Перейти к содержанию

Больше не могу.

Гость Miliana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анек есть.

На форуме тетка открывает тему:

"Я девушка, и у меня, ну в общем вы понимаете. Что мне делать?"

Мужик пишет в ответ: Че? Ничего не понял.

Женщина пишет: Милочка, у меня тоже самое было. Я тебе в личку написала.

Опубликовано

Не

ТС, трижды перечитал ваш пост. Наверное, увлекшись подробностями, вы изложили слишком много обстоятельтв, которые не сильно отображают суть основной проблемы. Хотелось бы расставить акценты, чтобы найти понимание. Что для вас, из всего изложенного важнее:

то, что в начале (Н), или все-таки в конце (е)?. Может быть вы пытались сказать больше, но просто для вас это кажется слишком откровенным, и даже интимным? Явно не хватает чего-то, и значительный опыт развернутых социальных психологических исследований подсказывает нам, что  вы скрыли от нас кажущийся вам неудобным пункт(т). Вот его и станем рассматривать под лупой. Согласитесь, я угадал. Давайте обратим внимание на форму. Ведь это не !. А т. 

Т случается по разным причинам. В вашем возрасте у мужчин T возникает чаще всего из-за неуверенности в себе, из-за страха предстать в неудобном для них свете. В меньшей степени это зависит от отношения мужчины к вам. Но зависимость все равно остается, чем лучше отношение, тем больше неуверенности, а соответственно и Т. 

Для ознокомления с методиками преодоления данной проблемы рекомендую обратиться к профессиональному психологу в соответствующем разделе нашего форума. Спасибо за понимание. :ohyeah:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...