Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравия.

Как вы думаете? Возможна ли искренняя любовь у людей в парах  и где женщина старше - с большой разницей в возрасте (13-15 лет)? Могут ли такие отношения быть прочными и долговечными? Или они обречены?

Опубликовано

Могут. Если возраст после тридцати и все осознанно и взвешено.

Изменилось время, изменились люди.

Давайте тему не будем портить примерами артистов?:yes:

Опубликовано
3 минуты назад, Veta сказал:

Могут. Если возраст после тридцати и все осознанно и взвешено.

Изменилось время, изменились люди.

Давайте тему не будем портить примерами артистов?:yes:

Не, я про обычных людей).

Артисты - другой мир со своими закидонами)))

Опубликовано

Есть те кто свой пол любит, чё уж про разницу в возрасте говорить...

Будь я мужчиной, подумала, прикинула..может глупость отталкивать от молодых тёток, а не глупым молодым тёткам возможно ровестники не интересны, интересны постарше...ну а потом и внучата для разнообразия)))))

Ну есть люди , которые долго и очень долго в отличной форме...что уж говорить о том что с человеком может быть легко, комфортно, интересно и возможно спокойно...или может бзик какой-нибудь интимного характера, когда человеку вообще трудно найти понятливого партнёра..

Дедушка моложе бабушки на 10 лет. Это её третий брак и до самой смерти. Почему? Дед вырос в детдоме , с братом и сестрами, мама умерла..сестры были совсем маленькие, дружные были, он такой добрый человек, спокойный, бабушка осталась одна с тремя детьми...возможно это ассоциация какая-то, маму он очень любил, отец умер и ей очень сложно пришлось с 4 детьми. 

• Нравится 1
Опубликовано

Видела примеры таких союзов,первые лет 8-10 всё хорошо,а потом срывается более молодой партнёр, сами представьте себе ему 37 например ей 52 или наоборот,у молодого расцвет он уже встал на ноги но энергии еще полно,что предложит вторая половина у которой мировозрение в другом времени и даже пресловутая сексуальная сторона вопроса уже зависит от положения звёзд на небе,по мне, максимум лет 5-7 всё осталось борщ...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Шакира сказал:

Всем здравия.

Как вы думаете? Возможна ли искренняя любовь у людей в парах  и где женщина старше - с большой разницей в возрасте (13-15 лет)? Могут ли такие отношения быть прочными и долговечными? Или они обречены?

Я считаю все это поиск "мамы"

Если быть мужу женою-мамой принимаем за норму, то да, могут

Опубликовано
2 часа назад, Шакира сказал:

Всем здравия.

возможно могли бы быть, если бы эти двое жили на необитаемом острове...

но живя в обществе это невозможно, потому как есть родители, друзья, коллеги, соседи... которые как минимум не понимают такие отношения и постоянно будут давать об этом знать. а противостоять общественному мнение, не подвергнуться его влиянию - таким качеством обладают только очень редкие люди. 

• Нравится 1
Опубликовано
57 минут назад, Куница191 сказал:

Видела примеры таких союзов,первые лет 8-10 всё хорошо,а потом срывается более молодой партнёр, сами представьте себе ему 37 например ей 52 или наоборот,у молодого расцвет он уже встал на ноги но энергии еще полно,что предложит вторая половина у которой мировозрение в другом времени и даже пресловутая сексуальная сторона вопроса уже зависит от положения звёзд на небе,по мне, максимум лет 5-7 всё осталось борщ...

Ну есть и в 30 и в 25 жирные, не ухоженные и замужем что удивительно.... причём они то чаще там и бывают) 

Если людям вместе интересно, комфортно и живут они не только интересами и личными нуждами своими?

Хотя конечно это стрессово для партнёра , старшего по возрасту.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Шакира сказал:

Возможна ли искренняя любовь у людей в парах  и где женщина старше - с большой разницей в возрасте (13-15 лет)? Могут ли такие отношения быть прочными и долговечными? Или они обречены?

Короткий заплыв возможен вполне себе.
Но для марафона: деторождения/брака это гиблый вариант.

Опубликовано
3 часа назад, Шакира сказал:

Всем здравия.

здравствуйте

а о каком возрасте Ж и М идёт речь: 45-30, 55 - 40 или 75 - 60 ?

• Нравится 1
Опубликовано

Да, могут быть долгими, у меня такие. Насчет именно до гробовой доски - пока не знаю))

Автор, тут есть тема пользователь Lexus создавал, там у него любовь к женщине где-то на 20 лет старше и писал что поженились они вот недавно. Найдите почитайте)) Правда это не показательно в плане длительности, сколько продержится такой брак!

Опубликовано

Я думаю такие отношения только на сексе держатся. 

Ну а если хороший секс, то он может держать крепко. Правда, все рано или поздно надоедает, но тем не менее такие отношения могут быть. А зачем вообще думать насчёт того а продлятся ли эти отношения до гробовой доски? Об этом никто не знает. Даже те у кого нет разницы в возрасте. Жизнь не даёт никому никаких гарантий. 

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Я думаю такие отношения только на сексе держатся. 

Ну а если хороший секс, то он может держать крепко. Правда, все рано или поздно надоедает, но тем не менее такие отношения могут быть. А зачем вообще думать насчёт того а продлятся ли эти отношения до гробовой доски? Об этом никто не знает. Даже те у кого нет разницы в возрасте. Жизнь не даёт никому никаких гарантий. 

Так в итоге держатся они на сексе или нет - я так и не понял? ))))

Опубликовано

У меня с мужем почти такая разница в возрасте. Мы счастливы. Вот уже скоро 11 лет. Не думаю, что кому-то из нас захочется разрывать такой гармоничный союз. Мы реально, будто созданы друг под друга) а с первыми мужьями (женами) - ровестниками, мы оба были несчастны.Так что дело вообще ни в возрасте, ни разу. Правда, я прекрасно выгляжу, и никто из посторонних даже заподозрить не может, что я значительно старше. И стиль моего поведения очень далек от "мамского") я, наоборот, больше тяну на капризного ребенка, которого нужно баловать и носиться с ним, как с писаной торбой)) я такая женщина-ребенок) муж же у меня, весь такой оберегающий спасатель, очень ответственный и контролирующий вселенную)

В общем - если любите и встретили реально своего, не обращайте внимания на возраст.

Хотя, я тоже думаю, вслед за Veta, что возраст участников проекта должен быть уже после 30) в длительный брак нашего юного падавана Лексуса, к примеру, я не верю. 18 лет.. это просто ребенок, какие уж тут мозги, если все залито спермой гормоном. Этот брак мне сдаецца просто аферой.. 

• Нравится 1
Опубликовано

Мне на работе парень младше оказывает знаки внимания.сначала стремно было,сейчас наслаждаюсь вниманием.ему 25,мне 37.возможно он не знает сколько мне точно лет,но видно же что старше его немного.

Опубликовано
17 минут назад, MandMzzz сказал:

Так в итоге держатся они на сексе или нет - я так и не понял? ))))

В этих отношениях основополагающее это секс. Автор спросила - а есть ли любовь. Точнее может быть это любовь? 

Не знаю. И никто не знает. Поэтому надо отталкиваться от того что эти отношения для секса и ради секса. Любовь это родство душ прежде всего. При большой разнице в возрасте люди из разных поколений. Правда один из них может утверждать, мол, я увлечён музыкой из 90х, для меня нет музыки больше какого-то года..., фильмами тоже оттуда же...но мне кажется это больше для того чтобы понравится другому))

Опубликовано

Кому что -  я например не могу рассматривать девушек которые меня младше лет на 5-7,  пару раз  с такими встречался , в голове только одно - побухать да погулять... и это в 23-25, поэтому или младше на 2-3 года, или ровесницы, или старше....

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

У меня с мужем почти такая разница в возрасте. Мы счастливы. Вот уже скоро 11 лет. Не думаю, что кому-то из нас захочется разрывать такой гармоничный союз. Мы реально, будто созданы друг под друга) а с первыми мужьями (женами) - ровестниками, мы оба были несчастны.Так что дело вообще ни в возрасте, ни разу. Правда, я прекрасно выгляжу, и никто из посторонних даже заподозрить не может, что я значительно старше. И стиль моего поведения очень далек от "мамского") я, наоборот, больше тяну на капризного ребенка, которого нужно баловать и носиться с ним, как с писаной торбой)) я такая женщина-ребенок) муж же у меня, весь такой оберегающий спасатель, очень ответственный и контролирующий вселенную)

В общем - если любите и встретили реально своего, не обращайте внимания на возраст.

Хотя, я тоже думаю, вслед за Veta, что возраст участников проекта должен быть уже после 30) в длительный брак нашего юного падавана Лексуса, к примеру, я не верю. 18 лет.. это просто ребенок, какие уж тут мозги, если все залито спермой гормоном. Этот брак мне сдаецца просто аферой.. 

А он не отскочил разве? Помоему там было все на стадии люблю, транвай куплю, а потом разбег. Хотя могу ошибаться. если есть инфа, буду признателен за внесение ясности.(По секрету скока твому мужу годков?)))))))

Опубликовано
49 минут назад, Chilli сказал:

В этих отношениях основополагающее это секс. Автор спросила - а есть ли любовь. Точнее может быть это любовь? 

Не знаю. И никто не знает. Поэтому надо отталкиваться от того что эти отношения для секса и ради секса. Любовь это родство душ прежде всего. При большой разнице в возрасте люди из разных поколений. Правда один из них может утверждать, мол, я увлечён музыкой из 90х, для меня нет музыки больше какого-то года..., фильмами тоже оттуда же...но мне кажется это больше для того чтобы понравится другому))

Не, Чиль) не права) у нас реально единство вкусов и музыкальных, и фильмы там, книги, живопись, стенд-ап, комики - нам нравится одно и тоже. Мы на этом и сошлись. Я когда прочла его страничку на СЗ, то подумала - ёёё..... это же просто мной писано))) настолько все совпадало! я была в восторге с первой строки наших переписок) даже сейчас это приятно вспоминать) поверить не могла, что так может быть, что кто-то, может быть настолько "одномысленный и одночувственный с тобой) Вот этого "конфликта поколений" вообще нет. Я тебе скажу больше - я его почувствовала только с рождением последнего (позднего) ребенка, вот уж кто для меня "с Луны свалился")) но и тут мы сейчас уже на одной волне, я прониклась ее интересами и вкусами, я ее тоже понимаю, хотя она довольно неординарная личность.  И муж с ней дружен, он ее понимает больше, чем ее отец, может и не так любит, как родной, но понимает и поддерживает больше.

Так что - всяко бывает, вот что я хотела сказать всем этим своим опусом)

2 минуты назад, Andrey1968 сказал:

А он не отскочил разве? Помоему там было все на стадии люблю, транвай куплю, а потом разбег. Хотя могу ошибаться. если есть инфа, буду признателен за внесение ясности.

Не, не отскочил. Они вроде как поженились. Правда, после этого буйства страсти он подпропал)

Цитата

(По секрету скока твому мужу годков?)))))))

Немнога)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...