Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На основании чего?

верю, потому что так чувствую. верю, потому что ему сейчас ничего не надо от меня, чтобы врать или быть неискренним. верю, потому что знаю его и знаю, что я значила для него.

Опубликовано

Как это? А секс?

А уломать на секс втроем с мамой?

пфффф))) он прекрасно знает, что ни я, ни мама на это никогда не пойдем. Если бы дело было в сексе, то было бы намного проще. Во всяком случае, для меня. По его словам, я манипулирую и провоцирую сексом постоянно. А он, бедняжка, на поводу у меня идет. 

Опубликовано

Если бы дело было в сексе, то было бы намного проще. Во всяком случае, для меня. По его словам, я манипулирую и провоцирую сексом постоянно. А он, бедняжка, на поводу у меня идет. 

А почему ты думаешь, что дело не в сексе?

Захотел с тобой секса - прискакал и напел в уши.

Опубликовано

напел про свадьбу, детей, квартиру? Теоретически всё возможно.

По факту, не думаю. Скорее, струсил опять. У нас в отношениях есть еще другая мама,

которая всячески манипулирует мальчиком. 

На самом деле, подводных камней море. И как дети у нас не получались год. И комплексы его по поводу того, что зарабатывает меньше. И то, что я мешаю его размеренной жизни, потому что мне всегда всего мало. Смерть его младшего брата 10 лет назад(теперь родители ему продыху не дают и всячески манипулируют), его страх отношения, тем более новых отношений, наш обоюдный комфорт. Его психологическая незрелость. И неспособность к решениям и действиям. Можно утонуть в море проблем))

Опубликовано

Ну и? 

Не хочет он на тебе жениться, не хочет с тобой вместе жить. 

Причины можешь - какие угодно придумывать.

И?

в том то и дело, что хочет. Но! мама, заявление в ментовку, его мама,плохая наследственность. это куда всё деть?

Опубликовано

в том то и дело, что хочет. Но! мама, заявление в ментовку, его мама,плохая наследственность. это куда всё деть?

Йелена, Адя права - он не хочет с Вами жить.

Когда мужчина хочет - его веником не выгонишь. А когда не хочет - хорош любой повод: мама, бабушка, покойный брат, хворый хомячок....

• Психологи
Опубликовано

Идеал мужчины в моем представлении. Всё идеально в бытовом плане, в моральном и материальном. 

А еще он дает мне почувствовать себя маленькой девочкой, которая защищена. Самой особенной и самой ценной. 

Здравствуйте!

Возможно вы в нем видите папу, а не мужа из-за этого и страдаете?

Опубликовано

Кароче....Чойта я ниасилил.... Но про влечение к маме и смотрилово порнушки, сразу напомнило....

Однажды пасли мы до-о-о-олго, несколько месяцев одного чудика. Конкретно так пасли, ибо инфа была не слабая, но без доказухи для ВУДа. Круглосуточно пасли. Хата вся под просмотром. Ну тема  в том, что если бы мы допустили факт совершения им преступления, то нас самих бы можно было сажать. Нужна была просто попытка. Т.н. покушение. А в жизни и на работе он такой активист. преподаватель,  в школе работает, с детьми по лагерям носится. по походам шастает. Но малчики ему очень нравились. Как-то так... Педофильчег....

Опубликовано

Вам надо перетерпеть. Сама в похожей ситуации (но без мам и т.д.). У вас зависимость. Понимаю, что вы это с одной стороны понимаете, но с другой вы же чувствуете к нему что-то такое особенное, настоящее.  

Самое паршивое, что вам кажется, что вот такого ощущения себя, кроме как с ним никогда не будет? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...