Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из насколько разных?

ты санитарка, а он депутат?

Нет,в социальном статусе мы не настолько сильно отличаемся,тут разница больше в воспитании и она очень ощутима.Меня воспитывали в "тепличных''условиях,его воспитывала улица.Я,например не разу в жизни не была в ночном клубе.Он не разу не был в театре.

Опубликовано

В моем окружение так не принято игнорировать людей,и уже два вечера подряд.Но возможно,что для многих это нормально.

В первую очередь это нормально для вашего мч. Поэтому вам как-то надо научиться принимать сей факт, так же как и любовь к выпивке иногда и измененное алкогольное состояние.
Опубликовано

Я сама очень ответственный человек,даже в мелочах.Когда я кому-то обещаю позвонить,то обязательно позвоню,чтобы не случилось.Если я говорю,что позвоню через 2 часа,значит позвоню через 2 часа,а не через з или 4.Причем не зависимо от того какие отношения у меня с этим человеком,родственник он мне,друг или просто знакомый.Я так воспитана и поэтому когда мне не звонит человек,который говорит,что любит меня,я начинаю сомневаться в нем.Разве это требования,предупредить о том,что у тебя поменялись планы на вечер,тем более,когда он знал,что я жду его звонка?В моем окружение так не принято игнорировать людей,и уже два вечера подряд.Но возможно,что для многих это нормально.

Всем большое спасибо за комментарии!Вы мне во многом помогли!Я постараюсь более спокойно относиться к этой ситуации и не устраивать из-за этого скандал!

Если Вы такая ответственная и обязательная, а этот парень не такой, то просто делайте выводы в отношении этого парня. Нужен он вам или нет таким какой он есть.Прессингом и контролем,а тем более выносом мозга и высказыванием ничего не добьешься,и не переделаешь человека.

Опубликовано

Он к вам никогда не приедет и тем более не переедет жить.Легкость отношений в инете и заключается в том,что они развиваются до первых трудностей.А сейчас понимая что данное вам обещание нужно исполнять а он об этом даже и не думал он начинает исчезать .А вам до сих пор это не понятно,потому что вы ослеплены любовью и не можете обьективно посмотреть на вещи.Забывайте его и чем скорее тем лучше для вашей психики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...