Гость Tolka Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ухоженный в моём понимании, это тот человек, который опрятно выглядит. Его одежда чистая и глаженная, а сам он приятно пахнет. Ну и при более близком и длительном контакте с человеком, начинаешь замечать уже такие мелочи, как ногти и прическа(ухоженный человек не позволяет запустить эти моменты).
Гость Любимая Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 1) Волосы должны выглядеть здоровыми. Никаких неопрятных отросших корней и мелирования, грязной головы, мочалкообразных сеченых кончиков. Цвет волос, подходящий к общему цветотипу. Прическа не должна быть старомодной. 5) никакого дурного запаха - ну это само собой. А вот если волосы на голове светло коричневые или темно русые, а остальные волосы чёрные? Меня вот бесят мои чёрные брови,хотелось бы что бы они были светлей. про запах)) , как найти свой аромат? Я вроде покупаю духи, но через время понимаю что это не моё((
zverka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Дома так не сделаешь. Как выяснилось - можно и дома вполне профессионально) У меня коллега одна новая увлекается шеллаками) Хобби. Вот она себе маникюры - педикюры рисует.. Салоны отдыхают) Но случай редкий, согласна.))
Забава Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ухоженность - это действительно здоровый и естественный внешний вид. Кстати очень сильно влияет внешний вид волос. Должна быть аккуратная стрижка, ровный цвет и уложенные волосы. Вот была у нас девочка на работе, приятная, естественная, не пользовалась косметикой. Она молодая была и в принципе чистая кожа и "голое" лицо без косметики (как любят французы) - все было хорошо. Единственный нюанс, который мне мешал в ее образе -то что она волосы никогда не укладывала. Такое впечатление, что помыла, легла спать утром причесала, они себе там лежат как хотят. Хотя бы чуть-чуть их пригладить и слегка уложить феном - и было все отлично. Согласна с тем, что уже сказали: не обязательно декоративный макияж, но обязательно: уход за зубами, ногтями, пятками, кожей.
Калипсо Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А вот если волосы на голове светло коричневые или темно русые, а остальные волосы чёрные? Меня вот бесят мои чёрные брови,хотелось бы что бы они были светлей. про запах)) , как найти свой аромат? Я вроде покупаю духи, но через время понимаю что это не моё(( Свой аромат находится просто. Если через 10-15 минут вы перестаете ощущать запах, но его чувствуют окружающие , это ваше. У меня сейчас два новых аромата , Гуччи и Булгари. Один свежий, другой терпкий, один перестаю ощущать через пару минут, другой на мне весь день. Когда покупала, казался замечательным. Поэтому во всех магазинах стоят тестеры, нужно брызнуть на тыльную сторону руки и походить по торговому центру.
Забава Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Тоже слышала такое, но мне, например, хочется ощущать целый день тот аромат, который понравился. Иначе зачем тогда духи, только чтобы окружающие их нюхали ?)) А как же самой для собственного удовольствия. Я очень люблю приятные парфюмерные запахи.
enelium Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 девчонки,а кто пробовал татуаж бровей? данунафик, ни одного удачного варианта не видела, один раз видела брюнетку со светлыми почти отсутствующими бровями, вот там куда-никуда, глядя на фотки я все же имела признать, что это хоть и не эстетично в полной мере, но лучше, чем без, но и сделано было максимально похоже на волоски, а не сплошной кривой)))
маришка777 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 данунафик, ни одного удачного варианта не видела, один раз видела брюнетку со светлыми почти отсутствующими бровями, вот там куда-никуда, глядя на фотки я все же имела признать, что это хоть и не эстетично в полной мере, но лучше, чем без, но и сделано было максимально похоже на волоски, а не сплошной кривой))) да..если свои бровки какие то есть,то можно просто корректировать.мне вот форма бровей у себя не совсем нравится.корректирую пинцетом,потом краешек пририсовываю немного.
enelium Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 да..если свои бровки какие то есть,то можно просто корректировать.мне вот форма бровей у себя не совсем нравится.корректирую пинцетом,потом краешек пририсовываю немного. а для тех, у кого кривые руки, трудолюбивые китайцы трафаретики придумали)
маришка777 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 не поняла? при чем тут руки)) я ими довольна и тем что они делают
enelium Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 не поняла? при чем тут руки)) я ими довольна и тем что они делаютну не секрет, что некоторые не в состоянии ровно подкорректировать брови
Калипсо Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 я не умею так виртуозно врать о "статьях,психологах,научных диссертациях", чтоб повеселить народ))) Да ладно вам.. Ну пробует человек статью написать. На самом деле, это не так уж и сложно, написать статью в глянец. Сложно ее пропихнуть. К примеру, я пропихивала " по блату", будучи модератором женского форума. У форума был журнал .)))
Аделаида Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Как выяснилось - можно и дома вполне профессионально) У меня коллега одна новая увлекается шеллаками) Хобби. Вот она себе маникюры - педикюры рисует.. Салоны отдыхают) Но случай редкий, согласна.)) Маникюр - это ж не покраска одна. Покрасить - это 1/3 маникюра.
Трава-мурава Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А вот если волосы на голове светло коричневые или темно русые, а остальные волосы чёрные? Меня вот бесят мои чёрные брови,хотелось бы что бы они были светлей. про запах)) , как найти свой аромат? Я вроде покупаю духи, но через время понимаю что это не моё(( Хочешь светлее- осветли! А запахи- это действительно больная тема. У меня штук десять всяких флаконов в тумбочке томится. Выгуливаю духи на себе, важно, чтобы аромат нравился во всех своих ракурсах.
МариЭл Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 По теме: Наверное, критерии ухоженности такие же, как и критерии женской красоты: чистая кожа, ухоженные руки, волосы, ногти, опрятная хорошо сидящая одежда. И ГЛАВНОЕ во всем должна быть мера и уместность! Наращенные, приклеенные, сделанные ногти ресницы попы все это колхоз и вчерашний день....
Клементина Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Особенно наращенные волосы - отстой вообще. никак не научатся делать так, чтобы эта наращенность не бросалась в глаза.
Трава-мурава Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Наращенные, приклеенные, сделанные ногти ресницы попы все это колхоз и вчерашний день.... Это провинциальный взгляд на красоту. Наклеила, накачала, нарастила, подлжила- и решила, что стала красавицей.
МариЭл Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Это провинциальный взгляд на красоту. Наклеила, накачала, нарастила, подлжила- и решила, что стала красавицей. Да.Об этом и пишу)
zverka Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Маникюр - это ж не покраска одна. Покрасить - это 1/3 маникюра.Ну не отличишь ее маникюр от салонного, не отличишь. Хотя, ковыряться, конечно - влом) Удобнее, когда мастер делает)) Это у девочки хобби просто)
July Mix Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 я вижу очень ухоженных полных женщин.это как мертвому припарка.эффекта нуль)) Мне не приятно было что ты напала на меня и оскорбила Ты еще удивляешься? Маришка привет! ты вернулась! я так рада!
МариЭл Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ты еще удивляешься? Уже нет... Мне всегда ее жалко было,что ты Джули ее на место ставишь,а она ответить толком не может,только кидается как собака... Теперь я все понимаю, но все равно жалко
Гость Любимая Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Хочешь светлее- осветли! А запахи- это действительно больная тема. У меня штук десять всяких флаконов в тумбочке томится. Выгуливаю духи на себе, важно, чтобы аромат нравился во всех своих ракурсах. Точно ) но у нас в городе я рисковать ну буду, а то могут вообще без бровей оставить)) Свой аромат находится просто. Если через 10-15 минут вы перестаете ощущать запах, но его чувствуют окружающие , это ваше. У меня сейчас два новых аромата , Гуччи и Булгари. Один свежий, другой терпкий, один перестаю ощущать через пару минут, другой на мне весь день. Когда покупала, казался замечательным. Поэтому во всех магазинах стоят тестеры, нужно брызнуть на тыльную сторону руки и походить по торговому центру. Да я то же тестами нанюхаюсь, покупаю но потом может через месяц понимаю что не моё. Я люблю какие то свежие запахи, цветочно фруктовые,морские. Но найти свой аромат не могу((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти