маришка777 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 что для вас ухоженность? как вы понимаете что женщина или мужчина имеет ухоженный вид? Чистота,опрятность.Или больше-уложенные волосы,маникюр ,педикюр и т.д?
Форточка Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ухоженность - это все же больше, чем чистота и опрятность. Это качественная опрятность, я бы сказала
маришка777 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 а поподробней) посещение косметолога,наращенные волосы,салонный маникюр? или просто подточенные дома ноготки?)
Калипсо Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 а поподробней) посещение косметолога,наращенные волосы,салонный маникюр? или просто подточенные дома ноготки?) Лучше свои здоровые волосы, красивые зубы и красивая гладкая кожа. ;)
маришка777 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 это верно.но ведь в большом городе девушка с толстой косой,хорошими зубами и кожей,не может как мне кажется в наше время считаться ухоженной.просто чистенькой и здоровой.а как же ,макияж, накачанные тренажеркой мышцы опы? выглаженные волосы и ботокс в губах?)
Аделаида Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 это верно.но ведь в большом городе девушка с толстой косой,хорошими зубами и кожей,не может как мне кажется в наше время считаться ухоженной.просто чистенькой и здоровой.а как же ,макияж, накачанные тренажеркой мышцы опы? выглаженные волосы и ботокс в губах?) Какие волосы?
маришка777 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 на голове..длинные.вытянуты утюжком.ну так сейчас выглядят модницы
Аделаида Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 на голове..длинные.вытянуты утюжком.ну так сейчас выглядят модницы Так сейчас модницы выглядят? А как же голливудские кудри? это верно.но ведь в большом городе девушка с толстой косой, А как девушка за волосами ухаживает? Ухоженность - от слова уход. У меня знакомая была, с косой до попы. И поскольку мытье головы было целой историей, она этим не злоупотребляла...
Гость Kethis Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 это верно.но ведь в большом городе девушка с толстой косой,хорошими зубами и кожей,не может как мне кажется в наше время считаться ухоженной.просто чистенькой и здоровой.а как же ,макияж, накачанные тренажеркой мышцы опы? выглаженные волосы и ботокс в губах?) ты путаешь ухоженность с модой что ли... вообще термин "ухоженность" применим больше к женщинам, нежели к девочкам с длинной косой - у них итак все хорошо, согласно возрасту это и стиль в одежде, и маникюр и чистая кожа и еле заметный макияж , и зубы конечно это общий вид + какая-то внутренняя гармония что ли, это совокупность образа можно быть одетой в дольче хабану, с ботоксом и нарощенными волосами, но в ряде случаев это выглядит похабно
маришка777 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Так сейчас модницы выглядят? А как же голливудские кудри? А как девушка за волосами ухаживает? Ухоженность - от слова уход. У меня знакомая была, с косой до попы. И поскольку мытье головы было целой историей, она этим не злоупотребляла... голливудские кудри это тоже супер.я скорее,имею ввиду стремление к тюнинговонности).ну то есть выглаженность,преукрашенность во внешности.
Форточка Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 а поподробней) посещение косметолога,наращенные волосы,салонный маникюр? или просто подточенные дома ноготки?) 1) Волосы должны выглядеть здоровыми. Никаких неопрятных отросших корней и мелирования, грязной головы, мочалкообразных сеченых кончиков. Цвет волос, подходящий к общему цветотипу. Прическа не должна быть старомодной. 2) Кожа здоровая. По минимуму прыщиков и прочих изъянов. тональный крем строго подходящий тону кожи. 3) Правильный мейк, подходящий чертам лица. Без вульгарщины. 4) обязательно маникюр и педикюр, но необязательно салонный. Можно дома спокойно сделать это самой. Главное - никакого полуоблупившегося лака и страшных отросших нарощенных ногтей. И что немаловажно, ухоженные пяточки. 5) никакого дурного запаха - ну это само собой. я могу долго перечислять, но пожалуй остановлюсь))
Аделаида Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 голливудские кудри это тоже супер.я скорее,имею ввиду стремление к тюнинговонности).ну то есть выглаженность,преукрашенность во внешности. А кудри - не тюнинговость? Преукрашенность - это преукрасить то, что есть? Вместо того, чтобы все оставить, как есть? Помнится, была я еще в юные годы у подружки в гостях на даче. А на соседнем участке сидела тетя лет сорока. И расчесывала длинные волосы. А волосы - потускневшие, темные, вперемешку с сединой. Это было так ... неопрятно как-то.. 4) обязательно маникюр и педикюр, но необязательно салонный. Можно дома спокойно сделать это самой. Дома так не сделаешь.
маришка777 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Кати.уже и подростки наращивают ногти,ресницы.это же не круто если ты этого не делаешь.вот так они считают
Аделаида Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Кати.уже и подростки наращивают ногти,ресницы.это же не круто если ты этого не делаешь.вот так они считают Расскажу своей 16-летней дочке, что тут троллик про моду у подростков вещает.
Форточка Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Дома так не сделаешь. Не соглашусь. Хотя если есть рукожопость, то да.... не сделаешь
маришка777 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Форточка,+100 ) согласна.тоже так считаю.плюс еще любовь к спорту
Аделаида Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Не соглашусь. Хотя если есть рукожопость, то да.... не сделаешь На правой руке - особенно. И, разумеется, профи сделает (двумя руками, кстати) - лучше. Форточка,+100 ) согласна.тоже так считаю.плюс еще любовь к спорту Нельзя. Коса запутается, придушит.
маришка777 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 А кудри - не тюнинговость? Преукрашенность - это преукрасить то, что есть? Вместо того, чтобы все оставить, как есть? Помнится, была я еще в юные годы у подружки в гостях на даче. А на соседнем участке сидела тетя лет сорока. И расчесывала длинные волосы. А волосы - потускневшие, темные, вперемешку с сединой. Это было так ... неопрятно как-то.. Дома так не сделаешь. раньше люди не были так ухоженны
Калипсо Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Дома так не сделаешь. А у меня розовые гладкие пятки всю жизнь, мне тоже с ними бегать по салонам? ;)
Форточка Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 На правой руке - особенно. И, разумеется, профи сделает (двумя руками, кстати) - лучше. да, лучше, но не намного лучше. Нужно просто пользоваться хорошими профессиональными средствами
Аделаида Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 раньше люди не были так ухоженны Вот, кстати, да. Я когда смотрю фильмы 70-х годов, мне всех хочется помыть. И зубы ужасные у всех..
Гость Kethis Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 раньше люди не были так ухоженны они были ухожены по-другому свеклой щеки красили)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти