Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу скажу, что я осознаю всю ущербность ситуации и просто хочу избавиться от всех этих навязчивых мыслей и эмоций.

В общем, в прошлом году я поступила в техникум. Он находится в 30 мин ходьбы от дома, поэтому чаще езжу на маршрутке. И со временем вместе с подругой заметила одного водителя. Внимание привлек его маленький рост. Мы часто и незаметно смотрели на него и смеялись. И вскоре увидели, что он тоже смотрит. Например, когда мы просто гуляем, и он проезжает мимо, то обязательно обернется и пристально посмотрит в глаза. И в этот период пришло осознание, что мне хочется видеть его все чаще и чаще. Это началось зимой. И до лета, пока я училась, мы старались попадать на его маршрутку. А когда начались каникулы, то ездить уже было некуда. И видеть я его поэтому стала реже. Но переглядки все равно продолжались.

И вот совпало так (совсем недавно) ,что я с подругой ехала с ним на переднем сиденье. Он, как всегда, смотрел и ,когда уже надо было выходить, предложил прокатиться еще один круг. Я очень растерялась (хотя ждала этого) и сказала, что в следующий раз. И он наступил через 2 дня. Я тогда узнала его имя. Он же попросил мой номер и предложил встретиться вечером и еще нагло гладил по коленке. Такой стремительный поворот событий немного смутил , но я все равно согласилась.  Тем же вечером, когда мы одни просто катались и болтали, а затем съехали с дороги, он стал обнимать меня и целовать. Говорил, что очень хочет меня.  Естественно я понимала, к чему все шло. И вы не представляете, как мне хотелось согласиться. Но смущало несколько деталей… Во-первых, не смотря на всю симпатию к нему, я его почти не знаю: имя, приблизительный возраст 30 с чем-то и наличие жены без детей. Во-вторых, это первый раз,  когда я целовалась, а что уж там говорить про другое. В-третьих, ну и согласись даже, а что потом? Девушка на одну ночь? Звучит даже противно. И где гарантия того, что он никому про этот случай не расскажет…

Вот так вот. Его животная похоть, против моего искреннего желания узнать человека лучше. Хотя эта  напористость говорит о многом. Ведь еще до знакомства было известно, что я не первая кому он предлагал проехать 2-й круг. Правда, про дальнейшие встречи не известно ничего, но не исключено, что все было  аналогично. Именно поэтому я не соблазнилась. Сказала, что сегодня не готова. Он предложил встретиться через день, в следующую вечернюю смену. И перед уходом опять поцеловал. Как же это было приятно.

Весь оставшийся  вечер и половину следующего дня я думала только о нем, о том , как же мне поступить. Ведь, по идее, сбылась мечта. Я стала ближе к человеку, который очень нравится. Но это не правильная близость.  Да, взаимность есть, но она на разных уровнях. И тогда я решилась . Не дожидаясь следующего вечера, позвонила ему и сказала, что лучше нам не видеться завтра. Он спросил почему. А, так как родители могли что-то услышать, я ответила, что не могу это сказать по телефону. В ответ же он произнес простые, но очень обидные слова: поняяятно, тогда пока…

Представляете! Хотя этого и следовало ожидать. Похоже на ситуацию, когда приходишь в магазин и замечаешь там очень необычную вещь. Тебе ее  очень хочется, а потом узнаешь ее цену  и сразу отказываешься. Мол, да, хороша вещь, но слишком дорогая. И в нашем случае также , только в роли вещи выступает человек.

Теперь я внутренне убиваю себя. Мучаюсь от того, что не оправдалось то иллюзорное представление о человеке.  Но по-другому и быть не могло.  Это   точно не та искренняя и чистая любовь. Потому что так быстро это не случается. Может,  все это красиво только в книгах? Вооот, говорят, книга- друг человека. В данном случае,  этот друг подвел. Заставил верить в одно, а действительность преподнесла совсем другое.  Просто я еще слишком глупа для всего этого. 17 лет. Это же так мало… Очень надеюсь, что эти детские переживания кто-то прочитал. Может так станет легче?

Опубликовано

В Вашем возрасте играют гормоны, желания понятны

Но в данном случае лучше им не потакать

Первый секс с практически незнакомым водителем маршрутки на переднем сидении? Это то, как Вы себе это представляли?

А первый - он на всю жизнь в памяти останется

Опубликовано

Пилипка, все эти вопросы возникли только по одной причине:

недостаточно опыта взаимодействия с мужчинами.

Первое внимание принимается за особые взаимоотношения. 

Со временем ты научишься отсеивать все ненужное.

Поверь, мужского внимания еще будет столько,

что этого низкорослого водителя маршрутки

ты будешь вспоминать с улыбкой.

Но, ради бога, не торопись и, как сказала Кетхис,

не пачкайся этим взрослым случайным знакомым.

Жди принца! 

Опубликовано

Да.Вы абсолютно правы.Стоит  немного перетерпеть эту гормональную вспышку,чтобы не совершить ошибку.А то потом может быть отвращение к самой себе.Буду ждать того самого принца:)

Опубликовано

А первый - он на всю жизнь в памяти останется

с этим согласна

Жди принца! 

принцы  нынче перевелись, просто пусть  ждет своего человечка)

Опубликовано

если ты русская )

то твой принц живет в турции )) 

Я русская.Но ни в какую Турцию ехать не собираюсь)

Опубликовано

Всегда найдутся желающие нахаляву поюзать наивную малолетку. Вы для каждого мерзавца сейчас являетесь простой и очень вкусной мишенью. Именно мишенью, а не девушкой для серьезных отношений. Не девушкой мечты, не той, ради которой можно совершать поступки, дарить цветы и сочинять цветы.

Относитесь к себе более бережно. Цените себя, иначе мужчины просто воспользуются вашей наивностью, неопытностью, юностью и красотой.

Опубликовано

Всегда найдутся желающие нахаляву поюзать наивную малолетку. Вы для каждого мерзавца сейчас являетесь простой и очень вкусной мишенью. Именно мишенью, а не девушкой для серьезных отношений. Не девушкой мечты, не той, ради которой можно совершать поступки, дарить цветы и сочинять цветы.

Относитесь к себе более бережно. Цените себя, иначе мужчины просто воспользуются вашей наивностью, неопытностью, юностью и красотой.

Суровая правда жизни

Опубликовано

У меня тоже было такое в 16-17 лет. И тоже хотелось чистых, почти платонических взаимоотношений. О сексе и мыслей не было. И обративший на меня внимание мужчина тоже казался чистым и влюбленным )))

Сейчас так забавно вспоминать, как мы, 16-летние подруги, знакомились с охранниками лет 25, другими мужчинами, возрастом старше нас, обратившими на нас внимание. Сейчас-то понятно, что эти мужики, весьма недалекие (какой интеллектуально развитый мужчина стал бы связываться с малолеткой) хотели молодого тела, а нам тогда казалось, что это любофф, навсегда. Еще и с родителями цапались, мол, моя жизнь, с кем хочу с тем гуляю. 

Опубликовано

Пилипка.... перекрестись, или что там ты делаешь, когда под твоим фюзеляжем проносится зенитная ракета и уносится вдаль,  и ходи в техникум пешкодралом. Тебе повезло, что вовремя включились мозги. 

Объясняю... Осуждать мужика не за фиг. Ну понравилась ему ты внешне. Возбуждаешь ты его своей фигуркой, чистотой и прочими прелестями юнности своей неосмысленной. Тем более инициатива почти твоя. Велась легко. А думаешь часто газелисту попадается такое? Да нифига. У него вообще ни чего красивого в жизни нет, и тут ты, со своими гляделками по пятаку. Соблазн-то ОГОГО. А вдруг у тебя в голове таракашки какие-то? И ему до твоих таракашек дела нет. Ему тельце твое мужиками не лапанное нужно. То, что его арсенал ухажерский ограничен газелькой и хватанием за коленки, тебя спасло. Не известно, как ты среагировала бы, если бы это была не газель, а крузак и привез бы он тебя не на зачухонский поворот, а в загородный коттедж. Там бы у тебя от восхищения роскошью тормоз не сработал бы, и итог уже был бы совсем другим. Вот только после того итога, ты б себя щас чувствовала не девочкой с открытым от удивления ртом (ой, а чо это мужик-то вдруг так со мной?), а половой тряпочкой, не смотря на то, что поимели бы тебя на черных шелковых простынках. 

Опубликовано

Пилипка.... перекрестись, или что там ты делаешь, когда под твоим фюзеляжем проносится зенитная ракета и уносится вдаль,  и ходи в техникум пешкодралом. Тебе повезло, что вовремя включились мозги. 

Объясняю... Осуждать мужика не за фиг. Ну понравилась ему ты внешне. Возбуждаешь ты его своей фигуркой, чистотой и прочими прелестями юнности своей неосмысленной. Тем более инициатива почти твоя. Велась легко. А думаешь часто газелисту попадается такое? Да нифига. У него вообще ни чего красивого в жизни нет, и тут ты, со своими гляделками по пятаку. Соблазн-то ОГОГО. А вдруг у тебя в голове таракашки какие-то? И ему до твоих таракашек дела нет. Ему тельце твое мужиками не лапанное нужно. То, что его арсенал ухажерский ограничен газелькой и хватанием за коленки, тебя спасло. Не известно, как ты среагировала бы, если бы это была не газель, а крузак и привез бы он тебя не на зачухонский поворот, а в загородный коттедж. Там бы у тебя от восхищения роскошью тормоз не сработал бы, и итог уже был бы совсем другим. Вот только после того итога, ты б себя щас чувствовала не девочкой с открытым от удивления ртом (ой, а чо это мужик-то вдруг так со мной?), а половой тряпочкой, не смотря на то, что поимели бы тебя на черных шелковых простынках. 

Знаю,я была отдающей стороной,он-принимающей.Не надо было вообще начинать всю эту игру.Видимо,действительно у него в жизни все очень тускло,что решил не упускать шанса.А крузак и загородный коттедж наоборот бы оттолкнули. Все это хреново богатство абсолютно не интересует, как бы неправдоподобно это ни звучало.

У меня тоже было такое в 16-17 лет. И тоже хотелось чистых, почти платонических взаимоотношений. О сексе и мыслей не было. И обративший на меня внимание мужчина тоже казался чистым и влюбленным )))

Сейчас так забавно вспоминать, как мы, 16-летние подруги, знакомились с охранниками лет 25, другими мужчинами, возрастом старше нас, обратившими на нас внимание. Сейчас-то понятно, что эти мужики, весьма недалекие (какой интеллектуально развитый мужчина стал бы связываться с малолеткой) хотели молодого тела, а нам тогда казалось, что это любофф, навсегда. Еще и с родителями цапались, мол, моя жизнь, с кем хочу с тем гуляю. 

Как поется в одной песни: детям вечно досаден их возраст и быт...  Вечно тянет не в ту степь. 

да ты что ))

каждая наташка мечтает съездить в турцию к туркам ))))

Вы слишком обобщаете. Не все девушки-Наташки 

Опубликовано

вы молодец!

всё правильно сделали!

а в техникуме нет разве симпотичных мальчиков?

да и не спишите!

не притягивайте любовь за уши, что называется!

наслаждайтесь вашей

молодостью

началом жизни

всеми этими открытиями и первыми разами

улыбайтесь солнышку

всё у вас будет!

просто ищите принца среди не женатых, русских, ровесников или чуууть постарше, умных, интересных, спортивных, ответственных

такие есть!

• Психологи
Опубликовано

Мда, пока психологи были в отпуске, похоже, остальные форумчане насоветовали топикстартеру и хорошего, и, мягко говоря не очень.

Уважаемая Pilipka!

Ваши переживания вполне понятны, особенно в Вашем возрасте - хочется чистых и приятных отношений, но только Вы при этом выбираете, нужен ли Вам такой сомнительный партнёр, который предлагает прямо так сразу близость. Это - решать Вам, и согласно этическому кодексу психолога, указывать, "как  нужно поступать" - не берусь.

И я надеюсь, что Вам действительно стало легче, хотя общение с живым собеседником было бы гораздо лучше.

Ваш новый опыт - это очень важный этап в жизни, и прекрасно, что вы хотя бы косвенно обратились к психологу - то есть написали об этом на форуме.

Лишь на некоторые моменты хотелось бы обратить Ваше внимание - ждать принцев не нужно, а лучше всего осваивать навыки общения с противоположным полом со своими сверстниками. Я бы очень рекомендовал пойти на ближайший тренинг общения или группу встреч, которые организуют психологи - по крайне мере волосатых носатых НЭбритых маршрутчиков там не встретить, это точно.  Судя по тому, что Вы обратили внимание на мужчину совсем не своего склада, отношения со сверстниками, кажется, затруднительны. А специальная группа - это как раз то место, где приобретаются бесценные для вас навыки здорового общения и разноплановых отношений. Таким образом, вы избавите себя от превратностей судьбы, и сможете управлять своей жизнью. В случае если таких навыков нет, серьёзные отношения "с кем попало" ни приводят,к ак правило ни к чему хорошему.

А принца - те, кто ищут принца, становятся совсем скоро несносными тяжёлыми людьми, которые всю жизнь живут одни. Таких - две трети интернета.

Поэтому задача Ваша в данном случае не "найти-кого-получше", перекладывая ответственность на мужчину за ваше счастье ( позиция "это не я, это он такой хороший"), а самой научиться приспосабливаться к разным людям и освоить разноплановое общение с разными сверстниками. Тогда и вам и им станет интересно друг с другом, и вы сможете освоить именно то общение, которого ищете, не ввязываясь в сомнительной эффективности взаимодействия.

Если есть вопросы, задавайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...