Перейти к содержанию

Вроде как нужна ему, но его смущает моя "не невинность"

Гость Sobremesa47

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своей проблемой, с которой я мучаюсь уже полтора года. Мне просто не с кем поделиться, может поймёте.

Сейчас мне 21. В 18 лет я познакомилась с парнем, начались отношения. Отношения длились больше года. Я была невинна на тот момент и лишилась невинности в 19 с четвертью лет. Ну я долго не решалась, а он всё ждал, получилось всё чуть больше, чем через год. Да, мы часто ругались, расходились, могли месяц не общаться, я всё прощала ему эти флирты, надеясь, что он изменится. Бывало и унижал меня. Я не скажу, что любила его, я в принципе в любовь на тот момент не верила. Думала, что раз с ним хорошо, он симпатичен мне, то можно встречаться. Но после первого секса он поменялся, стал совсем пропадать, а однажды я узнала, что у него вообще есть другая. После этого я рассталась с ним. Это было в ноябре.

Всё это время я ходила в тренажёрный зал, где занимался один парень, да, он показался мне симпатичным,но не более того, и то, это было на тот момент, когда я со своим бывшим в очередной раз прекращала отношения. В декабре месяце этот парень из тренажёрного зала каким-то образом нашел меня и мы начали общаться в контакте. Общались пару часов. После этого он на неделю пропал. Я почувствовала необычайную тягу к нему. Ведь как оказалось, мы оба с ума сходим от транса, любим природу и мечтаем о семье с кучей детишек. И да, он сказал, что однолюб. Это мне тоже понравилось. Прошла неделя, он только появился. Начали опять общаться. Я спросила,где он был? Он ответил, что у него очень много дел, поэтому пока не заходит. Я решила не вдаваться в подробности, но меня разбирало любопытство. Накануне приснился мне сон, что он в армии служит. Сон этот не оставил меня равнодушной, я решила узнать,что происходит, рылась на страницах друзей, с которыми он ходил в зал и родственников. По итогу наткнулась на фотографию присяги его и его друга. Стало всё понятно. Он ушел в армию. Стало легче на сердце. После этого, он заходил периодически в контакт, мы постоянно общались, только вот про армию он скрывал, говоря, что дела постоянные и т.д. Сама я не говорила, боялась испортить общение, но факт его вранья меня очень смущал. Общались мы так месяца 4, он всё  врал, я всё намекала, что мол хотелось бы ждать парня из армии, это так здорово и т.д. Сама того не понимая ждала его. Тянуло со страшной силой. Но мучил вопрос: почему он врет про армию, почему? В один момент я не выдержала, и сказала, что знаю, что он в армии. На что услышала ответ: блин, я себя таким дураком чувствую, прости и т.д.  Я простила и закрыла глаза на это. Но я предлагала приехать, а он всё: я сейчас на больничном, потом. Я говорю: ну сообщишь. Так сообщения и не было. Но я всё равно ждала, а он мог не ответить на сообщение. А я, как Хатико, всё равно ждала. Пришел он с армии через год. В ноябре. Общались так же. Только вот гулять он не предлагал, вначале я ждала,что он предложит месяца 3, потом мне надоело, я начала намекать. Намеков он или не понимал, или делал вид, что не понимал. Вскоре я начала выносить мозг. И  как-то разговорились мы на тему отношений, но я и рассказала, что были отношения год, и да, я не девственница стала в 19. На что пошёл нереальный холод и  игнор, который длился 3 дня. Я плакала это время, думала ,что со мной не так и что тут такого? Я же не соврала! Или я должна была перед самым началом общения просто ему сказать. Он ведь и не спрашивал никогда. Через 3 дня извинился, начали общаться нормально, потом опять он об этом вспомнил. Опять пропал. Теперь по сей день у него "периодически заходят тараканы" и он пропадает. Сейчас мы таки видемся, вроде встречаемся,и то инициатор я в этом всём. Я почти всегда первая предлагаю, ласковых слов от меня больше и я постоянно это всё терплю. Он тоже ласков. Говорит, что любит, но ему чужд тот факт, что у меня были отношения и я не девственница. И он постоянно обвиняет меня в этом, говоря так, как будто мы в барделе познакомились и он меня вытащил оттуда.  Хотя у самого было много девушек. И оказалось, что не однолюб. А я что виновата в этом? Откуда я знала, что моя жизнь так изменится? Что я влюблюсь по-настоящему в него, что я вообще узнаю, что такое любовь. Что теперь из-за этого сводить счёты с жизнью? Ведь на мне клеймо недевственницы. Из-за него я стала чувствовать себя шалавой и некудышной, хотя ранее так никогда не думала. Он вбил мне это в голову. Я каждый день плачу и считаю себя говном и шлюхой. Помогите, как мне быть????? Спасибо всем заранее. Может вытащите меня из этой затянувшейся депрессии!!!

Опубликовано

Деточка, отойди от этого чудика подальше. Это не отношения - это мосхойопля. Это не любовь - это страх взять ответственность за свою жизнь в свои руки.

И вообще никогда никому не рассказывай, что у тебя было, с кем и сколько раз. Только гинекологу и венерологу, если придется. Им можно.

Опубликовано

Скопируйте эту тему и прочтите ее лет через 5, поймете какую чушь вы несли.

Не зрелые люди, детские страдалки.

Он вас не любит и скоро бросит, вы зря по нему страдаете. Ваша девственность тут не причем.

Опубликовано

Деточка, отойди от этого чудика подальше. Это не отношения - это мосхойопля. Это не любовь - это страх взять ответственность за свою жизнь в свои руки.

И вообще никогда никому не рассказывай, что у тебя было, с кем и сколько раз. Только гинекологу и венерологу, если придется. Им можно.

я не хотела рассказывать, он вынудил, мол лучше горькая правда, вот я и рассказала. я не люблю вранье..

Чем Вы сейчас занимаетесь? Учитесь или что?

я работаю только. ну ещё два языка учу самостоятельно. подруги замужем, сижу дома.

Опубликовано

очень хороший совет.

Опубликовано

Меня больше всего смущает факт моей сниженной самооценки на сегодняшний день. Я закрылась дома,я не хожу гулять, я в сети редко бываю, я ненавижу себя. Раньше этого не было.

Просто не понимаю,что со мной не так. Вроде не самая страшная.

Скопируйте эту тему и прочтите ее лет через 5, поймете какую чушь вы несли.

Не зрелые люди, детские страдалки.

Он вас не любит и скоро бросит, вы зря по нему страдаете. Ваша девственность тут не причем.

А еще есть одна девушка в сети, в его друзьях, он всё ей эти лайки ставит, а я жутко ревную.. хотя понимаю, что это бред. но а вдруг? я стала параноична:(((

Опубликовано

автор, ну вы последнему парню по сути навязались..

ничего хорошего из таких отношений не выйдет.

увы. лучше его забыть.

может быть, хотя он первый всегда пишет

Опубликовано

Меня больше всего смущает факт моей сниженной самооценки на сегодняшний день. Я закрылась дома,я не хожу гулять, я в сети редко бываю, я ненавижу себя. Раньше этого не было.

Просто не понимаю,что со мной не так. Вроде не самая страшная.

А еще есть одна девушка в сети, в его друзьях, он всё ей эти лайки ставит, а я жутко ревную.. хотя понимаю, что это бред. но а вдруг? я стала параноична :(((

Да вы красивая девушка.

Только у вас желание влезть в больные отношения и служить своему хозяину, думая что он оценит вашу преданность собаки, которая провинилась однажды и съела сосиску с чужого стола.

Завязывайте, мужчинам нравятся личности, а не служительницы. Служительниц будут при любом случае бить и унижать.

Пусть он за вами бегает, а вы цените себя и дарите ему как вознаграждение за ЕГО служение.

У вас щас все для этого есть, молодость, внешность. Самое лучшее для женщины время чтобы повелевать мужчинами.

Опубликовано

Да вы красивая девушка.

Только у вас желание влезть в больные отношения и служить своему хозяину, думая что он оценит вашу преданность собаки, которая провинилась однажды и съела сосиску с чужого стола.

Завязывайте, мужчинам нравятся личности, а не служительницы. Служительниц будут при любом случае бить и унижать.

Пусть он за вами бегает, а вы цените себя и дарите ему как вознаграждение за ЕГО служение.

У вас щас все для этого есть, молодость, внешность. Самое лучшее для женщины время чтобы повелевать мужчинами.

спасибо вам большое!

Опубликовано

ТС-у. Девушка.... Выкиньте вапсче эту чушь с девственностью из башки. Мальчики незрелые, и нифига в жизни не понимающие. Они должны быть единственными и неповторимыми. Понапридумывали ерунды себе. Вот пусть его жизнь на землю спустит, когда его девственная жена потом разок на лево сходить захочет, что бы хоть посмотреть, а как с другим.

Вы себе мозг накручиваете херней, а мальчик-то попался мудовый. Он вас этим упреком, на всю жизнь виноватой сделать хочет? Вот даже пусть он в вас влюблен (это не так), и вы поженились, но всю жизнь вы себя будете считать грязной, но прощенной?

Да голову на место поставь, красавица!!! Если бы ты на спор с подружками, у кого больше было.... ноги раздвигала, вот это ущерб. А тут вроде первый случай по обоюдному желанию и стремлению закрепить отношения. Любовь. Парень хорошо просил. Подружки на мозг капали, что в этом ни чего плохого. И что? И дальше вам возможно встретится тот человек, с которым вы начнете строить отношение. И в этих отношениях тоже может возникнуть признаки любви. И паренек опять будет намекать на близость. Да тупо дойдет до такого, что себя уже сдерживать не сможете. И опять секс. А отношения раз, и не на всю жизнь получились. Всё.... Позор на века???? Моем мочалкой внутренности в ванной до мозолей и вскрываем вены? Дурь. Чистота она в душе и голове, а не в нетронутом влагалище.

Опубликовано

ТС-у. Девушка.... Выкиньте вапсче эту чушь с девственностью из башки. Мальчики незрелые, и нифига в жизни не понимающие. Они должны быть единственными и неповторимыми. Понапридумывали ерунды себе. Вот пусть его жизнь на землю спустит, когда его девственная жена потом разок на лево сходить захочет, что бы хоть посмотреть, а как с другим.

Вы себе мозг накручиваете херней, а мальчик-то попался мудовый. Он вас этим упреком, на всю жизнь виноватой сделать хочет? Вот даже пусть он в вас влюблен (это не так), и вы поженились, но всю жизнь вы себя будете считать грязной, но прощенной?

Да голову на место поставь, красавица!!! Если бы ты на спор с подружками, у кого больше было.... ноги раздвигала, вот это ущерб. А тут вроде первый случай по обоюдному желанию и стремлению закрепить отношения. Любовь. Парень хорошо просил. Подружки на мозг капали, что в этом ни чего плохого. И что? И дальше вам возможно встретится тот человек, с которым вы начнете строить отношение. И в этих отношениях тоже может возникнуть признаки любви. И паренек опять будет намекать на близость. Да тупо дойдет до такого, что себя уже сдерживать не сможете. И опять секс. А отношения раз, и не на всю жизнь получились. Всё.... Позор на века???? Моем мочалкой внутренности в ванной до мозолей и вскрываем вены? Дурь. Чистота она в душе и голове, а не в нетронутом влагалище.

в том то и дело, что я всегда себя достойно вела!

Опубликовано

Всё..... И живите этим. Выкинь из головы юнца, которому целка важнее чем ты. В тебя влюбится человек, который увидит в тебе достоинство. И ему не будет важно, что он не первый. Самым ценным для него будет твоя любовь. Как-то так.

Опубликовано

Вытащите из этого болота как ни странно Вы сами.Как только поймете что ничем перед ним не виноваты.Тогда и поймете что вокруг Вас ходит много интересных ребят жаждующих вашего общества.Будет лишь одна просьба никогда и ни одному парню ни рассказывайте ни о своей прошлой жизни ни о том сколько у Вас было партнеров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...