Клементина Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Короче, делаем такую надпись: "Хоть тебе уже и 40, но все тебя люблю я, и всегда и всем буду говорить, что тебе 17, чтобы сделать тебе приятно, даже когда тебе будет 60". Что-то длинно получилось )) вот это прикольно а вот это обидно, это говорит о том, что ревновать уже не к кому, т.к. никто не пристанет к старушке +++++ по другому никак Еще можно: люблю, целую, обожаю ))
Edelezi Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 а вот это обидно, это говорит о том, что ревновать уже не к кому, т.к. никто не пристанет к старушке так вот в этом то и прикол) короче надпись надо такую: дорогая, вот и стукнул тебе сороковник. Смирись. Теперь я не буду тебя ревновать,так как всеравно никто не клюнет на сороколетнюю тетку. Дарю тебе халат, тапки и бигуди.Носи на здоровье. Твой любящий тебя когда-то муж.
Клементина Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 короче надпись надо такую: дорогая, вот и стукнул тебе сороковник. Смирись. Теперь я не буду тебя ревновать,так как всеравно никто не клюнет на сороколетнюю тетку. Дарю тебе халат, тапки и бигуди.Носи на здоровье. Твой любящий тебя когда-то муж. :D
Мейола Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 я как-то стою у зеркала, расчесываюсь и говорю мужу грустно: ну вот уже морщинки появились.. думала он поддержит меня, типа, да ну что ты, какие там морщинки, ничего нет.. а он говорит: ну а что ты хотела, тебе ж сороковник уже по больному, мне хоть и не 40, но вот из за чего ругаемся вечно с мужем, это его дебильные комментарии, "ну ты не девочка уже, скоро пенсия, все уже седеешь и страшнеешь" шутки конечно, но как хочется промеж глаз врезать... за то они у нас огурцы ..
Клементина Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 А для краткости можно оставить только: твой любящий тебя когда-то муж )))
Ren Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 короче надпись надо такую: дорогая, вот и стукнул тебе сороковник. Смирись. Теперь я не буду тебя ревновать,так как всеравно никто не клюнет на сороколетнюю тетку. Дарю тебе халат, тапки и бигуди.Носи на здоровье. Твой любящий тебя когда-то муж. Под такую надпись, торт нужен со шкаф.
Edelezi Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 по больному, мне хоть и не 40, но вот из за чего ругаемся вечно с мужем, это его дебильные комментарии, "ну ты не девочка уже, скоро пенсия, все уже седеешь и страшнеешь" шутки конечно, но как хочется промеж глаз врезать... за то они у нас огурцы .. с пузиками)))) Под такую надпись, торт нужен со шкаф. пусть раскошелится на такой большой торт)
Edelezi Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 А для краткости можно оставить только: твой любящий тебя когда-то муж ))) так может не понять почему когда-то) а так он все сначала пояснил)
Клементина Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 пусть раскошелится на такой большой торт) докажет свою любовь
Мейола Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Да чем, что то писать? Есть же такие формы у тортов в виде букетов или сердца, да мало ли что..., мне кажется это лучший вариант...
Edelezi Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 докажет свою любовь ага))))) ой,как я хочу огромный торт, пусть даже с любой надписью))))
Клементина Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 так может не понять почему когда-то) а так он все сначала пояснил) это на случай, если торта не хватит: Тебе 40. Твой любящий тебя когда-то муж ))
Artur Kagroman Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Из песни чайф. "Дети, Вашей маме снова 17. Вы просто поверьте, а поймёте потом."
Edelezi Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 это на случай, если торта не хватить: Тебе 40. Твой любящий тебя когда-то муж )) вот эт да) краткость, сестра таланта)
Калипсо Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Господа,буду краток. нужно придумать короткую, прикольную надпись на торт. Завтра жене 40. Заряд 3%.зайду позже. Поздравляем! ( имя) 18 лет и 264 месяца!@
Гость Dely Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Поздравляем! ( имя) 18 лет и 264 месяца!@Прочитала бы тему сначала.
кролег Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 7815121tcd.jpg Мой вариант Мама, жги дальше!!!
Клементина Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Мой вариант Мама, жги дальше!!! серьезно?
Dolores Geiz Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 "С днём рождение, любимая бабуля!"
МихаилМ Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 пусть раскошелится на такой большой торт) не стоит сильно большей.. лучше надпись по меньше, жена все равно его в лицо залепит к тому же ей проще поднять будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти