Гость @link@ Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Всем привет! В последнее время мои отношения всегда идут по одному циклу: в меня влюбляются, ухаживают, добиваются, но вскоре теряют интерес и как назло, именно когда я влюбляюсь в ответ. Меня пугает этот цикл. Он заставляет меня думать, что я так никогда не смогу построить отношения... Прошу вас на примере моей последней истории объяснить мне, что я делаю не так и дать совет, возможно у этих отношений еще есть шанс, чтобы стать счастливыми... Моя последняя история длится уже 2 года. Я решила потренировать свой английский и на сайте познакомилась с парнем из Европы для переписки. Никогда бы не подумала, что эта переписка так далеко зайдет. Я не очень старательно выбирала себе собеседника, он был первым, кому я написала. И так получилось, что он на 5 лет младше меня. Чего по общению никак не скажешь. Скоро мы перешли в вотсап и стали общаться каждый день. Это продолжалось 2 месяца. Как вдруг моя подруга неожиданно предложила мне поехать в отпуск с ней и как раз в ту страну, где он живет. Я подумала - интересно будет заодно посмотреть, с кем я общаюсь уже столько времени. И так мы с ним встретились. Встреча была очень романтичной. Он приехал с небольшими подарками - символичными, запомнил, о чем мы общались, что я люблю. Отвез меня на море. На вторую встречу мы поцеловались, на третью проснулись вместе. А на четвертую он приехал в аэропорт, чтобы увидеть меня перед долгой разлукой и привез мне открытку в дорогу, на которой было написано - увидимся через 4 месяца. С этого момента мы оба стали ждать его приезд в Москву и каждый день об этом мечтали. Стали общаться по скайпу, его родители мне всегда передавали привет. Все было мило и ничего не предвещало беды. Билеты в Москву были куплены, отель забронирован. Я взяла отпуск на 2 недели и очень его ждала. Он сказал, что купит шампанское, чтобы мы выпили в честь нашей встречи. А на следующий день после этого, когда оставалась неделя до его приезда, он позвонил по скайпу и сказал, что не сможет приехать, потому что завалил экзамен, а еще он считает, что из наших отношений ничего не получится. С трудом я выпытала, что у него появилась девушка и как честный человек он хочет разорвать со мной отношения прежде чем затевать другие. Вы знаете, для меня это была трагедия. На следующий день я не смогла пойти на работу, потому что прорыдала всю ночь и не смогла открыть глаза. Я дала себе время подумать и поняла, что никак не могу его отпустить. Через месяц он объявился. Девушка его бросила и он поспешил мне об этом сказать. Он разоткровенничался со мной и сказал, что побоялся строить со мной отношения, потому что ему кажется, что я из тех девушек, на ком женятся, а он еще не готов жениться. И в отношениях с той девушкой он понял, что он еще и к отношениям не готов. Я донесла до него, что странно нам говорить о свадьбах, когда мы виделись один раз. Так мы решили встретиться на нейтральной стороне. Чудесно провели выходные. Как будто ничего и не было плохого раньше. Потом мы встретились еще через пару месяцев, я была с подругой в отпуске в его стране. Я отпросилась у подруги и мы с ним провел очень романтичный день. Вроде все хорошо, но мне не нравится эта ситуация. Он говорит, что у него есть ко мне чувства, но он видит, что мои чувства сильнее и ему печально, что он не может ответить взаимностью. Я предлагала прекратить общение, но он сказал, что он против, а я слишком много думаю. Может он и прав... Тем не менее, в наши последние 2 встречи я видела, что он гораздо холоднее ко мне, чем в нашу первую встречу. И я не знаю, могу ли я что-то с этим сделать... Я понимаю, что этот человек мне дорог, он понимает меня как никто другой, мне с ним хорошо, как ни с кем другим. Но я очень чувствую разницу в нашем общении когда мы ждали его приезд в Москву и нашим общением после этого. И от этой разницы я впадаю в депрессию. Потому что виню себя в этом. Видимо я что-то сделала не так, раз он ко мне охладел... Но я не понимаю что( Его решение для меня было шоком тогда... Подскажите, может вам со стороны как-то лучше виднее? Как вы считаете, в данной ситуации возможно вернуть его чувства? Буду благодарна за совет. Спасибо!
elponomarenko Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Как Вы можете быть виноваты в том, чего не совершали? Вы же намеренно не старались охладить его чувства? Так случилось, не вините себя.
Гость momus Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Вероятно, вы оба в том возрасте, когда разница в пять лет критична. Глупо было не учитывать этот фактор Случилось то, что должно было случиться. Сделайте выводы и ищите следующего.
Гость @link@ Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Как Вы можете быть виноваты в том, чего не совершали? Вы же намеренно не старались охладить его чувства? Так случилось, не вините себя.Конечно не старалась. Но тут скорее про умение сохранять отношения. Прошлые отношения у меня закончились также, парень сказал, что больше нет чувств. Я делаю вывод, что я не умею сохранять отношения... Вероятно, вы оба в том возрасте, когда разница в пять лет критична. Глупо было не учитывать этот фактор Случилось то, что должно было случиться. Сделайте выводы и ищите следующего. Вы несомненно правы, что разница в 5 лет критична всегда. И я осознаю, что мы сейчас с ним на разных жизненных этапах. Он ещё учится и подрабатывает. У меня уже учёба позади давно. Он ещё ходит по вечеринкам. Мне уже очень редко хочется потусить. Но вы знаете, по тем мыслям которыми он делится со мной, он взрослее некоторых моих ровесников. И я понимаю, что вечеринки это не навсегда, а его отношение к жизни думаю навсегда. Сколько Вам лет?28
niu Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Конечно не старалась. Но тут скорее про умение сохранять отношения. Прошлые отношения у меня закончились также, парень сказал, что больше нет чувств. Я делаю вывод, что я не умею сохранять отношения... Вы несомненно правы, что разница в 5 лет критична всегда. И я осознаю, что мы сейчас с ним на разных жизненных этапах. Он ещё учится и подрабатывает. У меня уже учёба позади давно. Он ещё ходит по вечеринкам. Мне уже очень редко хочется потусить. Но вы знаете, по тем мыслям которыми он делится со мной, он взрослее некоторых моих ровесников. И я понимаю, что вечеринки это не навсегда, а его отношение к жизни думаю навсегда. 28 Сохранять отношения на большом расстоянии сложно и можно ли вообще это назвать отношениямиПообщались он лайн, да это интересно, один раз встретились и все Если уж у него такое правильное отношение к жизни, то он понимает (в отличие от вас), что совместное будущее маловероятно, зачем дальше раскручивать. Вы слишком серьезно восприняли эти отношения, наверно в силу возраста и большого желания, у него все проще, рано ему, да и друзья/родители возможно критично относятся
Гость @link@ Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Сохранять отношения на большом расстоянии сложно и можно ли вообще это назвать отношениями Пообщались он лайн, да это интересно, один раз встретились и все Если уж у него такое правильное отношение к жизни, то он понимает (в отличие от вас), что совместное будущее маловероятно, зачем дальше раскручивать. Я вижу проблему в том, что ему сложно сохранять чувства на расстоянии. Если бы мне как-то удалось вернуть его чувства, то я бы уехала к нему и расстояния бы больше не было. Но пока да, он с трудом верит и его родители, когда мы ехали встречаться второй раз, дали ему наставление "не пудри только девочке мозги". Он и не пудрит...
niu Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я вижу проблему в том, что ему сложно сохранять чувства на расстоянии. Если бы мне как-то удалось вернуть его чувства, то я бы уехала к нему и расстояния бы больше не было. Но пока да, он с трудом верит и его родители, когда мы ехали встречаться второй раз, дали ему наставление "не пудри только девочке мозги". Он и не пудрит... Если б вы уехали к нему, то для него же это была бы большая ответственность, которую он не готов нестиПоищите человека в вашем городе
elponomarenko Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Умение сохранять отношения - это о том, когда пара вместе уже много лет. На мой взгляд, Вы с молодым человеком находились только на "ознакомительной" стадии, при этом в непростых условиях - на расстоянии. Отнеситесь к этому событию с должным уважением и благодарностью за те впечатления, которые Вы получили, и двигайтесь дальше.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 24 августа, 2015 Психологи Опубликовано 24 августа, 2015 Я не очень старательно выбирала себе собеседника, он был первым, кому я написала. Здравствуйте! Это ответ на ваш вопрос, что вы сделали не так!
dario777 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Любовь на расстоянии это всегда Кот в мешке.В данном случае ему с вами удобно и конечно он будет просить вас продолжить эти отношения,ведь он вам раскрыл свои карты и теперь может спокойно лить вам любую воду в уши.Вам же стоит повзрослеть и понять что чем раньше начнете строить свою реальною жизнь тем будет лучше.
Гость @link@ Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Если б вы уехали к нему, то для него же это была бы большая ответственность, которую он не готов нести Поищите человека в вашем городе Да, я понимаю, что это было бы выходом. Чтобы новое чувство меня накрыло и я бы переключилась. Но, к сожалению, я не очень влюбчивая. До него я года три ни в кого не влюблялась. Да и предыдущие отношения, закончившиеся тем, что парень ко мне охладел и ушёл к другой, как-то выбили у меня почву из-под ног. Я перестала доверять людям. Он стал первым, кому я поверила после этого случая. В искренность его отношения. И снова зря( Не уверена, что у меня это скоро получится опять...
Гость @link@ Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 . Если б вы уехали к нему, то для него же это была бы большая ответственность, которую он не готов нести Поищите человека в вашем городе И честно говоря я пыталась уже переключиться, начинала строить отношения, но быстро их прекратила. Потому что даже рядом с другим я о нем думаю. Хочется с ним делиться моментами своей жизни и быть в курсе его жизни.Замкнутый круг.
Гость @link@ Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Любовь на расстоянии это всегда Кот в мешке.В данном случае ему с вами удобно и конечно он будет просить вас продолжить эти отношения,ведь он вам раскрыл свои карты и теперь может спокойно лить вам любую воду в уши.Вам же стоит повзрослеть и понять что чем раньше начнете строить свою реальною жизнь тем будет лучше.Т.е. дело дрянь, да?...Вы знаете, для меня в этой ситуации важно понять в какой момент я из девушки, к которой хочется приехать в аэропорт хоть на 10 минут лишь бы увидеть, превратилась в девушку, которой можно лить воду в уши. Для меня это действительно важно. Чтобы не допускать больше подобных ошибок при строительстве реальной жизни.
Гость Наталита Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 "В последнее время мои отношения всегда идут по одному циклу: в меня влюбляются, ухаживают, добиваются, но вскоре теряют интерес и как назло, именно когда я влюбляюсь в ответ. Меня пугает этот цикл. Он заставляет меня думать, что я так никогда не смогу построить отношения..." - надо идти к ясновидящей, если верите в мистику. А у меня тоже не просто: я очень лёгкий человек, темпераментный, с магнетическими салатовыми глазами. Мужчинам внешне я нравлюсь. Беда в том, что мужчины дальше соц. сетей или телефонного общения не заходят. Например, ко мне никогда ради меня только не приезжал мужчина, а предлагал встретиться на нейтралке. Мне так хочется тоже мужского внимания, а одни слабаки кругом, не желающие женщину завоёвывать! А не нашла репостов из какой парень страны?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.