Перейти к содержанию

я не умею любить.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.мне 25 лет.я одинока.нормальных отношений не было,в основном попадались такие,которым нужен был только секс.хотя были и нормальные парни,которые не тащили в постель после первого свидания,но с ними не заладилось.познакомилась с парнем,месяц общались в интернете.звонил мне каждый день почти,выслушивал мое нытье ,,как тяжело работать,как много кредитов,итп итд..,,вчера увиделись,подвез меня с работы до дома.сегодня на работу приехал,цветочки привез и покушать.а я к нему ничегошеньки не испытываю.внутренний голос говорит остепениться,а то буду в 30 лет с кошками сидеть.А я думаю,он просто переспать хочет со мной,как все остальные.вот и все.и что теперь делать....

Опубликовано

переспать, раз голос говорит

Кошки атакуе!

Ну а если серьезно, с чего вы спать то сразу укладываетесь? Попробуйте не давать, знаете, этот метод приносит неожиданные результаты

Опубликовано

переспать, раз голос говорит

Кошки атакуе!

Ну а если серьезно, с чего вы спать то сразу укладываетесь? Попробуйте не давать, знаете, этот метод приносит неожиданные результаты

Опубликовано

Ну а чего вы ноете постоянно?

я люблю ныть

Мария, но если сердце молчит, то конечно нет.

Дальше будет только хуже.

и что? Ждать,когда сердце откликнется?до пенсии? Вообще то я устала быть одна.
Опубликовано

я люблю ныть

можно маме поныть,подруге,но не МЧ.

да и время у вас есть.если ни чего не чувствуете к человеку значит это не ваш герой))

Опубликовано

я люблю ныть

Все люди устали. Одинокие устали быть одинокими, запаренные устают от своих пар.

Вот вы говорите после первого свидания тащат. А это же ненормальн, тащить. Вы сами должны хотеть идти туда. Значит, вы не тех людей выбираете чтобы идти с ним на свидание. Значит Какие то перекошенные восприятия у вас. Они и не дают видеть людей достойных.

Опубликовано

Да, я тоже не пойму..."Тащат". Что прям первое свидание, и уже "А может зайдем ко мне на пару палок чая?"?

а я к нему ничегошеньки не испытываю. - а к другому? К кому нибудь испытывали? У вас хоть в фантазиях есть свой Бред Питт? 

С ними незаладилось - наверно из-за того, что они понимали, что в постель вы не хотите и после пятого свидания? 

А я думаю,он просто переспать хочет со мной,как все остальные- Иногда, что бы преодолеть какие-то проблемы с "Все хотели переспать", надо действительно переспать. 

Опубликовано

А может, не перекошенные восприятия, а просто не умеете задавать нужных вопросов. Ведь достаточно спросить, когда договариваешься о свидании: Ты ведь не будешь тащить меня в постель? И по ответу сразу все видно.

Опубликовано

Здравствуйте.мне 25 лет.я одинока.нормальных отношений не было,в основном попадались такие,которым нужен был только секс.хотя были и нормальные парни,которые не тащили в постель после первого свидания,но с ними не заладилось.познакомилась с парнем,месяц общались в интернете.звонил мне каждый день почти,выслушивал мое нытье ,,как тяжело работать,как много кредитов,итп итд..,,вчера увиделись,подвез меня с работы до дома.сегодня на работу приехал,цветочки привез и покушать.а я к нему ничегошеньки не испытываю.внутренний голос говорит остепениться,а то буду в 30 лет с кошками сидеть.А я думаю,он просто переспать хочет со мной,как все остальные.вот и все.и что теперь делать....

Присмотритесь пока к нему. Не отталкивайте, но и близко не подпускайте. Может в ближайшее время Вы поймете, что испытываете к этому человеку. Чувства иногда приходят со временем.

Опубликовано

А может, не перекошенные восприятия, а просто не умеете задавать нужных вопросов. Ведь достаточно спросить, когда договариваешься о свидании: Ты ведь не будешь тащить меня в постель? И по ответу сразу все видно.

И какой самый лучший ответ?

А) Потащу, но позже, если ты будешь готова

Б) Я хочу сделать так, что бы ты меня потащила

В) Если когда-нибудь ты захочешь затащить меня в постель, а я возражу - ты не обидишься? 

Предполагаю, что вариант В самый сногсшибательный :ohyeah:

Имхо, ТС-у тема не интересна. 

Девушка, вы сексом занимались? Или вас туда только пытались затащить?

Вам сам процесс понравился? 

И на счет нытья...ПРедмет для нытья какой?... Одно дело: Ты меня не любишь, ты со мной не ласков. 

Второе дело... Мне скучно. Я хочу, но сама не знаю чего хочу.

Третье: Ы-ы-ы-ы, у всех тачки, я пешком хожу. Ы-ыы-ы, у Ленки кажный день обновка в гардеробе, а мне ты последний раз блузку на прошлой неделе купил. Ы-ы-ы-ы, я хочу жить во дворце, а не на съемной квартире. 

Опубликовано

Присмотритесь пока к нему. Не отталкивайте, но и близко не подпускайте. Может в ближайшее время Вы поймете, что испытываете к этому человеку. Чувства иногда приходят со временем.

кажется Ваш совет самый адекватный)
Опубликовано

А почему нормальными парнями не заладилось?

И почему у вас крайность, либо прям сейчас жениться на нем, либо в 30 лет с кошками...а присмотреться, не торопить общение, приглядываться к другим?

У вас страх остаться одной. Его конечно отдельно прорабатывать надо.

Опубликовано

И почему у вас крайность, либо прям сейчас жениться на нем, либо в 30 лет с кошками...а присмотреться, не торопить общение, приглядываться к другим?

Наверное потому что автор после 30 ставит на жизни крест. А радость отношений остаётся скрашивать кошками...(( но это же не так. 

Третье: Ы-ы-ы-ы, у всех тачки, я пешком хожу. Ы-ыы-ы, у Ленки кажный день обновка в гардеробе, а мне ты последний раз блузку на прошлой неделе купил. Ы-ы-ы-ы, я хочу жить во дворце, а не на съемной квартире. 

Смешно)). А вообще в жизни так часто бывает... даже многим парням нравится такое нытьё))

Опубликовано

Скажите, почему вы любите ныть? Как вы считаете, а другие любят ,когда им все время ноют? - я спокойно отношусь, до тех пор пока в нытье отсутствуют обвинения в мою сторону. Если нытье исходит от любимой, увлекательное занятие - успокоить. 

Опубликовано

Работайте над собой и все получится. Больше читатйте, больше гуляйте, больше улыбайтесь, знакомтесь м новыми людьми. Научитесь видеть красоту в мелочах и впустите в свою жизнь радость. И сами не заметите как Ваша жизнь станет лучше. Еще могу посоветовать хороший сайт где много романтичных парней ищут подруг по переписке и романтику:)
http://maximusdate.com/

Опубликовано

Вот вы говорите после первого свидания тащат. А это же ненормальн, тащить. Вы сами должны хотеть идти туда. Значит, вы не тех людей выбираете чтобы идти с ним на свидание. Значит Какие то перекошенные восприятия у вас. Они и не дают видеть людей достойных.

Поддерживаю. Вы, Автор, попробуйте любить мужчину, занявшись с ним сексом. Может вам понравится... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...