Перейти к содержанию

Тайные сексуальные фантазии женщин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и??? "Накажу тебя негодница и ЭТО

Wital сказал(а) 29 Авг 2015 - 14:28:

Вас давно наказывали кстати за плохое поведение? Когда например берут за волосы, утыкают лицом в подушку и.. Наказывают, наказывают, наказывают... Чтоб мысли всякие греховные, похотливо-сладострастные не лезли в голову))

Это одна и та же ситуация по вашему???

И что здесь романтического и хорошего?? Берут меня за волосы, тыкают мордой в подушку и "наказывают"... за похотливые мысли... то есть  по сути за желание заниматься этим самым блядским сексом.... 

Блять пиздец полный. Я умываю руки. Это полный пиздец  восторгаться подобной фантазишкой.  Только долбаебы самцы со спермотоксикозом  могут найти в этом что то "хорошее". 

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для тех кто в бронепоезде, когда мужчина говорит женщине, "накажу тебя негодница", они вместе подразумевают, что это будет  приятный секс, в котором мужчина просто будет доминантом, сильным и нежным, брутальным и ласковым одновременно.. по крайней мере, в моей жизни это так, всю остальную дичь типа "наказания сексом" и прочего идиотского мазохизма оставьте при себе

Я скажу в чем ты был не прав, когда писал про "НАКАЗАТЬ"........

Это надо было делать в теме о сексуальных фантазиях мужчин :ohyeah: ......

Опубликовано

Точно. Поэтому надо лежащую в кровати бабу придушить подушкой и "наказывать, наказывать...."... закатив глаза от щенячьего восторга... 

Хотелось бы узнать, кому из нас надо большее "мужество"...?

Нахера мне, бабе, мужество в принципе????

Сморя какая баба, другая за такое глаз на жопу натянет и моргать заставит.)))

Опубликовано

Ну и??? "Накажу тебя негодница и ЭТО

Это одна и та же ситуация по вашему???

И что здесь романтического и хорошего?? Берут меня за волосы, тыкают мордой в подушку и "наказывают"... за похотливые мысли... то есть  по сути за желание заниматься этим самым блядским сексом.... 

Блять пиздец полный. Я умываю руки. Это полный пиздец  восторгаться подобной фантазишкой.  Только долбаебы самцы со спермотоксикозом  могут найти в этом что то "хорошее". 

Таки опять же..... Если женщина хочет быть наказанной за свою похотливость, почему бы и нет..... Если в вас этого нет, то не значит, что этого нет в других...... Самое смешное, что тяжело выдавить из себя слова "Ах, ты сучка похотливая", когда только что называл эту женщину своей королевой. 

Опубликовано

Для тех кто в бронепоезде, когда мужчина говорит женщине, "накажу тебя негодница", они вместе подразумевают, что это будет  приятный секс, в котором мужчина просто будет доминантом, сильным и нежным, брутальным и ласковым одновременно.. по крайней мере, в моей жизни это так, всю остальную дичь типа "наказания сексом" и прочего идиотского мазохизма оставьте при себе

А, речь о играх...)

Опубликовано

Таки...ДА!!!! :ohyeah:

Просто хорде не хватило в начальном посте добавки в виде "По письменной договоренности с партнершей", вот она и пристегнула штыки

Опубликовано

Я скажу в чем ты был не прав, когда писал про "НАКАЗАТЬ"........

Это надо было делать в теме о сексуальных фантазиях мужчин :ohyeah: ......

Отчасти да, но с другой стороны, это звучалоб как то, что ты хочешь это попробовать, мечтаешь, что не есть объективно..

"За волосы и лицом в подушку" - это обычная поза сзади, многими женщинами любимая, и в этот момент, действительно взаимно приятно когда ещё держишь её за волосы.. и голова партнёрши действительно часто утыкается в подушку)) без всяких нах тараканов её мое))

Опубликовано

Простите меня, но выражение-секс наказание- мне нравится

Опубликовано

Таки опять же..... Если женщина хочет быть наказанной за свою похотливость, почему бы и нет..... Если в вас этого нет, то не значит, что этого нет в других...... Самое смешное, что тяжело выдавить из себя слова "Ах, ты сучка похотливая", когда только что называл эту женщину своей королевой. 

Да что  ж ты задом то виляешь??? Выдавить ему сложно "сучка похотливая". А подушкой в морду тыкать и "наказывать" То есть ебать как последнюю сучку не сложно. Пошел вон. Ненавижу когда очко зажав начинают крутить хвостом. Тема закрыта. 

Опубликовано

А если реально высекут, а потом отсексят?

Да что  ж ты задом то виляешь??? Выдавить ему сложно "сучка похотливая". А подушкой в морду тыкать и "наказывать" То есть ебать как последнюю сучку не сложно. Пошел вон. Ненавижу когда очко зажав начинают крутить хвостом. Тема закрыта. 

Представил монаршию семью - Ваше Величество!Пожалуйте сюда сучка, на брачное ложе, ибо мое Величество вознамерилось Вас отодрать, аки последню потаскуху...)

Да, так об чем спор то? Уместно ли тыкать даму лицом в подушку?) А в рот ей давать уместно?)

Опубликовано

Это непростительно, вы будете доставлены в отдел сексуальной полиции нравов, для слушания лекции на тему сладкого разврата и похоти и их вреде для сна))

Опубликовано

Какая роскошная декорация к теме "Чем леди отличается от базарной бабы?". 

Опубликовано

Чем это может нравится? :)

Не знаю нравится. Это самое сладкое наказание)))

хочу Чужого

Этого монстра? ))

Опубликовано

А если реально высекут, а потом отсексят?

А почему в множественном числе?))

Я б лучше предпочла так- когда мой муж на меня злится или обижен,.Не орал на меня, или не включал игнор на меня..- а любя,и жёстко ,наказывал сексом. Так как я выше уже писала)  что бы потом нам обоим легче стало. и мы мирились так. 

Опубликовано

мой раньше как я психую вечно клеился так бесило я итак злая и он еще тут со своим телескопом

А что теперь с перескопом?)

Опубликовано

мой раньше как я психую вечно клеился так бесило я итак злая и он еще тут со своим телескопом

Я что то плохо понимаю, что такое телескоп? это член что ли?))

Опубликовано

А почему в множественном числе?))

Я б лучше предпочла так- когда мой муж на меня злится или обижен,.Не орал на меня, или не включал игнор на меня..- а любя,и жёстко ,наказывал сексом. Так как я выше уже писала)  что бы потом нам обоим легче стало. и мы мирились так. 

Да вы не женщина.... Вы Мечта!!!! То есть если на вас обидеться, то все это дело можно спустить через секс????

Мля.... я бы дулся на вас постоянно..... ))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...