Перейти к содержанию

Как перестать беспокоится.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу уснуть. Муж уехал на 2 дня на слёт. Планировалось что вернётся в понедельник утром (уже сегодня судя по времени), а вечером позвонил и сказал что едут ночью, будет где-то около 12 ночи. И вот уже час ночи а его ещё нет. Ну зачем он звонил, не знала бы - спокойно спала. А мысли то материализуются... Ну не могу заставить себя не думать о плохом, тем более после того как он год назад разложился -  в результате перелом ноги и перелом ключицы. И так каждый раз я не сплю если он задерживается... 

м-м-м-м-м-м-м.... Всё будет хорошо.

м-м-м-м-м-м-м.... Всё будет хорошо.

Опубликовано

а позвонить на мобильный?

Если чё-то случилось трубку взять не сможет, если в пути - звонка не услишит. Даже если дозвонюсь, в минуту звонка скажет всё ок, а потом положит трубочку и въедет куда то... Такая вот моя логика - самой за себя стыдно...   

Опубликовано

а с кем он едет?

ах да. Наверное вы правы, плохие новости доносятся быстрей... Не могут же они на обоих мото  влететь одновременно так что никто позвонить не сможет... А спать наверное все равно не смогу пока порог не переступит...

Опубликовано

позвони, дождись вызова и тут же отбей.

чего себя истязать-то?

он может до утра не приедет, а звонить посреди ночи не станет, вдруг ты спишь.

Опубликовано

Все норм. Приехав через 20 минут после последнего моего комента. спасибо за поддержку.

practik,спасибо за поддержку.

аватарка у автора, какая то говорящая, не хотел бы я что бы меня ждали в таком виде

вот до какого вида доводят бессонные ночи.  

Опубликовано

ура)

молодец что отписалась.

а чего задержался-то?

Я его не правильно поняла, они не в 21:00 выезжать собирались а токо в 00:00...

Опубликовано

то есть, тебе свойственно что-то перепутать и потом изводить себя надуманными страхами?

не знаю, свойственно иль не свойственно... Так получилось.

Опубликовано

Интересно, что бы ты чувствовала, если бы муж не на слет, на пару дней уехал бы, а в турпоездочку месяца на три, в СК республику? Да ещё лет так 15 назад.... Я думаю, тут уже аватара была бы взята из КФ "Восставшие мертвецы".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...