Гость Koshka2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Я девственница. Встречаюсь с парнем 3 года. Мне 18, ему 21. Я его очень люблю и хочу быть с ним. Но есть одна проблема - я ему не даю. Да, это звучит странно, за такое время проведенное вместе... Но я не знаю что с собой сделать. Я не могу переступить через себя. Последние полгода он только и делает, что намекает на близость. Но я не готова. Мне страшно, я боюсь, я боюсь ответственности, я боюсь что после этого он меня бросит, боюсь оказаться перед будущим парнем "испорченной". Со стороны родственников такая позиция :" Никакого секса". Боюсь что кто-то узнает. Пока между нами петтинг и орал, но его и это не устраивает. Он сравнивает меня с другими, мол другие девушки дают свои парням, а я нет. Я пытаюсь говорить с ним, я объясняю, что мне страшно и я не готова морально, но он не хочет меня услышать. Я не знаю что мне делать. Боюсь его потерять, ведь если я потеряю его, то больше никому не смогу довериться. Боюсь, что в один очередной раз он меня просто бросит и уйдет к другой, которая ему даст...
Яковлева Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Если любит - дождётся, а если " мол. другие девушки" - то может и после секса скажет - "мы странно встретились и странно разойдёмся"
Miraculum Verum Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 1. Интересно то, что у девушки есть недоверие к МЧ. Основания есть? Хотя МЧ если уж такой прыткий, то в 21 мог бы уже и предложение начинать делать. Рановатенько конечно для парня. Да и не зная всего расклада, сложно сказать, на сколько такой брак будет длительным. 2. Последние полгода он только и делает - видимо вам 18 с половиной. Ну что же, парень как бэ ждал определенного возраста, думая что как только будут задуты свечи на тортике, вы сразу отдадитесь. 3. боюсь оказаться перед будущим парнем "испорченной" - вы не русская что-ли? Оно конечно похвально, что вы с таким трепетом воспринимаете свою честь, но.... сама по себе фраза говорит о том, что вы своего МЧ как будущего мужа не воспринимаете. Тогда всё становится на свои места. По поводу испорченности... Парни до 25 это ещё как-то смогут оценить. Те, кто постарше...равнодушны. 4. Боюсь его потерять, ведь если я потеряю его, то больше никому не смогу довериться - В смысле??? Вы вообще переформулируйте это предложение. Я бы смог его понять, если бы к примеру у вас был рудимент (хвост) или глаз на заднице, и ваш МЧ об этом знает. Или допустим у вас есть сексуальная фантазия какая-то, о которой даже говорить стыдно.... Какая в вашей голове есть такая тайна, что вы не сможете ни кому потом довериться. Вы знаете ИМЯ БОГА? Бросайте кидаться громкими словами. Говорите конкретно, а я вас успокою, что там где возникнет любовь, возникнет и доверие. 5. Боюсь, что в один очередной раз он меня просто бросит - а если он будет трахать другую, но возвращаться к вам, вы не боитесь? Или если переспит с вами, а потом уйдет - не боитесь? Подумайте над всеми возможными вариантами развития событий. Что хуже всего? 6. Пока между нами петтинг и орал - Не очень смешно то, что вы только что говорили про испорченность перед будущим МЧ. То есть девственность для будущего, это отчет в вашем целомудрии? Да вы уже его обманули. Извините, если бы кто-то до меня трахал мою жену, то я бы отнесся к этому нейтрально, а вот когда кто-то ей в рот насовывал по полной программе, как-то узнать об этом не хотелось бы. Хорошо, вторично.... ОРАЛ обоюдный? Я к тому, что бы не происходило так, что вы сосёте только потому, что боитесь потерять своего МЧ. Согласитесь, это звучит как орудийный салют вашей глупости.
Miraculum Verum Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 мне страшно и я не готова морально Штампик в паспорте вас успокоит? Прекрасно, ждите первой брачной ночи. Ну и как вариант естественно: Будущий МЧ спрашивает вас: - Дорогая, я тебя люблю конечно, но как же так, где твоя девственность? - Посмотри в паспорте моем... Я уже была за мужем. МЧ успокоился? Какая глупость. Ваши мысли наталкивают ещё на одно подозрение....Допустим: Вы побывав в недолговременном браке, уже лишились девственности. Всё... двери в мир секса открыты. Можно давать любому приглянувшемуся. Так что-ле? А ведь все исходит из вашей фразы боюсь оказаться перед будущим парнем "испорченной". А между тем, будущий МЧ, узнав о том, что вы были безумно влюблены в кого-то до него, и лишились из-за этого девственности, по хорошему психовать-то не должен. И ему плевать будет на то, состояли вы в браке, или нет. ИТОГО: Вы не даёте своему парню, т.к. вы его особенно-то и не любите. И не давая, поступаете абсолютно правильно. Он вам дорог как друг, но мужа вы в нем не увидели ещё. За друга конечно печалька. Ему худовато будет принять это. Следующим шагом с его стороны последует предложение руки и сердца.... Но стоит ли соглашаться, это уже смотреть вам. Если бы вы видели в парне мужа, то этой темы не возникло бы... Вы бы уже были не девочкой. Ну и последний раз....боюсь оказаться перед будущим парнем "испорченной". Легенькое чувство вины перед мужем, делает браки прочнее. Только не воспринимайте последнюю фразу, как команду "В койку шагом марш. Ноги раздвинуть на ширину плеч и поднять в полусогнутом виде". Ни в коем случае. Просто у вас есть мозги, и ими надо работать.
kotopess Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Не давать в твоей ситуации и правда ненормально. Отпусти несчастного.
weaselman Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 я боюсь что после этого он меня бросит,А что есть основания для этого? У тебя там что-то для не так? Почему он должен бросить тебя именно после этого?
Трава-мурава Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Предположим, что этот парень делает вам предложение. Свадьба, вы женаты. Дальше что? Будет секс или нет?
spixdo Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Я девственница. Встречаюсь с парнем 3 года. Мне 18, ему 21. Я его очень люблю и хочу быть с ним. Но есть одна проблема - я ему не даю. Да, это звучит странно, за такое время проведенное вместе... Но я не знаю что с собой сделать. Я не могу переступить через себя. Последние полгода он только и делает, что намекает на близость. Но я не готова. При чем тут "не готова"? Вы просто С НИМ вы полной близости не хотите, а был бы на его месте тот кто вам больше нравится, вы бы были "готовы". Не давать в твоей ситуации и правда ненормально. Отпусти несчастного. Зачем отпускать? Был бы умным, уже сам бы ушел. А раз дурак, пусть приносит девушке ограниченную пользу. Она написала какую.
Алекс Пупков Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 3-и года в этом возрасте - это очень долго. Так...привычка, комплексы, неправильное воспитание.....и как следствие чувство недоверия и страха. Вот когда ВЛЮБИТСЯ как кошка....в ДРУГОГО парня.....эти страхи как рукой снимутся. В койке окажется....и сама не успеет понять как. А с этим парнем лучше расстаться....пока не накосячили, по малолетству.
Kira 222 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 "Пока между нами петтинг и орал...." Зачетная фраза, т.е. орал - это не секс и на испорченность не влияет? Занятно. Автор, вы еще анал попробуйте, девственность же от этого не пострадает, и вы "совсем-совсем не испортитесь"... Имхо, сохраненная таким способом девственность - полнейшее лицемерие.
Гость Артём Селюсь Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Сексуальная революция уже давно свершилась и добрачный секс давно считается нормой.
Гость danilakazel Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Странно, боитесь потерять его, но почему то не видите его в качестве своего мужа. Вы знаете, люди ведь так и живут - нравится человек, значит есть секс, есть планы на будущее, никто не бережёт себч для будущих партнёров, если с нынешним всё хорошо. Лукавите вы. А насчёт девственности - видимо для вас это только наличие физиологической плевы, но на самом деле это понятие шире. Для меня лично девушка, имевшая оральные и анальные контакт, но сохранившая плеву, не девственница.
10002 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 А я бы хотел, что бы моя жена досталась мне девственной...
Miraculum Verum Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 И сколько лет желающему девственной жены?
10002 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 И сколько лет желающему девственной жены?а разве это имеет какое то значение?
Лерра Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 девственность - это всего лишь кусок кожи закрывающий почти полностью вход во влагалище девочки, дабы туда не попали инфекции. к тому же - при нормальном возбуждении и грамотном мужчине крови быть не должно. она даже у лошадей есть и некоторых других животных, но только люди придумали сделать из этого культ
Шпилька Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Я девственница. Встречаюсь с парнем 3 года. Мне 18, ему 21. Я его очень люблю и хочу быть с ним. Но есть одна проблема - я ему не даю. Да, это звучит странно, за такое время проведенное вместе... Но я не знаю что с собой сделать. Я не могу переступить через себя. Последние полгода он только и делает, что намекает на близость. Но я не готова. Мне страшно, я боюсь, я боюсь ответственности, я боюсь что после этого он меня бросит, боюсь оказаться перед будущим парнем "испорченной". Со стороны родственников такая позиция :" Никакого секса". Боюсь что кто-то узнает. Пока между нами петтинг и орал, но его и это не устраивает. Он сравнивает меня с другими, мол другие девушки дают свои парням, а я нет. Я пытаюсь говорить с ним, я объясняю, что мне страшно и я не готова морально, но он не хочет меня услышать. Я не знаю что мне делать. Боюсь его потерять, ведь если я потеряю его, то больше никому не смогу довериться. Боюсь, что в один очередной раз он меня просто бросит и уйдет к другой, которая ему даст... Не стот бояться того , что он уйдет к другой - пусть идёт скатертью дорога. Значит это не ваш человек - для него важны не вы, а секс с вами, которого он, по всей видимости, с нетерпением ждет. ВЫ молоденькая, поверьте вы встретите молодого человека, который оценит вас по достоинству.
akguldgemal Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 А я бы хотел, что бы моя жена досталась мне девственной... а вы женаты уже?
Sunny27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Предположим, что этот парень делает вам предложение. Свадьба, вы женаты. Дальше что? Будет секс или нет? там появятся другие страхи ) девственность - это всего лишь кусок кожи закрывающий почти полностью вход во влагалище девочки, дабы туда не попали инфекции. к тому же - при нормальном возбуждении и грамотном мужчине крови быть не должно. она даже у лошадей есть и некоторых других животных, но только люди придумали сделать из этого культ а вы не знали, что лошадь, которая лишилась девственности не с самым породистым жеребцом в стаде считается опущенной и достойна только гамма-самцов, трусливых и эгоистичных ) в копилку мифов можно историю закинуть )) А я бы хотел, что бы моя жена досталась мне девственной... но при этом с геморроем от АС и растянутым ртом? такая девственница пойдет? жуть какая, девственность - это не гарантия верности и непорочности душевной, иногда это дверь в мир разврата (ну а что, все теперь можно) и высокйи риск измены. Порядочность не зависит от пленки между ног.
Лерра Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 а вы не знали, что лошадь, которая лишилась девственности не с самым породистым жеребцом в стаде считается опущенной и достойна только гамма-самцов, трусливых и эгоистичных ) в копилку мифов можно историю закинуть )) но при этом с геморроем от АС и растянутым ртом? такая девственница пойдет? жуть какая, девственность - это не гарантия верности и непорочности душевной, иногда это дверь в мир разврата (ну а что, все теперь можно) и высокйи риск измены. Порядочность не зависит от пленки между ног. Ох уж эти "мифы и легенды" современных россиян))) мужчины вам всё равно не поверят)) они рьяно чтят свои "мифы")))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти