Dolores Geiz Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Не могу уснуть. Муж уехал на 2 дня на слёт. Планировалось что вернётся в понедельник утром (уже сегодня судя по времени), а вечером позвонил и сказал что едут ночью, будет где-то около 12 ночи. И вот уже час ночи а его ещё нет. Ну зачем он звонил, не знала бы - спокойно спала. А мысли то материализуются... Ну не могу заставить себя не думать о плохом, тем более после того как он год назад разложился - в результате перелом ноги и перелом ключицы. И так каждый раз я не сплю если он задерживается... м-м-м-м-м-м-м.... Всё будет хорошо. м-м-м-м-м-м-м.... Всё будет хорошо.
Dolores Geiz Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 а позвонить на мобильный? Если чё-то случилось трубку взять не сможет, если в пути - звонка не услишит. Даже если дозвонюсь, в минуту звонка скажет всё ок, а потом положит трубочку и въедет куда то... Такая вот моя логика - самой за себя стыдно...
Dolores Geiz Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 а с кем он едет? ах да. Наверное вы правы, плохие новости доносятся быстрей... Не могут же они на обоих мото влететь одновременно так что никто позвонить не сможет... А спать наверное все равно не смогу пока порог не переступит...
Dolores Geiz Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 да Позвонил что едут в 21:11, от места где они были максимум 3 часа езды, щас уже 1:50
practik Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 позвони, дождись вызова и тут же отбей. чего себя истязать-то? он может до утра не приедет, а звонить посреди ночи не станет, вдруг ты спишь.
Ром Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 аватарка у автора, какая то говорящая, не хотел бы я что бы меня ждали в таком виде
Dolores Geiz Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Все норм. Приехав через 20 минут после последнего моего комента. спасибо за поддержку. practik,спасибо за поддержку.аватарка у автора, какая то говорящая, не хотел бы я что бы меня ждали в таком виде вот до какого вида доводят бессонные ночи.
practik Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Все норм. Приехав через 20 минут после последнего моего комента. ура) молодец что отписалась. а чего задержался-то?
Dolores Geiz Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 ура) молодец что отписалась. а чего задержался-то? Я его не правильно поняла, они не в 21:00 выезжать собирались а токо в 00:00...
practik Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 то есть, тебе свойственно что-то перепутать и потом изводить себя надуманными страхами?
Dolores Geiz Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 то есть, тебе свойственно что-то перепутать и потом изводить себя надуманными страхами? не знаю, свойственно иль не свойственно... Так получилось.
Miraculum Verum Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Интересно, что бы ты чувствовала, если бы муж не на слет, на пару дней уехал бы, а в турпоездочку месяца на три, в СК республику? Да ещё лет так 15 назад.... Я думаю, тут уже аватара была бы взята из КФ "Восставшие мертвецы".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.