Гость Kaprizka26 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Лучшая подруга перестала со мной общаться без объяснения причины...Дружим давно со школьной скамьи, конечно было всякое - ссоры, грубости по отношению к друг другу, но в конечном итоге прощали друг друга и все снова было как раньше. Недавно планировали встретиться, вот настал день встречи и она пропала, на мои сообщения в интернете не ответила толком ничего, я решила позвонить, она сбросила звонок, перезвонив вновь я услышала " Что вам всем от меня надо, отвалите от меня все..." и она кинула трубку! после этого я ей писала и спрашивала, кто ее достал, почему нет настроения...она молчит!!!! в общем непонятно почему но ее вдруг резко переклинило! уже неделю она висит онлайн и ничего мне не пишет. мне ужасно больно и обидно, а самое главное непонятно что не так произошло...Сама не хочу лезть к ней, ведь она меня можно сказать послала. Если раньше я была виновата, то всегда делала первый шаг к ней навстречу, она слишком гордая, чтобы возвращать меня. скажите, что мне делать? стоит ли дальше с такой подругой поддерживать какие-то отношения?????
spixdo Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Зато вы ей хорошо отомстили. Изобразили психопаткой и истеричкой перед всем форумом. Вы квиты.
Artur Kagroman Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Как Вы думаете почему всё это произошло?
perfectnaz Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Лучшая подруга перестала со мной общаться без объяснения причины...Дружим давно со школьной скамьи, конечно было всякое - ссоры, грубости по отношению к друг другу, но в конечном итоге прощали друг друга и все снова было как раньше. Недавно планировали встретиться, вот настал день встречи и она пропала, на мои сообщения в интернете не ответила толком ничего, я решила позвонить, она сбросила звонок, перезвонив вновь я услышала " Что вам всем от меня надо, отвалите от меня все..." и она кинула трубку! после этого я ей писала и спрашивала, кто ее достал, почему нет настроения...она молчит!!!! в общем непонятно почему но ее вдруг резко переклинило! уже неделю она висит онлайн и ничего мне не пишет. мне ужасно больно и обидно, а самое главное непонятно что не так произошло...Сама не хочу лезть к ней, ведь она меня можно сказать послала. Если раньше я была виновата, то всегда делала первый шаг к ней навстречу, она слишком гордая, чтобы возвращать меня. скажите, что мне делать? стоит ли дальше с такой подругой поддерживать какие-то отношения????? Возможно у нее возникли какие-то проблемы. Или может вы что-то сделали со своей стороны не так? Вспомните все что вы кому либо о ней говорили. Может что-то(ваши слова) кто-то перекрутил и до ней дошли эти слухи. Поезжай к ней в гости коль дорожишь ее дружбой.
Shurochka Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Перемены в настроении.У многих так все время. Сегодня обворожительно дружна, активна, заинтересована.. завтра - идите все лесом, знать никого не хочу..))) Причины разные.. от гормонов, до поведенческих расстройств типа БАР. Ну и ситуативно, конечно..
Гость Kaprizka26 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Возможно у нее возникли какие-то проблемы. Или может вы что-то сделали со своей стороны не так? Вспомните все что вы кому либо о ней говорили. Может что-то(ваши слова) кто-то перекрутил и до ней дошли эти слухи. Поезжай к ней в гости коль дорожишь ее дружбой. . Это исключено поскольку общих знакомых у нас нет! Дружба только между нами двоими! В гости поехать тоже не могу, она ведь живет с парнем и его мамой и я не могу просто так заявиться в чужой дом! Очень много нюансов в общем Перемены в настроении.У многих так все время. Сегодня обворожительно дружна, активна, заинтересована.. завтра - идите все лесом, знать никого не хочу..))) Причины разные.. от гормонов, до поведенческих расстройств типа БАР. Ну и ситуативно, конечно.. Ладно бы она пару дней взбрыкнула и успокоилась а то ведь уже неделя прошла. Не пишет не звонит. А я устала к ней лезть постоянно и упрашивать ее, тем более в данной ситуации вины своей я не вижу
Аделаида Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 А я устала к ней лезть постоянно и упрашивать ее, тем более в данной ситуации вины своей я не вижу Упрашивать - чего сделать?!
perfectnaz Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 . Это исключено поскольку общих знакомых у нас нет! Дружба только между нами двоими! В гости поехать тоже не могу, она ведь живет с парнем и его мамой и я не могу просто так заявиться в чужой дом! Очень много нюансов в общем может через парня можно кое что узнать? или с ним ты тоже не можешь общаться?
Гость Kaprizka26 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 может через парня можно кое что узнать? или с ним ты тоже не можешь общаться? ну это уже смешно к парню ее лезть, потом она же скажет, че ты к парню лезешь - отвали...
Я люблю тебя Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 К парню приревновала, может.
July Mix Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 зачем такая странная подруга нужна?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.