Манька Облигация Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Новенький доктор ревнует. ) Не тому позволяешь. )) А...) Так какой же он новенький? Это ж пан Кумар, или ошибаюсь? Ну, нехай, так не хай.) Во-во. Надо ж о чём - то говорить, желательно серьёзном, пока я варю сок)
dr.Plague Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Новенький доктор ревнует. ) Не тому позволяешь. )) Я джентльмен. А вы, Трубадуров, ведете себя как сутенер на пенсии.
Манька Облигация Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я джентльмен. А вы, Трубадуров, ведете себя как сутенер на пенсии. Ну, потому, у меня к нему и лежит душа)) Коллега..)
dr.Plague Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Во-во. Надо ж о чём - то говорить, желательно серьёзном, пока я варю сок) Из кого выжали сок на этот раз? Я надеюсь, свекруха ваша еще жива?)
dr.U3 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я джентльмен. А вы, Трубадуров, ведете себя как сутенер на пенсии. Да как Вы смеете! Дуэль!!! Ты такой реакции ожидал? )
Манька Облигация Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Из кого выжали сок на этот раз? Я надеюсь, свекруха ваша еще жива?) Из яблок и груш, будь они неладны)) Свекруха-то жива. Зато с Лёхой мы плохо живем, ссоримся на каждом шагу... Хотела тему создать на днях, но некогда.
dr.U3 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Зато с Лёхой мы плохо живем, ссоримся на каждом шагу... Я ж, Маня, низом спины чую.
dr.Plague Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Из яблок и груш, будь они неладны)) Свекруха-то жива. Зато с Лёхой мы плохо живем, ссоримся на каждом шагу... Хотела тему создать на днях, но некогда. Понимаю. Дела житейские. А темку, конечно же, нужно открыть. Уверен, это будет первая тема о ваших с Лёхой отношениях. Спокойной ночи, Манечка.)
Манька Облигация Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я ж, Маня, низом спины чую. Да?)) И шо делать, Иван? Сгрызаем друг друга, шось) Понимаю. Дела житейские. А темку, конечно же, нужно открыть. Уверен, это будет первая тема о ваших с Лёхой отношениях. Спокойной ночи, Манечка.) В темке нужно сидеть, развивать ее, а мне сейчас некогда . Консервация, школа и всё такое. Спокойной ночи, доктор)
dr.U3 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Да?)) И шо делать, Иван? Сгрызаем друг друга, шось) "Шо делать" зависит от "шо зделать хош". )
Манька Облигация Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 "Шо делать" зависит от "шо зделать хош". ) Хочу мира и покоя)
dr.U3 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Хочу мира и покоя) Ты? ) Даладна. )) А как там твоя шкура поживает? Чем закончилась идея?
Манька Облигация Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Ты? ) Даладна. )) А как там твоя шкура поживает? Чем закончилась идея? Какая шкура?)) И какая идея? У меня их слишком до фига, чтоб все помнить)) Да, я. Лёха всё время вопит, как потерпевший) Обстановка нервная и кумарная... В село поехать он не хочет, работает через пень колоду...
dr.U3 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Какая шкура?)) И какая идея? Это не я, это моя шкура. (с) У меня их слишком до фига, чтоб все помнить)) понимаю ) Да, я. Лёха всё время вопит, как потерпевший) Так перестань его лупцевать, раз хочешь мира и покоя. )
Манька Облигация Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Это не я, это моя шкура. (с) Так перестань его лупцевать, раз хочешь мира и покоя. ) А...!)) Тю! Вспомнила бабка, як дивкой була))) Про шкуру уже неактуально) Можно развить тему в ключе сублимации)) Перестань... А кредиты кто платить будет? Пушкин? И секса у нас нет по месяцу, только и делаем, что грызёмся.
practik Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 А...) Так какой же он новенький? Это ж пан Кумар, или ошибаюсь? вот этот, с бритым клювом? похож, но какой-то строгий.
Манька Облигация Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 вот этот, с бритым клювом? похож, но какой-то строгий. Ну да) И строгий и какой - то очень профессиональный
dr.U3 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 А...!)) Тю! Вспомнила бабка, як дивкой була))) Про шкуру уже неактуально) Можно развить тему в ключе сублимации)) лучше в ключе навязчивого повторения А кредиты кто платить будет? Пушкин? А кто брал, Маня, тому и платить. И секса у нас нет по месяцу, только и делаем, что грызёмся. Соболезную. А в каком возрасте тебе пришла мысль "всем плевать на мои нужды"? вот этот, с бритым клювом? похож, но какой-то строгий. ты ж говорила "а я милого узнаю по походке"
Манька Облигация Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 лучше в ключе навязчивого повторения А кто брал, Маня, тому и платить. Соболезную. А в каком возрасте тебе пришла мысль "всем плевать на мои нужды"? Ну, давай, в этом ключе)) Так что я там талдычу? Что всем плевать на мои нужды?)) В каком возрасте? А ХЗ)
dr.U3 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 В каком возрасте? А ХЗ) А ты не торопись. Завтра расскажешь. ) Иди лучше почеши Лёху за ушком. Или он от тебя таксорить смылся?
practik Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 ты ж говорила "а я милого узнаю по походке" да не присматривалась. мельком отметила сегодня знакомый акцент, но как-то без искры. я ж болею.
Манька Облигация Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 А ты не торопись. Завтра расскажешь. ) Иди лучше почеши Лёху за ушком. Или он от тебя таксорить смылся? Не, пойду ща ещё раз перекручу, ещё одну партию сока. А Леха таксует, да. Ему там обещают мандат в селе одном)) Выборы идут... И. вместо того, чтоб нормально СЕЙЧАС таксовать, он вылёживается и ждет этого ПОТОМ. Бесит. Вот не скажу, что мы прям в ссоре, нет. Но просто орем, орем... Не знаю, это от кредита и напрягов с переездами этими... Сегодня доколупался до меня, что я переложила его гаечный ключ. А я его в глаза не видела! Сколько раз ему говорила: клади в одно место инструменты, так нет же... До матов дошло) Весь день сегодня кручусь, как белка в колесе. Вино сделала, фасоли три мешка почистила, фрукты мыла-мыла.. А он выдрыхся до 12 утра. Потом встал, съездил в магазин за сахаром и заснул снова!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти