Ramires Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Приветствую всех форумчан. Мне 20. За свою жизнь с девушками не было практически ничего. Не нравился я им. Из за того что я чуток не от мира сего да и опыта в отношениях ноль. В лучшем случае был хорошим другом для противоположного пола. Не так давно при своеобразных обстоятельствах познакомился с женщиной старше меня почти на 30 лет. И честно говоря по уши влюбился. Как и она. У нас всё просто прекрасно. Общие интересы, вкусы, взгляды на жизнь и полное взаимопонимание. Но вот возраст это загвостка. Лично я вообще внимания не обращаю, мне все равно. В кое то веке в меня хорошая женщина влюбилась а я пальцы что ли гнуть буду? Она у меня во всем что можно первая. Но вот она рассматривает меня как временное явление, которое пройдет когда придет время. Мне каждый раз очень больно это слышать. Говорит если бы ей было хотя бы 30 то всю жизнь вместе бы прожили, а так увольте. Я уже настолько на ней помешался, что не знаю как жить без неё буду. Спрашиваю почему она от меня не откажется прямо сейчас, раз нет будущего. Ответ прост. Она пока что не может меня выкинуть, да и смысл прерывать короткий, но приятный момент этой серой жизни. Примерно так она говорит. Не могу понять что делать. Порвать с ней прямо сегодня или оставить как есть? Было бы просто так всё. Ладно бы на меня девченки вешались, ведь я настолько привык к этому всему, что и дня не проживу без женщин. Буду ждать ответов. Спасибо.
---- Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 То что она свою жизнь закончит раньше вас, вы осознаёте?
Alfa Jocker Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 кабут у ровесников все зашибись?)
Пепел Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 7 часов назад, Ramires сказал: Я уже настолько на ней помешался, что не знаю как жить без неё буду. По мере приобретения опыта этот страх пройдет. 7 часов назад, Ramires сказал: Не могу понять что делать. Порвать с ней прямо сегодня или оставить как есть? Наслаждайтесь моментом, радуйте любимую женщину. НО-главное: уделите вниманию науке и работе. Вам надо жизнь начинать, а жизнь на веселых потрахушках не заканчивается. Со временем все придет в норму и вы расстанетесь со взаимной благодарностью.
SilverMoonlight Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 8 часов назад, Ramires сказал: Приветствую всех форумчан. Мне 20. За свою жизнь с девушками не было практически ничего. Не нравился я им. Из за того что я чуток не от мира сего да и опыта в отношениях ноль. В лучшем случае был хорошим другом для противоположного пола. Не так давно при своеобразных обстоятельствах познакомился с женщиной старше меня почти на 30 лет. И честно говоря по уши влюбился. Как и она. У нас всё просто прекрасно. Общие интересы, вкусы, взгляды на жизнь и полное взаимопонимание. Но вот возраст это загвостка. Лично я вообще внимания не обращаю, мне все равно. В кое то веке в меня хорошая женщина влюбилась а я пальцы что ли гнуть буду? Она у меня во всем что можно первая. Но вот она рассматривает меня как временное явление, которое пройдет когда придет время. Мне каждый раз очень больно это слышать. Говорит если бы ей было хотя бы 30 то всю жизнь вместе бы прожили, а так увольте. Я уже настолько на ней помешался, что не знаю как жить без неё буду. Спрашиваю почему она от меня не откажется прямо сейчас, раз нет будущего. Ответ прост. Она пока что не может меня выкинуть, да и смысл прерывать короткий, но приятный момент этой серой жизни. Примерно так она говорит. Не могу понять что делать. Порвать с ней прямо сегодня или оставить как есть? Было бы просто так всё. Ладно бы на меня девченки вешались, ведь я настолько привык к этому всему, что и дня не проживу без женщин. Буду ждать ответов. Спасибо. Вы знаете, автор, у большей части ваших ровесников с девушками чуть за восемнадцать редко что бывает в принципе. По статистике, большинство приобретает опыт со зрелыми женщинами, чему есть логическое объяснение: наличие ещё красивого тела - но уже взрослого взгляда на жизнь. Я уже не говорю о том, что многие дамы в тридцать выглядят лучше, чем в прыщавые студенческие годы, отсутствие подростковой скованности и зажатости, раскрывшаяся женская сексуальность также играют позитивную роль. Ваша проблема заключается исключительно в юношеском максимализме - всё или ничего, любовь - так до гроба. Научитесь просто наслаждаться жизнью, пользуясь тем, что партнёрша не выносит вам мозг на тему "давай поженимся, ты уйдёшь из института грузчиком работать, а я буду в декрете". Учитесь, получайте специальность/открывайте своё дело, развивайтесь как личность - и к тому возрасту, когда уже можно будет подумать о создании семьи, вы будете состоявшимся мужчиной с опытом и деньгами. 1
FIy Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 9 часов назад, Ramires сказал: Но вот она рассматривает меня как временное явление, которое пройдет когда придет время. Мне каждый раз очень больно это слышать Она смотрит на вещи объективно. Ты молодой, тебя удерживать чё ветер остановить, детей она тебе не родит. Подружись я с 18-летней девченкой(на 6 лет младше), тоже бы рассматривал ее как временное явление. У них же того этоготь, ветер в голове. 25 летние вареники то не знают что хотят, а эти ещё безумнее. Она понимает, что вокруг сверстников много и какая-нибудь такая же тебя легко увести может, только она будет моложе.
kommunits Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 2 часа назад, mursik61 сказал: То что она свою жизнь закончит раньше вас, вы осознаёте? Одному Аллаху известно кто раньше.
---- Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 10 минут назад, kommunits сказал: Одному Аллаху известно кто раньше. Бог располагает, человек предполагает.
voghich Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 9 часов назад, Ramires сказал: познакомился с женщиной старше меня почти на 30 лет. ...
LadyRose Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Вы же сейчас вместе? Так зачем забивать голову тем, что будет Этого никто не знает Живите моментом, наслаждайтесь И вам правильно сказали, не забывайте про образование. Это важно У вас ещё вся жизнь впереди.
Priestess Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Наслаждайтесь моментом! Не стоит портить настроение, тк мб Вы завтра встретите ровесницу и забудете свою старушку.
Дедя Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 12 часов назад, Ramires сказал: Буду ждать ответов... Да, живи пока живется -- не дергайся! И ее не донимай этим вопросом. А так как Бог даст!
Данька Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 12 часов назад, Ramires сказал: Но вот она рассматривает меня как временное явление, которое пройдет когда придет время. и она права. Просто получай удовольствие. Посмотри, кстати, сериал "Почему женщины убивают", там твоя тема затронута.
Gennesis Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 13 часов назад, Ramires сказал: Буду ждать ответов. Спасибо. А че вы о будущем думаете? Живите здесь и сейчас, наслаждайтесь. Вас отношения не устраивают? Хотите их в какое-то иное русло перевести? Женится на ней или что?
Влад Лем Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Ты просто мясо для траханья. Она этого и не скрывает. Скоро ты будешь ею безжалостно слит. Будь готов к этому. 3 часа назад, Gennesis сказал: А че вы о будущем думаете? Живите здесь и сейчас, наслаждайтесь. Вас отношения не устраивают? Хотите их в какое-то иное русло перевести? Женится на ней или что? Боязнь автора легко читается. Он сам пишет что никому не нравится. А тут доступ к женскому телу..ууу. Конечно ему теперь любой ценой надо наложить монополию на писечку даже хоть через женитьбу чтобы только не остаться одному опять. Только бабе то это зачем. Она мяско потрахает и сгинет в закате оставив автора со слезами на глазах которому придется вернуться в ту реальность где он не нужен.
Аксинья Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 30.03.2021 в 05:26, Ramires сказал: Приветствую всех форумчан. Мне 20. За свою жизнь с девушками не было практически ничего. Не нравился я им. Из за того что я чуток не от мира сего да и опыта в отношениях ноль. В лучшем случае был хорошим другом для противоположного пола. Не так давно при своеобразных обстоятельствах познакомился с женщиной старше меня почти на 30 лет. И честно говоря по уши влюбился. Как и она. У нас всё просто прекрасно. Общие интересы, вкусы, взгляды на жизнь и полное взаимопонимание. Но вот возраст это загвостка. Лично я вообще внимания не обращаю, мне все равно. В кое то веке в меня хорошая женщина влюбилась а я пальцы что ли гнуть буду? Она у меня во всем что можно первая. Но вот она рассматривает меня как временное явление, которое пройдет когда придет время. Мне каждый раз очень больно это слышать. Говорит если бы ей было хотя бы 30 то всю жизнь вместе бы прожили, а так увольте. Я уже настолько на ней помешался, что не знаю как жить без неё буду. Спрашиваю почему она от меня не откажется прямо сейчас, раз нет будущего. Ответ прост. Она пока что не может меня выкинуть, да и смысл прерывать короткий, но приятный момент этой серой жизни. Примерно так она говорит. Не могу понять что делать. Порвать с ней прямо сегодня или оставить как есть? Было бы просто так всё. Ладно бы на меня девченки вешались, ведь я настолько привык к этому всему, что и дня не проживу без женщин. Буду ждать ответов. Спасибо. Наслаждайтесь тем,что есть сейчас. Вам же не горит заводить семью,детей.Даже отношения с ровесницей не гарантируют вечной любви
Элизабетт Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 30.03.2021 в 09:26, Ramires сказал: Но вот она рассматривает меня как временное явление, которое пройдет когда придет время. Это только она Вам так говорит) Не принимайте всё за чистую монету) Дама, наверное, просто подстраховывается от своих чувств и не хочет давать им волю будучи не уверена и в ваших к ней чувствах. Продолжайте и дальше ваши отношения, если они вам обоих устраивают, а как долго будут они продолжаться и во что выльются - не дано предугадать никому, в том числе и вам, и ей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти