Гость Mr_Nameless Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Привет. Меня зовут Николай, мне 30 лет. У меня есть жена и двое детей - замечательных, умных и здоровых. С женой живем 10 лет, проблемы конечно были, но отношения живые и взаимные до сих пор. Пару лет назад произошла странная вещь: я сильно влюбился. До этого мне нравились женщины, но не до такой степени. Девушка моложе меня на восемь лет, влюбился сразу же - такого тоже не было. Просто увидел ее и чуть с ума не сошел - время остановилось. От нее как будто сияние шло, настоящая фантастика, хотя ни алкоголя ни наркотиков я не употребляю. Так получилось, что она уволилась с работы, где мы были вместе, но я все равно продолжал думать о ней, мог часами смотреть на ее фотографии в сети - настоящая болезнь. Я ни разу не общался с ней, никогда не пробовал даже заговорить. Я знал что мне нельзя этого делать - у меня есть семья и влюбленность рано или поздно пройдет. Поэтому я терпел и просто ждал. Так я мучался около года - каждый день. Я скрывал свои чувства от жены, ничего ей не рассказывал. Я решился написать этой девушке - просто написать в сети, ни к чему не обязывая, потому что боль терпеть было уже невыносимо. По нашему с ней общению я понял что мало ее интересую. Она неохотно мне отвечала, а потом перестала отвечать совсем. Моя влюбленность, несмотря на это, усилилась еще больше. Просыпался с мыслями о ней, думал, думал, думал. Я сделал вот как - создал фейковую учетку в сети и стал писать ей. Я представился ее коллегой с работы - женщиной. Неожиданно, это принесло очень продуктивные результаты. Мы стали общаться ночи напролет, она была очень рада "меня" видеть, хотела встретиться... Выяснилось что она очень общительный, добрый и наивный человек. Проблема только в том, что общается она не со мной, а с моим виртуальным альтер-эго женского пола, а это конечно совсем не то. Этим я загнал себя в еще больший капкан - я продолжаю думать и мечтать о ней, не имея возможности сказать элементарной правды. Моя жизнь - бесконечная ложь человеку, к которому я по каким--то невероятным причинам чувствую сильнейщую любовь. Причем, я совсем не хочу секса, извращений там всяких и прочее. Я просто хочу ее видеть. Круглосуточно. Кошмар этот уже два года продолжается. Были конечно мысли о самоубийстве, я начал пить алкоголь, иногда употребляю траву... Все это при том что у меня двое детей и куча обязательств по моей семейной жизни. Я знаю что Интернету верить нельзя, но если вы мне скажете что мне крантец - я поверю. Сил очень мало осталось. Спасибо.
Ром Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 кажется фильм такой был "Тутси" называется, Сидни Поллака
Шпилька Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Привет. Меня зовут Николай, мне 30 лет. У меня есть жена и двое детей - замечательных, умных и здоровых. С женой живем 10 лет, проблемы конечно были, но отношения живые и взаимные до сих пор. Пару лет назад произошла странная вещь: я сильно влюбился. До этого мне нравились женщины, но не до такой степени. Девушка моложе меня на восемь лет, влюбился сразу же - такого тоже не было. Просто увидел ее и чуть с ума не сошел - время остановилось. От нее как будто сияние шло, настоящая фантастика, хотя ни алкоголя ни наркотиков я не употребляю. Так получилось, что она уволилась с работы, где мы были вместе, но я все равно продолжал думать о ней, мог часами смотреть на ее фотографии в сети - настоящая болезнь. Я ни разу не общался с ней, никогда не пробовал даже заговорить. Я знал что мне нельзя этого делать - у меня есть семья и влюбленность рано или поздно пройдет. Поэтому я терпел и просто ждал. Так я мучался около года - каждый день. Я скрывал свои чувства от жены, ничего ей не рассказывал. Я решился написать этой девушке - просто написать в сети, ни к чему не обязывая, потому что боль терпеть было уже невыносимо. По нашему с ней общению я понял что мало ее интересую. Она неохотно мне отвечала, а потом перестала отвечать совсем. Моя влюбленность, несмотря на это, усилилась еще больше. Просыпался с мыслями о ней, думал, думал, думал. Я сделал вот как - создал фейковую учетку в сети и стал писать ей. Я представился ее коллегой с работы - женщиной. Неожиданно, это принесло очень продуктивные результаты. Мы стали общаться ночи напролет, она была очень рада "меня" видеть, хотела встретиться... Выяснилось что она очень общительный, добрый и наивный человек. Проблема только в том, что общается она не со мной, а с моим виртуальным альтер-эго женского пола, а это конечно совсем не то. Этим я загнал себя в еще больший капкан - я продолжаю думать и мечтать о ней, не имея возможности сказать элементарной правды. Моя жизнь - бесконечная ложь человеку, к которому я по каким--то невероятным причинам чувствую сильнейщую любовь. Причем, я совсем не хочу секса, извращений там всяких и прочее. Я просто хочу ее видеть. Круглосуточно. Кошмар этот уже два года продолжается. Были конечно мысли о самоубийстве, я начал пить алкоголь, иногда употребляю траву... Все это при том что у меня двое детей и куча обязательств по моей семейной жизни. Я знаю что Интернету верить нельзя, но если вы мне скажете что мне крантец - я поверю. Сил очень мало осталось. Спасибо. Здравствуйте, я даже незнаю чем вам помочь. У вас сильные платонические чувства к девушке. У меня такое было когда мне было 13 лет, я сильно влюбилась в мальчика на два года старше. И это всё продолжалось год, до тех пор пока он меня не пошёл провожать домой, то есть мы с ним впервые были вместе и общались. И оказалось он такой глупый и ограниченый - мою любовь как рукой сняло, я его уже увидела в другом свете и ужаснулась - как я могла вообще в него влюбиться? Может быть вам стоит просто с ней поговорить и всё пройдет. Ведь , я уверена, что ваша любовь отразилась и на отношении к жене не в лучшую сторону. Конечно надо решать и действовать, само собой никогда ничего не решалось. Всего вам хорошего!
Гость Mr_Nameless Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Здравствуйте, я даже незнаю чем вам помочь. У вас сильные платонические чувства к девушке. У меня такое было когда мне было 13 лет, я сильно влюбилась в мальчика на два года старше. И это всё продолжалось год, до тех пор пока он меня не пошёл провожать домой, то есть мы с ним впервые были вместе и общались. И оказалось он такой глупый и ограниченый - мою любовь как рукой сняло, я его уже увидела в другом свете и ужаснулась - как я могла вообще в него влюбиться? Может быть вам стоит просто с ней поговорить и всё пройдет. Ведь , я уверена, что ваша любовь отразилась и на отношении к жене не в лучшую сторону. Конечно надо решать и действовать, само собой никогда ничего не решалось. Всего вам хорошего! Спасибо. Проблема в том, что она не сильно хочет говорить со "мной" настоящим. А со "мной" ненастоящим она очень хорошая.
Алёночка Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 я думаю вы с ней энергитически совместимы. можно даже посмотреть по астрологии, если вам интересно...проверить так сказать у меня вот тоже любовь такая есть, и оказалось, что это не просто моя блажь, а мы просто невероятно совемстимы... все эти звёзды невозможно отрицать. ну а если совместимости нет, то значит вам просто чего-то не хватает в жизни, в отношениях с женой..новизны может какой-то...хоть у вас всё хорошо, но хочется может вспомнить свои эмоции на заре юнности=) вобщем если секрета нет, скиньте ваши даты рождения и мы посмотрим в любом случае вы же из семьи уходить не собираетесь! так что тут надо просто понять, как вам вернуться в вашу прежнюю спокойную и гармоничную семейную гавань если это правда совместимость, то тут будет тяжелый путь а если просто нехватка новый ощущений...вобщем дело не в девушке как такоовой, то думаю будет не так сложно решить вашу проблему...главное желание! это как бросить курить или похудеть на 10 кг=)
Гость Mr_Nameless Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 я думаю вы с ней энергитически совместимы. можно даже посмотреть по астрологии, если вам интересно...проверить так сказать у меня вот тоже любовь такая есть, и оказалось, что это не просто моя блажь, а мы просто невероятно совемстимы... все эти звёзды невозможно отрицать. ну а если совместимости нет, то значит вам просто чего-то не хватает в жизни, в отношениях с женой..новизны может какой-то...хоть у вас всё хорошо, но хочется может вспомнить свои эмоции на заре юнности=) вобщем если секрета нет, скиньте ваши даты рождения и мы посмотрим в любом случае вы же из семьи уходить не собираетесь! так что тут надо просто понять, как вам вернуться в вашу прежнюю спокойную и гармоничную семейную гавань если это правда совместимость, то тут будет тяжелый путь а если просто нехватка новый ощущений...вобщем дело не в девушке как такоовой, то думаю будет не так сложно решить вашу проблему...главное желание! это как бросить курить или похудеть на 10 кг=) Спасибо, Алена. Я, к сожалению, избегаю астрологии. Лучше уж трава)
Gilbertina Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Может быть вам написать ей от своего имени? Можно даже представиться другом вашего виртуального образа женщины. Хотя в любом случае, даже если предположить что она ответит взаимностью у вас жена и двое детей, так что вы сами понимаете, что перспектив нет.
Алёночка Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 очень зря я же не магию предлагаю! астрология - это почти как психология! и можно найти ОТВЕТЫ на мучащий вопрос ПОЧЕМУ и решить все проблемы а вот трава - это совсем не выход здоровье нынче дорого да и детям вы нужны
Морской Чёрт Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Спасибо. Проблема в том, что она не сильно хочет говорить со "мной" настоящим. А со "мной" ненастоящим она очень хорошая. Любовь - это гипноз, учтите.
Гость Mr_Nameless Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Любовь - это гипноз, учтите. Наркотик, я бы сказал((
Морской Чёрт Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Наркотик, я бы сказал(( Почти одно и то же.
Gilbertina Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор, если представить что сбудутся ваши мечты, чего бы вы хотели от этой девушки? Чтобы как все было?
Алёночка Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 если отношения с женой живые и взаимные, мне странно как появилась такая сильная влюбленность вы где-то себя в чем-то обманываете может вам нравится страдать? вам не хватает остроты чувств..приключений... проблема в том, что вы сейчас не совсем в праве думать о себе...у вас дети...иногда это джае очень круто, когда нет выбора вот у вас нет выбора...вы должны быть с семьей, тем более если пишите, что с женой у вас всй ГУД в конце концой переложите роль этой самой незнакомки на вашу жену... пообщеайтесь с ней так в соц сетях...пофантазируйте...вам только кажется, что в жене вы знаете всё и ничего нового вы для себя не откроете одно дело, елси бы она вас раздрадала, вы бы её не любили и т д и т п а прин аличии вот этого благоприятного фундамента, просто грех всё рушить из-за эмоций к придуманному образу! перестаньте с ней общаться, самое сложное первые два месяца, потом отпускает! но это должно быть желание а муне такое чувство , что вам в кайф испытывать то, что вы испытываете такой мазохизм своего рода... вы мечтаете..и возможно вам большее и не нужно...вам нравится мечтать.. и страдать филосовствовать придумывать играть в игры
Гость Mr_Nameless Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор, если представить что сбудутся ваши мечты, чего бы вы хотели от этой девушки? Чтобы как все было? Хороший вопрос. Я думал про это много раз и ответить не могу. Как свет для мотылька. Хочется на нее лететь и лететь, ни о чем не думая. Про секс с ней вообще мыслей нет. Какие-то очень-очень другие чувства. Похоже на отношение к дочери.
Gilbertina Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Хороший вопрос. Я думал про это много раз и ответить не могу. Как свет для мотылька. Хочется на нее лететь и лететь, ни о чем не думая. Про секс с ней вообще мыслей нет. Какие-то очень-очень другие чувства. Похоже на отношение к дочери. Когда не знаешь куда идешь, то никуда и не приходишь. Что вы хотите от форума? Какой у вас вопрос?
Гость Mr_Nameless Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Когда не знаешь куда идешь, то никуда и не приходишь. Что вы хотите от форума? Какой у вас вопрос? Есть надежда, что это пройдет?
Gilbertina Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Есть надежда, что это пройдет? Надежда умирает последней)) Если надеетесь, значит надежда есть) Вы сами не хотите определенности, поддерживая "подвешенное" состояния ваших отношений. Конечно когда-то это закончится, например она может понять что ее обманывают. Или может узнать жена, или девушке надоест интернет переписки. Если бы вы определились сами в себе, что вам от нее надо, чего вы хотите, вам самому было бы проще. Смогли бы сделать шаг вперед.
Фрекен Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Есть надежда, что это пройдет? Так для этого нужно что-то делать. Есть методики. На форуме есть специалисты по различным методикам забывания, которые сами скоро подтянутся. Будете работать над собой. Пройдет.
Гость Kethis Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Есть надежда, что это пройдет? Надежда есть. Но в данном случае само не пройдет Со временем Вы только идеализируете образ Вам нужно встретиться и рассказать ей все. Назначьте встречу от лица того персонажа, который с ней переписывается, по другому вряд ли получится встретиться, купите цветы и попросите выслушать Если она такая хорошая, вряд ли откажется А там решите в каом статусе продолжать общаться и продолжать ли вообще
Тиль Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Есть надежда, что это пройдет? Не пиши ей больше и всё. Что ты как маньяк. Хочешь встретиться с ней - встреться, но только не от лица тёти с работы, а то она может решить, что ты совсем ку-ку.
Гость Mr_Nameless Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Надежда есть. Но в данном случае само не пройдет Со временем Вы только идеализируете образ Вам нужно встретиться и рассказать ей все. Назначьте встречу от лица того персонажа, который с ней переписывается, по другому вряд ли получится встретиться, купите цветы и попросите выслушать Если она такая хорошая, вряд ли откажется А там решите в каом статусе продолжать общаться и продолжать ли вообще Неплохая идея, кстати. Я подумаю. Суицидальная, конечно, но неплохая. Спасибо Не пиши ей больше и всё. Что ты как маньяк. Хочешь встретиться с ней - встреться, но только не от лица тёти с работы, а то она может решить, что ты совсем ку-ку. Почему "как"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти