Horda Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Ну и??? "Накажу тебя негодница и ЭТО Wital сказал(а) 29 Авг 2015 - 14:28: Вас давно наказывали кстати за плохое поведение? Когда например берут за волосы, утыкают лицом в подушку и.. Наказывают, наказывают, наказывают... Чтоб мысли всякие греховные, похотливо-сладострастные не лезли в голову)) Это одна и та же ситуация по вашему??? И что здесь романтического и хорошего?? Берут меня за волосы, тыкают мордой в подушку и "наказывают"... за похотливые мысли... то есть по сути за желание заниматься этим самым блядским сексом.... Блять пиздец полный. Я умываю руки. Это полный пиздец восторгаться подобной фантазишкой. Только долбаебы самцы со спермотоксикозом могут найти в этом что то "хорошее".
Miraculum Verum Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Для тех кто в бронепоезде, когда мужчина говорит женщине, "накажу тебя негодница", они вместе подразумевают, что это будет приятный секс, в котором мужчина просто будет доминантом, сильным и нежным, брутальным и ласковым одновременно.. по крайней мере, в моей жизни это так, всю остальную дичь типа "наказания сексом" и прочего идиотского мазохизма оставьте при себе Я скажу в чем ты был не прав, когда писал про "НАКАЗАТЬ"........ Это надо было делать в теме о сексуальных фантазиях мужчин ......
hess Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Точно. Поэтому надо лежащую в кровати бабу придушить подушкой и "наказывать, наказывать...."... закатив глаза от щенячьего восторга... Хотелось бы узнать, кому из нас надо большее "мужество"...? Нахера мне, бабе, мужество в принципе???? Сморя какая баба, другая за такое глаз на жопу натянет и моргать заставит.)))
Miraculum Verum Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Ну и??? "Накажу тебя негодница и ЭТО Это одна и та же ситуация по вашему??? И что здесь романтического и хорошего?? Берут меня за волосы, тыкают мордой в подушку и "наказывают"... за похотливые мысли... то есть по сути за желание заниматься этим самым блядским сексом.... Блять пиздец полный. Я умываю руки. Это полный пиздец восторгаться подобной фантазишкой. Только долбаебы самцы со спермотоксикозом могут найти в этом что то "хорошее". Таки опять же..... Если женщина хочет быть наказанной за свою похотливость, почему бы и нет..... Если в вас этого нет, то не значит, что этого нет в других...... Самое смешное, что тяжело выдавить из себя слова "Ах, ты сучка похотливая", когда только что называл эту женщину своей королевой.
hess Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Для тех кто в бронепоезде, когда мужчина говорит женщине, "накажу тебя негодница", они вместе подразумевают, что это будет приятный секс, в котором мужчина просто будет доминантом, сильным и нежным, брутальным и ласковым одновременно.. по крайней мере, в моей жизни это так, всю остальную дичь типа "наказания сексом" и прочего идиотского мазохизма оставьте при себе А, речь о играх...)
Miraculum Verum Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Таки...ДА!!!! Просто хорде не хватило в начальном посте добавки в виде "По письменной договоренности с партнершей", вот она и пристегнула штыки
Wital Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Я скажу в чем ты был не прав, когда писал про "НАКАЗАТЬ"........ Это надо было делать в теме о сексуальных фантазиях мужчин ...... Отчасти да, но с другой стороны, это звучалоб как то, что ты хочешь это попробовать, мечтаешь, что не есть объективно.. "За волосы и лицом в подушку" - это обычная поза сзади, многими женщинами любимая, и в этот момент, действительно взаимно приятно когда ещё держишь её за волосы.. и голова партнёрши действительно часто утыкается в подушку)) без всяких нах тараканов её мое))
Гость Любимая Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Простите меня, но выражение-секс наказание- мне нравится
Horda Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Таки опять же..... Если женщина хочет быть наказанной за свою похотливость, почему бы и нет..... Если в вас этого нет, то не значит, что этого нет в других...... Самое смешное, что тяжело выдавить из себя слова "Ах, ты сучка похотливая", когда только что называл эту женщину своей королевой. Да что ж ты задом то виляешь??? Выдавить ему сложно "сучка похотливая". А подушкой в морду тыкать и "наказывать" То есть ебать как последнюю сучку не сложно. Пошел вон. Ненавижу когда очко зажав начинают крутить хвостом. Тема закрыта.
hess Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Простите меня, но выражение-секс наказание- мне нравится А если реально высекут, а потом отсексят? Да что ж ты задом то виляешь??? Выдавить ему сложно "сучка похотливая". А подушкой в морду тыкать и "наказывать" То есть ебать как последнюю сучку не сложно. Пошел вон. Ненавижу когда очко зажав начинают крутить хвостом. Тема закрыта. Представил монаршию семью - Ваше Величество!Пожалуйте сюда сучка, на брачное ложе, ибо мое Величество вознамерилось Вас отодрать, аки последню потаскуху...) Да, так об чем спор то? Уместно ли тыкать даму лицом в подушку?) А в рот ей давать уместно?)
Wital Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Простите меня, но выражение-секс наказание- мне нравится Это непростительно, вы будете доставлены в отдел сексуальной полиции нравов, для слушания лекции на тему сладкого разврата и похоти и их вреде для сна))
dr.U3 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Да что ж ты задом то виляешь??? Выдавить ему сложно "сучка похотливая". А подушкой в морду тыкать и "наказывать" То есть ебать как последнюю сучку не сложно. Пошел вон. Ненавижу когда очко зажав начинают крутить хвостом. Тема закрыта. Какая роскошная декорация к теме "Чем леди отличается от базарной бабы?".
Калипсо Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Простите меня, но выражение-секс наказание- мне нравится Чем это может нравится? :)
Гость Любимая Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Чем это может нравится? :) Не знаю нравится. Это самое сладкое наказание))) хочу Чужого Этого монстра? ))
Alfa Jocker Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Этого монстра? )) кому монстр а кому и не монстр...
Гость Любимая Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 А если реально высекут, а потом отсексят? А почему в множественном числе?)) Я б лучше предпочла так- когда мой муж на меня злится или обижен,.Не орал на меня, или не включал игнор на меня..- а любя,и жёстко ,наказывал сексом. Так как я выше уже писала) что бы потом нам обоим легче стало. и мы мирились так.
Alfa Jocker Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 мой раньше как я психую вечно клеился так бесило я итак злая и он еще тут со своим телескопом
Wital Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 мой раньше как я психую вечно клеился так бесило я итак злая и он еще тут со своим телескопом А что теперь с перескопом?)
Гость Любимая Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 мой раньше как я психую вечно клеился так бесило я итак злая и он еще тут со своим телескопом Я что то плохо понимаю, что такое телескоп? это член что ли?))
Miraculum Verum Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 А почему в множественном числе?)) Я б лучше предпочла так- когда мой муж на меня злится или обижен,.Не орал на меня, или не включал игнор на меня..- а любя,и жёстко ,наказывал сексом. Так как я выше уже писала) что бы потом нам обоим легче стало. и мы мирились так. Да вы не женщина.... Вы Мечта!!!! То есть если на вас обидеться, то все это дело можно спустить через секс???? Мля.... я бы дулся на вас постоянно..... ))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти