Гость sadinmemory Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Если Вы приняли решение точно с ним расстаться, что говорит о Вашем здравом рассудке, единственный способ - игнор. Облегчает ситуацию смена обстановки, если позволяет время и деньги - в отпуск недели на 2 Да, это оптимальное решение, да отпуск заканчивается через неделю. Только вот месяц назад говорили браке. Брак и получился( Я надеюсь Вы не считаете себя виноватой? Считаю( Моя характеристика не была негативной. Она была фактической. А негативной вы ее назвали потому что она вам не понравилась. Я и говорю (второй раз уже), вы пришли в тему чтобы вам льстили и чтобы читать отзывы которые вам нравятся. Человек желающий разобраться ведет себя иначе. Откуда Вам знать, что у него внутри? Вы его знаете? Я хочу разобраться и не надо подгонять всех под один шаблон поведения
Гость Kethis Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Да, это оптимальное решение, да отпуск заканчивается через неделю. Только вот месяц назад говорили браке. Брак и получился( Благодарите Бога, что этого брака не случилось С детьми на руках и в декрете подобные ситуации переживаются куда тяжелее Так что перекреститесь и поблагодарите и его и Бога, что не зашло так далеко
Гость sadinmemory Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Благодарите Бога, что этого брака не случилось С детьми на руках и в декрете подобные ситуации переживаются куда тяжелее Так что перекреститесь и поблагодарите и его и Бога, что не зашло так далеко Я каждый день говорю себе то же самое. Он пару лет просил ребенка. Ну у меня сомнения были на его счет, чувствовала я что-ли(
spixdo Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Откуда Вам знать, что у него внутри?Вы пытаетесь устраивать экзамен моим знаниям. Это значит, соскочить с темы, если она развивается не в том ключе который вам нужен. Я ведь не собираюсь сострадать "бедняжке", которая обнаружила в планшете парня то что хотела там обнаружить.Имеет смысл продолжать?)
Гость sadinmemory Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Вы пытаетесь устраивать экзамен моим знаниям. Это значит, соскочить с темы, если она развивается не в том ключе который вам нужен. Я ведь не собираюсь сострадать "бедняжке", которая обнаружила в планшете парня то что хотела там обнаружить. Имеет смысл продолжать?) Где Вы видите, что я просила сострадание. Но Ваши слова не имеют к реальности никакого отношения, это во-первых. А во-вторых, лучше бы этого не было и мои подозрения были напрасны. И я себя бедняжкой не считаю.
Тиль Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Опять, что ль, "я не такая, я жду трамвая"? Сколько связей были у ТС параллельно?
Гость sadinmemory Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Опять, что ль, "я не такая, я жду трамвая"? Сколько связей были у ТС параллельно? Параллельно у меня никого не было
Тиль Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Параллельно у меня никого не было Т.е. ты 6 лет была верна коварному изменщику, при этом не выходила за него замуж при его настойчивых просьбах? Это даже не смешно.
Гость sadinmemory Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Т.е. ты 6 лет была верна коварному изменщику, при этом не выходила за него замуж при его настойчивых просьбах? Это даже не смешно. Да, так он и было. Для меня он все 6 лет был единственным, 6 лет я ему верила, не было прямых доказательств. А кто сказал, что это должно быть смешно?
spixdo Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Но Ваши слова не имеют к реальности никакого отношения, . Я считаю, что имеют самое прямое отношение. Потому что основаны на том что вы изложили достаточно подробно. Может не во всем я прав, но чтобы "никакого отношения" это невозможно. Имеет смысл продолжать?)
Гость Kethis Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Я каждый день говорю себе то же самое. Он пару лет просил ребенка. Ну у меня сомнения были на его счет, чувствовала я что-ли( Возможно, что и чуствовали Не стоит преуменьшать роль интуиции Просто нужно время, чтобы осознать все до конца, пережить Любой разрыв отношений - болезненный, если на момент расставания остаются чувства
Гость sadinmemory Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Я считаю, что имеют самое прямое отношение. Потому что основаны на том что вы изложили достаточно подробно. Может не во всем я прав, но чтобы "никакого отношения" это невозможно. Имеет смысл продолжать?) И на этом основании делать выводы: что у человека внутри ничего нет, просто оболочка? Что я "бедняжка", ищущая жалости? Не вижу ничего схожего с действительностью. Любите Вы навешивать на людей ярлыки. Хотите продолжайте, хотите нет. В ваших комментариях никакой пользы пока для себя не увидела
Гость Kethis Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Т.е. ты 6 лет была верна коварному изменщику, при этом не выходила за него замуж при его настойчивых просьбах? Это даже не смешно. Смешно что? Что можно быть честной в отношениях и не хотеть замуж?
Тиль Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Да, так он и было. Для меня он все 6 лет был единственным, 6 лет я ему верила, не было прямых доказательств. А кто сказал, что это должно быть смешно? Да так. Обычно чем нелепее рассказ девушки - тем больше в нём её, но меньше его. Замуж-то завал?
spixdo Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 . В ваших комментариях никакой пользы пока для себя не увидела А я вообще не понимаю что такое польза. Вроде как человек пишет на форум чтобы получить осмысление своей ситуации, с помощью мнений других людей. Поставить себе мозги на место. Тут имеет значение только правдивость комментариев. И их доброжелательность - что вас не хотят унизить, над вами не стебутся итп.
Гость sadinmemory Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Да так. Обычно чем нелепее рассказ девушки - тем больше в нём её, но меньше его. Замуж-то завал? Замуж звал. Через 2 года после начала отношений. Но я тогда еще в институте училась, мне казалось, что еще рано, на продлить этот конфетно-букетный период. Ну вот и затянула. А мало его, потому что сейчас проблема во мне. Я его простила, мне не на что злиться. Каждый волен поступать в отношениях, как ему хочется
Тиль Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Чего - только один раз? Это он пошутил тогда.)
Гость sadinmemory Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Чего - только один раз? Это он пошутил тогда.) Ну да, только эту шутку еще и кольцо сопровождало) А потом он просто напоминал. Но я тянула, себя я говорила, что рано, что еще не доросла я до брака. Ну и характер у него такой: чуть что сразу истерика, пару раз замахивался и нет в нем надежности.
Гость Kethis Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Ну да, только эту шутку еще и кольцо сопровождало) А потом он просто напоминал. Но я тянула, себя я говорила, что рано, что еще не доросла я до брака. Ну и характер у него такой: чуть что сразу истерика, пару раз замахивался и нет в нем надежности. Ну зачем Вам доказывать всему миру что правда, а что нет? Тема давно ушла в другое русло) Не обращайте внимания на некоторые комментарии, просто пролистывайте Это психологический форум, но далеко не все тут психолги
Гость sadinmemory Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Ну зачем Вам доказывать всему миру что правда, а что нет? Тема давно ушла в другое русло) Не обращайте внимания на некоторые комментарии, просто пролистывайте Это психологический форум, но далеко не все тут психолги Да, Вы правы
Rhea Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Да, Вы правы Тиль просто дрочит. Он импотент. Забавляется, не обращайте на него внимания и он скатится до хамства и угроз
spixdo Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Ну и характер у него такой: чуть что сразу истерика, пару раз замахивался и нет в нем надежности. В нем вообще ничего нет. Плейбой оно и есть плейбой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти