Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Понятен" кому?Ты полагаешь, проблема ы том, что я непонятливый? Кто-то из присутствующих понял "общий смысл" фразы "я считаю, что жизнь - ад", так, что ты не считаешь, что жизнь - ад? Кто эти люди?Нет, я не думаю, что это может помочь узникам лагерей. Я думаю, что это может помочь тебе.

Но я же про других пишу, а не про себя. Про себя и свою жизнь я написала, что меня она в общем и целом устраивает. А вот как живут другие ...и вызывает во мне такое ощущение, что жизнь - это ад. Но не в смысле, что тут одно зло, а что зла просто больше.

Просто как я себе представляю картину мира...ты конечно можешь сказать, что это смешно...но я себе представляю, что жизнь состоит из нескольких уровней. И большинство людей находятся на нижнем, животном уровне и живут одними инстинктами. А у животных нет понятия добра и зла. Лев ест косулю и не думает что это плохо. Просто это его инстинкт. Далее идёт уровень чувств, следующий - уровень разума, а вот на последнем только уровне который следующий за разумом люди начинают что-то осознавать о жизни...но туда мало кто доходит.

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но я же про других пишу, а не про себя.

Зачем ты про них пишешь?

Почему бы им самим про себя не написать? Что и откуда тебе о них известно?

Как читатель должен догадаться, что, когда ты пишешь "я считаю, что жизнь -это ад", на самом деле имеешь в виду "другие считают, что жизнь - ад, а я с ними не согласна"?

а вот на последнем только уровне который следующий за разумом люди начинают что-то осознавать о жизни...но туда мало кто доходит.

Но ты дошла, да? И это осознание, "которое идёт за разумом" даёт тебе возможность рассуждать о том, что думают все остальные, более низкие, люди, и как они воспринимают свою жизнь.

Правильно я тебя понимаю?

Другими словами, ты хочешь сказать, что для одних людей жизнь - это ад, а для других - рай. Да?

Опубликовано

Зачем ты про них пишешь?Почему бы им самим про себя не написать? Что и откуда тебе о них известно?Как читатель должен догадаться, что, когда ты пишешь "я считаю, что жизнь -это ад", на самом деле имеешь в виду "другие считают, что жизнь - ад, а я с ними не согласна"? Но ты дошла, да? И это осознание, "которое идёт за разумом" даёт тебе возможность рассуждать о том, что думают все остальные, более низкие, люди, и как они воспринимают свою жизнь.Правильно я тебя понимаю?Другими словами, ты хочешь сказать, что для одних людей жизнь - это ад, а для других - рай. Да?

Блин. Ты опять нефига не понял.

Я никого не считаю низкими или высокими, просто одних больше чем других. И кому-то это просто не дано! Понимаешь?

Ну вот про тебя например могу написать, что у тебя анализа в жизни больше, и ты этим непосредственно живёшь. Этим твоя жизнь и определяется. Другое мало задействовано, но это не значит что ты хуже чем тот, кто живёт по-другому - просто вы разные и все. У каждого есть свои плюсы и минусы.

Ну а про меня...а что мне про себя написать? Конкретизируй...

Опубликовано

Блин. Ты опять нефига не понял.

Я никого не считаю низкими или высокими, просто одних больше чем других. И кому-то это просто не дано! Понимаешь?

Ага. Понимаю. Тех, кого ты не считаешь низкими, больше, чем тех, кого ты не считаешь высокими.

Ну вот про тебя например могу написать, что у тебя анализа в жизни больше, и ты этим непосредственно живёшь. Этим твоя жизнь и определяется. Другое мало задействовано, но это не значит что ты хуже чем тот, кто живёт по-другому - просто вы разные и все. У каждого есть свои плюсы и минусы.

При чем здесь "минусы и плюсы"?

От чьего имени конкретно ты говорила, когда писала, " я считаю, что жизнь - ад"? Очевидно, что не от своего, судя по последним твоим выступлениям, от кого-то из тех дюдей, которые ещё не осознали того, что идёт после разума, и к чему ты долго шла, да? Но ты их, конечно, не считаешь низшими, а просто другими. Правильно я понял?

Опубликовано

Ага. Понимаю. Тех, кого ты не считаешь низкими, больше, чем тех, кого ты не считаешь высокими.При чем здесь "минусы и плюсы"?От чьего имени конкретно ты говорила, когда писала, " я считаю, что жизнь - ад"? Очевидно, что не от своего, судя по последним твоим выступлениям, от кого-то из тех дюдей, которые ещё не осознали того, что идёт после разума, и к чему ты долго шла, да? Но ты их, конечно, не считаешь низшими, а просто другими. Правильно я понял?

Ладно, давай абстрагируемся от меня.

Почему так, а не по-другому? Потому что люди приходят сюда и живут жизнь, в которой очень много всяких проблем, и они вынуждены их решать автоматически согласно инстинктам не задумываясь хорошо это или плохо, добро это или зло. Лев ест косулю...помнишь?

А поскольку такого очень много, отсюда я и делаю вывод, что жизнь на земле это ад. Может ты по-другому как-то ад воспринимаешь, но в моём представлении это так.

Про остальное я готова развивать, но это уже другая будет тема...

Опубликовано

Есть несколько. Ваша к ним не относится.)

Так что можете книжку начинать писать.

Спасибо за добрый совет. К сожалению, невозможно: кручусь в собственном бизнесе - не до книжек.

Вот - единственный выходной: залез на ваш форум; завидую: сколько времени у людей на общение!

(зависть - грех. Знаю).

Опубликовано

Спасибо за добрый совет. К сожалению, невозможно: кручусь в собственном бизнесе - не до книжек.

Вот - единственный выходной: залез на ваш форум; завидую: сколько времени у людей на общение!

(зависть - грех. Знаю).

Вы сейчас похвалили нас или поругали?

Опубликовано

Вы сейчас похвалили нас или поругали?

Просто позавидовал - "белой" завистью.

(Когда-то и я так же жил - но это было в "прошлой жизни").

Опубликовано

Ладно, давай абстрагируемся от меня.

Ну зачем же нам абстрагироваться? Твоё мнение о том, что другие люди думают о жизни, не так уж интересно, тем более, что ты сама с ним никак определиться не можешь. Куда интереснее говорить, как раз, о том, что ты думаешь, а не абстрагироваться.

А поскольку такого очень много, отсюда я и делаю вывод, что жизнь на земле это ад.

"Я считаю, что жизнь - это ад"

"Я не считаю, что жизнь - это ад"

"Я делаю вывод, что жизнь - это ад".

Ну вот, как с тобой разговаривать, а? И ты ещё удивляешься, что тебя не понимают.

Опубликовано

Ну зачем же нам абстрагироваться? Твоё мнение о том, что другие люди думают о жизни, не так уж интересно, тем более, что ты сама с ним никак определиться не можешь. Куда интереснее говорить, как раз, о том, что ты думаешь, а не абстрагироваться."Я считаю, что жизнь - это ад""Я не считаю, что жизнь - это ад""Я делаю вывод, что жизнь - это ад".Ну вот, как с тобой разговаривать, а? И ты ещё удивляешься, что тебя не понимают.

А я такое мнение о том что думают другие люди и не высказывала. Я говорила о своих наблюдениях за жизнью...

Опубликовано

А я такое мнение о том что думают другие люди и не высказывала. Я говорила о своих наблюдениях за жизнью...

О своих "наблюдениях за жизнью", ты сказала, что она ад, потом, что ты ей довольна, а потом предложила " абстрагироваться".
Опубликовано

Да согласна, что бог не всегда забирает лучших

Примеры: высокая смертность среди наркоманов,

преступников и прочего хлама.

Всё это слабые люди... Может, потому и слабые, потому и наркоманы, что не в силах жить?...

Но это общепринято так думать.

вреда они приносят больше чем мы с Вами.

(Надеюсь на это.))))))

С другой стороны, мы можем принести тот же вред: родить наркомана. 

Нельзя так рассуждать, Фрекен. 

Неа)

Не согласен.

Самый классный и по человечески офигительный гомо сапиенс, который встречался на моем пути - это была моя бабушка.

Мудрая, добрая, умеющая любить умница. Все, что во мне есть хорошего - это от нее.

Она, царство ей небесное, дожила до 96 лет. 

Согласна с  каждым словом. моя умерла в 93.

Если ты нуждаешься в деньгах, напиши в личку реквизиты и какая сумма нужна. Я помогу, чем смогу.

Антон, я нуждаюсь. Если поможешь, то я тебе проценты буду слать. Хочу открыть брачное агентство. Денег много и не надо. в принципе. 

Опубликовано

Хочу открыть брачное агентство. Денег много и не надо. в принципе. 

Тока вывеску на борделе сменить, и готово. Заходи, брачуйся. )

Опубликовано

Антон, я нуждаюсь. Если поможешь, то я тебе проценты буду слать. Хочу открыть брачное агентство. Денег много и не надо. в принципе. 

:ohyeah:  Вот так и начался для Антона - "АД НА ЗЕМЛЕ" - с нечаянно брошенного обещания.  :)

Опубликовано

Тока вывеску на борделе сменить, и готово. Заходи, брачуйся. )

Тип того) Причём, упор на америкашек. Так шта, Антону реальное предложение. 

:ohyeah:  Вот так и начался для Антона - "АД НА ЗЕМЛЕ" - с нечаянно брошенного обещания.  :)

Зачем ад? Франчайзинг, мля)

Опубликовано

Мань, а москалики шо, не дают?  :)

А толку мне с москаликов? Тем более, я из Украины. Мне нужен американец. 

Чапайский, речь о брачном агентстве. 

У меня есть знакомый англичашка. Но размах не тот и неохота даже начинать.

Опубликовано

Маняш, мы тут про МИРОВОЙ АД (НЕ на колесах!), а ты со своим местечковым брачным агентством... мелковато будет. ))

Мировой ад это безделье. Так я скажу. И не хер о нём тереть))

Опубликовано

Мне фото сисек тут разместить?

Кошмар, да и только.

Даже здесь умудрились обсуждать меня, а не тему.

Давай те отойдем от бушующих гормонов, не весна .

И поговорим по теме.

Попробуйте сделать усилие над собой.

Я хочу всем напомнить, что когда заканчиваются аргументы, человек переходит на личности.

Отсюда - вывод: я права.

Ад на земле и вам всем возразить нечего.

Каллипсо, ад не на земле - ад в головах!  :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...