению зависимости.

в интернете много, как убрать зависимость, гуглите. И - САНЧАС.

Опубликовано

По ходу большинство девушек мазохистки от природы. Влюбляются в муд*ков, причем сразу это видят (мол будучи в отношениях мч продолжает активно общаться с другими девушками) но все равно продолжают его любить. А потом: "КАК ТАК?! А он оказывается не верный не серьезный оказался. Айяяй!". А сразу не видно было конечно же. Сами себе проблемы создаете. "Дурная голова ногам покоя не дает"*.

Да, признаюсь, глупо. Типичная ошибка: он изменится((  Да и мне хотелось верить ему, не было у меня прямых доказательств. Только его слова и слова незнакомых мне девиц

Опубликовано

Он у Вас первый вот поэтому Вы  привязана к нему.

У меня муж то же первый, и знаю что это. 

Опубликовано

По истечению трёх лет. Прошла любовь - завяли помидоры?

Его отношение резко поменялось, тогда я простила первое предательство. Нашла в интернете фотки, где он обнимал девушку. Я раскрутила ту ситуацию до того, что он признался, что это его любовь, я ему никто, и лучше мне ей ничего не писать, а то плохо мне будет. Угрожал в общем. Я улетела в Тай. Вернулась. Он практически на коленях приполз, что это самая большая его ошибка в жизни, я самый дорогой человек. Простила тогда. Полгода все хорошо было. А потом опять понеслось( Он называет себя социопатом. И правда, он хороший манипулятор. Я признаю свою вину в том, что случилось. Он хотел жениться, детей хотел. А я не давала всего этого. Я ждала чего-то, вот и дождалась

так вы вместе или расстались?

Расстались, в самолете. На следующий день была свадьба у общих друзей. Он меня там ждал, я не пришла

За 6 лет можно и перерасти это всё. Какая тебе разница - первый он у тебя или десятый?

Сейчас я не представляю себе, как это, другой мужчина( чужое тело, все чужое. А вот он такой родной, знакомый и понятный

Опубликовано

Сейчас я не представляю себе, как это, другой мужчина( чужое тело, все чужое. А вот он такой родной, знакомый и понятный

Тебе сейчас и не нужно это представлять.Отношения перешли границу нормальных - шли его в сад.

Опубликовано

Он как наркотик. Хотелось бы оценки со стороны и советов по излечению зависимости.

Вашему самолюбию льстит, что ваш парень такой востребованный у голых красоток. Так что продолжайте. Тем более что если копнуть поглубже в него, особых достоинств не обнаружится, равно как и вы дамочка достаточно пустоголовая. Поэтому все хорошо прекрасная маркиза, и не устраивайте бури в стакане.

Опубликовано

Вашему самолюбию льстит, что ваш парень такой востребованный у голых красоток. Так что продолжайте. Тем более что если копнуть поглубже в него, особых достоинств не обнаружится, равно как и вы дамочка достаточно пустоголовая. Поэтому все хорошо прекрасная маркиза, и не устраивайте бури в стакане.

Льстит? ничуть, я в нем ценила другие качества. Он очень обаятельный, симпатичный, умный, с хорошим чувством юмора, с хорошим достатком. Голые красотки нас как раз и разлучили

Опубликовано

обаятельный, симпатичный, умный, с хорошим чувством юмора, с хорошим достатком. Голые красотки нас как раз и разлучили

Какие жестокие красотки. На самом деле никто вас не разлучал, просто красотки это результат неуемного желания вашего парня втыкать в теток свой член на основе его обаятельности, симпатичности, умности, чю и достатка. То что вы перечислили, это не достоинства мужчины, это упаковка плейбоя. Уверяю вас, внутри упаковки ничего нет.

Опубликовано

Какие жестокие красотки. На самом деле никто вас не разлучал, просто красотки это результат неуемного желания вашего парня втыкать в теток свой член на основе его обаятельности, симпатичности, умности, чю и достатка. То что вы перечислили, это не достоинства мужчины, это упаковка плейбоя. Уверяю вас, внутри упаковки ничего нет.

Вы не можете так говорить о человеке, которого не знаете. У меня к нему претензий нет, обиды нет. Каждый сам выбирает, как ему жить. Он выбрал количество, а не качество. Для меня же превыше всего доверие и взаимная верность, уважение. Наши дороги разошлись. Просто плохо сейчас очень, я не понимаю почему, застряла я на нем

Опубликовано

все проходит, пройдет и это.
занимайся собой. другого не дано.

Просто плохо сейчас очень, я не понимаю почему, застряла я на нем

все мы непросто переживаем расставания. мне когда было печально, залезла на сайт знакомств. ничего толкового не получилось, но хоть с другими мужиками пообщалась. и даже пару свиданий было неплохих. 
учись быть сама и любить это состояние. я с 15 лет была не сама и только с 21 год первый раз оказалась сама. повеселилась зато)

Опубликовано

Вы не можете так говорить о человеке, которого не знаете.

Это вы меня не знаете, поэтому не можете говорить о чем я могу говорить, а чем не могу.

А внезапно прорезавшееся у вас желание контролировать МЕНЯ, говорит о том что вы не проблему решать пришли, а упиваться ситуацией. Ну и хвастаться. Яж сказал сначала: вашему самолюбию льстит. Еще куча утешателей набежало с ватками для ваших "ран". Бонус)

Опубликовано

Это вы меня не знаете, поэтому не можете говорить о чем я могу говорить, а чем не могу.

А внезапно прорезавшееся у вас желание контролировать МЕНЯ, говорит о том что вы не проблему решать пришли, а упиваться ситуацией. Ну и хвастаться. Яж сказал сначала: вашему самолюбию льстит. Еще куча утешателей набежало с ватками для ваших "ран". Бонус)

Нет, конечно Вы можете высказать мнение обо всем. Но давать негативную характеристику абсолютно незнакомому человеку не очень красиво с чьей-либо стороны. Мне нафиг не нужно Вас контролировать, я Вас не знаю, мне нужна объективность, поэтому я здесь и написала

Опубликовано

Если Вы приняли решение точно с ним расстаться, что говорит о Вашем здравом рассудке, единственный способ - игнор. Облегчает ситуацию смена обстановки, если позволяет время и деньги - в отпуск недели на 2

Опубликовано

Но давать негативную характеристику абсолютно незнакомому человеку

Моя характеристика не была негативной. Она была фактической. А негативной вы ее назвали потому что она вам не понравилась.

Я и говорю (второй раз уже), вы пришли в тему чтобы вам льстили и чтобы читать отзывы которые вам нравятся.

Человек желающий разобраться ведет себя иначе.

Опубликовано
Я признаю свою вину в том, что случилось. Он хотел жениться, детей хотел. А я не давала всего этого. Я ждала чего-то, вот и дождалась

Я надеюсь Вы не считаете себя виноватой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...