Гость Dashel Koshkina Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Всем привет;) очень понравился ваш сайт и форум) Постараюсь быть кроткой. Люблю парня из своего круга друзей. И я не могу понять чувствует ли он что-то ко мне или нет. Дело в том,что происходит часто какой то парадокс. Мы хорошо общаемся,он смотрит иногда на меня ОЧЕЕНЬ долго,просто в упор(глаза становятся большими и чуть-чуть приоткрыты губы,словно удивлен слегка). А потом происходит период,когда даже не здоровается. Еще вот такая странная вещь (может накрутила) как только я начинаю холодно себя вести по отношению к нему,он сразу начинает общаться, довозить до дома. Начинаю тепло относиться к нему вдруг он начинает игнорить. Наверное подумаете,что стесняется,но он всегда в центре внимания и вряд ли здесь дело в этом. Судя по его чертам характера,как мне кажется,если ему понравится девушка то он будет ухаживать. А тут только вот такое поведение. Помогите определить,что у него в голове ибо он меня запутал
Miraculum Verum Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Наверное подумаете,что стесняется,но он всегда в центре внимания и вряд ли здесь дело в этом. И тут вдруг, привыкнув к центру всеобщего внимания, как только я начинаю холодно себя вести по отношению к нему , он оказывается не в центре. Но при этом вы ему симпатичны. Пикап? Грамотно действуют оба. Оба начитались форумов и литературы о психологии отношений, оба играют. Ню-ню... Все друг другу немножко нравятся... Давайте посмотрим у кого первого откроется рот. Скучно... ибо ни кто ещё не умер.
Гость Dashel Koshkina Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Нет,я имела ввиду,что он душа компании)) тоисть он очень общительный и дружелюбный) Сколько Вам двоим лет? Мне 18 ему 25
Resurgam Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Пикап? Грамотно действуют оба. Оба начитались форумов и литературы о психологии отношений, оба играют. Кому что, а лысому расческа В вашем комментарии слишком много личной проекции. Девочка точно не в теме (вопросы наивные), про парня слишком мало инфы. Но если он и правда душа компании, ему и без пикапа дают, мотивации изучать нет Гораздо чаще за подобным поведением скрывается ситуативное настроение, недостаточная заинтересованность (вижу - интересно, не вижу - забываю), врожденные инстинкты межполового общения, нехватка коммуникативных навыков с противоположным полом, фиксация на признаках симпатии и нежелание видеть признаки ее отсутствия (для автора). 2 Dashel Koshkina Когда смотрит на тебя, обрати внимание расширены ли зрачки, это сложно подделать. Расширены - нравишься. Больше 70% времени при общении смотрит в глаза не отрываясь - заинтересован общением, нравишься, но это можно и специально. Обрати внимание, куда направлены носки его обуви в компании. Поворачивают к тем, кто интересует больше. При общении есть синхронность движений, фраз, жестов, мимики? Подстройка бывает, когда люди на одной волне. Но опять же пикаперы это часто юзают. При слишком очевидном копировании или слишком быстрой подстройке на тебя - специально технику употребляет, чтоб вызвать доверие и симпатию, манипулирует. Когда девушка нравиться, парень при ней демонстрирует жесты прихорашивания, акцентирует зону бедер и паха, стремиться дотронуться до нее. А вообще, если ты ему нравишься, он сам к тебе подкатит и все предложит. Тебе достаточно демонстрировать дружелюбие и безопасность. Если он этого не делает, не важно почему, значит ему не надо, следовательно тебе не надо в квадрате. Кстати то, что ты обращаешь внимание на его губы, говорит о том, что он для тебя привлекателен сексуально. Девочки по-старше обычно обращают внимание еще на руки и задницу. Уже по этому можно было догадаться про твой возраст)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.