Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ухоженность для меня, это , когда есть лоск. глядя на такую девушку думаешь, что она тратит на себя очень много денег. по факту, она может их и не тратить в огромном количестве. Признаки ухоженности для меня : в первую очередь , это  блестящие , здоровые волосы, это, наверно, самый главный пункт . далее чистая , бархатная кожа. везде и на теле и на лице. Без прыщей, пятен, синяков под глазами. На теле не должно быть волос. за ногтями следить должна. девушка должна быть хорошо одета. носить то, что ей идет, исходя из своей комплекции. Ухоженной может быть, как и девушка в теле, так и стройная. мне подтянутое тело нравится больше ).

все равно видно, когда девушка за собой дома ухаживает, а когда в салонах. мне всегда хотелось быть ухоженной. но казалось, я не дотягиваю. )  не каждой такой комплимент делают. мужчины вообще не понимают, что это такое. для них девушка либо красивая, либо нет. мне недавно сделали комплимент, что я ухоженная. я удивилась и была смущена. сказали, чтоб я не теряла  привычки ухаживать за собой , даже ,если выйду замуж )) еще макияж играет роль . он должен быть естественный, но в тоже время, должны быть подчеркнуты  все достоинства. а недостатки скрыты. 

кстати , нарощенные волосы, ногти(особенно в форме лопаты, длинной в 7см), загар на 2 тона темнее собственной кожи- это дурной вкус. я считаю. сразу думаю глядя на таких - тп. единственное , что нравится это нарощенные ресницы. натуральный эффект. а не 3D 

Свой аромат находится просто.
Если через 10-15 минут вы перестаете ощущать запах, но его чувствуют окружающие , это ваше.

читала об этом. но не понимаю, зачем покупать духи, за 5-8 тыс, если я не могу их слышать на себе ? я покупаю парфюм для себя, а не для окружающих. люблю сидеть и нюхать свои волосы или одежду )) благо мой парфюм нравится если не всем, то многим. не раздражаю их свои ароматом. 

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да я то же тестами нанюхаюсь, покупаю но потом может через месяц понимаю что не моё.

Я люблю какие то свежие запахи, цветочно фруктовые,морские. Но найти свой аромат не могу((

Самый свежий , но без горечи, который я покупала- это Clinique Happy to be!, но его уже не производят. Вообще свежих много. Это и Davidov Cool woter, и L eau par Kenzo, и у Boss много таких. Issey Miyake тоже пропагандирует цветочную свежесть, а еще Halloween от Jesus del Pozo.

А я люблю ориентальные ароматы. Такую пряную южную ночь... С амброй, сандалом и ванилью.

Опубликовано

читала об этом. но не понимаю, зачем покупать духи, за 5-8 тыс, если я не могу их слышать на себе ? я покупаю парфюм для себя, а не для окружающих.

здесь чуть чуть не согласна. мне не нравится чувствовать аромат духов на себе,минут 5 да,а потом он меня раздражает.любой даже самый самый)

Опубликовано

здесь чуть чуть не согласна. мне не нравится чувствовать аромат духов на себе,минут 5 да,а потом он меня раздражает.любой даже самый самый)

Я тоже этого не понимаю. С ума сойдешь от этого запаха, даже если он самый любимый.

Обычно любительницы длительного аромата на себе- душат им окружающих, потому как уливаются не в меру.

Сладкие и тяжелые - вообще удар по вегетатике.

Помню случай из своей жизни, набрызгалась Пуазоном ( мало совсем, не улилась) и села в маршрутке рядом с водителем.

Я думала мы не доедем ...

У него сопли, слезы, чихнул раз двадцать..

Да ну нафиг.

Теперь только Гуччи Премиум, Труссарди и Шанель Шанс.

Сколько не нюхала в магазинах другое, не наносила на запястье, задыхалась пару часов, а потом смывала.

Я нюхач.

К запахам отношусь трепетно и плохой запах способен испортить мне настроение.

Мужиков бедных обнюхиваю всегда))

Ничо не поделаешь. Карма))

Опубликовано

а я аромат на себе ощущаю только при резких поворотах  :ohyeah: когда наклоняюсь , поворачиваюсь. а так... тоже не чувствую )) 

у меня от многих ароматов болит голова. сколько я духов пораздавала . купишь, вроде нравится, через пару дней чувствую , что не мое. сложно подобрать аромат. мне важно ,чтоб был мускус или что то терпкое в парфюме. чтоб сладость разбавляла. ненавижу цветочные, фруктовые или чистые ароматы. лет 7 пользуюсь парфюмом эскада. абсолютно все нравятся. но " Лунная тропа " самые любимые.  Но сняли с производства уже давно. у меня пока флакон есть. достала в интернет магазине. не знаю, насколько они оригинальные. может остатки распродают. сейчас купила Givenchy Play. Обожаю их ) и люблю свежие запахи. летом духами не пользовалась . был дезодорант от гарнир "ледяная свежесть " мне хватало. все думали парфюм) вкусно и свежо пахнет. я парфюмом не каждый день пользуюсь. в основном лосьоны для тела использую с различными запахами. запах кокоса нравится

Опубликовано

у меня от многих ароматов болит голова. сколько я духов пораздавала . купишь, вроде нравится, через пару дней чувствую , что не мое. 

О, то же самое.

Вроде, нравится, вкусненько - а потом какая-то нота вылезает, и словно шилом от виска до виска проткнули..

Причем, так стало даже с ароматами, которые раньше без проблем носила.

Старость - не радость, эхехе...

Шанель Кристал Eau Verte только переношу уже несколько лет.

Точнее - даже не "переношу", а он, наоборот - как ароматерапия для меня. Настроение повышается, голова перестает болеть, если болела.

Тестила новый Шанс Eau Vive, очень надеялась на него - фигвам. Опять шилом голову пронизало..

Опубликовано

Кати.уже и подростки наращивают ногти,ресницы.это же не круто если ты этого не делаешь.вот так они считают

Вы  в каком городе живете?  Нарощенные ногти и волосы  были в моде ну лет шесть назад)  сегодня, это скорее признак дурного вкуса...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...