Гость Ниночка Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Два месяца назад познакомилась с молодым человеком в интернете.Я из Подмосковья,он в Сочи живет.Через месяц виртуального общения поехала к нему...и отдохнуть заодно.Провели вмести три недели.Все замечательно было,насторожило только,что ни скем из своих друзей он меня не познакомил.Обосновывал это тем,что я сильно отличаюсь от его друзей,мы из разных слоев объщества,у нас разные интересы и т.д и т.п.Ну я не очень то и настаивала,нам и вдвоем было не плохо.За то время,что провели вмести очень сблизились,решили,что надо жить вмести.Переехать в Сочи я не могу.Обещал сам переехать,но только в октябре,т.к.сейчас не может из-за работы уехать.Договорились,что приедить ко мне в сентябре на несколько дней,а в октябре на совсем. Вчера вечером,после работы должен был мне позвонить.Не позвонил.Набираю сама,неотвечает.Около часа ночи набираю его номер еще раз.Трубку берет друг.Говорит,что они давно не виделись,сегодня встретились,так получилось,что сильно напились.Объясняет,что когда мой МЧ пьяный,может наговорить много лишнего,потому ответил он,что бы избежать ссоры между нами.Говорит,что много про меня слышал про меня,что мой МЧ меня любит,просит не ругаться на него и не волноваться.Сегодня днем нам толком поговорить не получилось,потому что он был на работе,но я ему успела высказать,то что накипело и сказала,что приезжать пока ко мне не надо,т.к. я теперь в нем не уверена.Решили вечером созвониться и поговорить об этом.Настал вечер...не звонит!!!На мои звонки тоже не отвечает! Не могу понять почему.Что не так?
niu Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 А чем он занимается? Кем и где будет работать у вас в городе, вы подумали об этом?
Гость Ниночка Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Работает в гостинице,менеджором по бронированию.Найти работу в моем городе не проблема,да и Москва не далеко.Но суть не в этом,меня тревожит его поведение в последнии два дня.Почему не предупредил,что встречается с другом,а просто не позвонил и не отвечал на мои звонки?Почему сегодня тоже не отвечает?
Фрекен Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 2-ой вечер не звонит? Ниночка, рановато создали тему. Подождите немного, все разрешится. Что паниковать так рано? Мало ли...
Гость Ниночка Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 2-ой вечер не звонит? Ниночка, рановато создали тему. Подождите немного, все разрешится. Что паниковать так рано? Мало ли... Возможно...но говорит ли такое поведенее о потребительском отношении ко мне?Помоему если любишь человека,а он говорит,что любит,то не заставляешь его нервничать и переживать!Не так уж и сложно набрать номер и предупредить о том,что у тебя дела,другие планы.И как дальше себя вести?Молча проглотить это?
Edelezi Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 .Почему не предупредил,что встречается с другом,а просто не позвонил и не отвечал на мои звонки?Почему сегодня тоже не отвечает? почему он должен сообщать что встречется с другом? он что о каждом шаге вам сообщает?
Фрекен Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Слишком высокие требования и неоправданные ожидания от отношений.
Shurochka Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Люди, даже любящие, не должны так плотно держать друг друга под колпаком и отчитываться в каждом поступке и каждой мысли.. Как вы думаете?
Фрекен Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 почему он должен сообщать что встречется с другом? он что о каждом шаге вам сообщает? Даже муж не всегда мне сообщает о предстоящей встрече с другом. Ниночка, "вживую" видела человека 3 недели. Он ничего автору не должен
Гость Ниночка Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 почему он должен сообщать что встречется с другом? он что о каждом шаге вам сообщает? Потому что обещал позвонить,а сам не позвонил!!!На мой взгляд,когда партнеры любят друг друга,то должны предупреждать о таких вещах.А такое его поведение по крайней мере говорит о не уважении ко мне.Или я не права?
Edelezi Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Люди, даже любящие, не должны так плотно держать друг друга под колпаком и отчитываться в каждом поступке и каждой мысли.. Как вы думаете? совершенно верно...а тем более когда отношения еще только зарождаются, они хрупкие и таким жестким контролем можно все испортить..тем более Ниночка успела уже высказать ему претензии...
Фрекен Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Потому что обещал позвонить,а сам не позвонил!!!На мой взгляд,когда партнеры любят друг друга,то должны предупреждать о таких вещах.А такое его поведение по крайней мере говорит о не уважении ко мне.Или я не права? Не права.
Edelezi Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Потому что обещал позвонить,а сам не позвонил!!!На мой взгляд,когда партнеры любят друг друга,то должны предупреждать о таких вещах.А такое его поведение по крайней мере говорит о не уважении ко мне.Или я не права? нет, не права
Artur Kagroman Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Сколько Вам двоим лет? мне кажется а) Он Вами манипулирует. b) У него не настолько крепкие к Вам чувства что бы всё бросать и ехать в другой конец.
Гость Ниночка Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Сколько Вам двоим лет? мне кажется а) Он Вами манипулирует. b) У него не настолько крепкие к Вам чувства что бы всё бросать и ехать в другой конец. Мне 30.Ему 26.
niu Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Мне 30.Ему 26.и все еще верите в сказку?Молодой мужчина южных задорных кровей... Эх..ему гулять и гулять еще
Гость Ниночка Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 и все еще верите в сказку? Молодой мужчина южных задорных кровей... Эх..ему гулять и гулять еще Да не южных он кровей,в Сочи только последние 4 года живет.
Ром Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 30 лет, поезд чтоли уходит? Ниночка, вы все сами испортите. Такой пресс и требования только к детям до 5 лет позволительно применять. Для мужчины это звоночек, я бы задумался
Гость Ниночка Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 30 лет, поезд чтоли уходит? Ниночка, вы все сами испортите. Такой пресс и требования только к детям до 5 лет позволительно применять. Для мужчины это звоночек, я бы задумался То есть вы предлагаете"ослабить хватку"?Закрыть на это глаза и не выяснять отношения по этому поводу?Просто я не привыкла к такому неуважительному отношению к себе.Реально начала задумываться есть ли смысл дальше продолжать эти отношения.А тут все пишут,что это нормально,что это я слишком много требую.Неожидала!
Zarevna Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 А тут все пишут,что это нормально,что это я слишком много требую.Неожидала! А у вас есть право требовать? Вы ему кто, чтобы требовать?
Гость Ниночка Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 А тут все пишут,что это нормально,что это я слишком много требую.Неожидала! А у вас есть право требовать? Вы ему кто, чтобы требовать? Я сама очень ответственный человек,даже в мелочах.Когда я кому-то обещаю позвонить,то обязательно позвоню,чтобы не случилось.Если я говорю,что позвоню через 2 часа,значит позвоню через 2 часа,а не через з или 4.Причем не зависимо от того какие отношения у меня с этим человеком,родственник он мне,друг или просто знакомый.Я так воспитана и поэтому когда мне не звонит человек,который говорит,что любит меня,я начинаю сомневаться в нем.Разве это требования,предупредить о том,что у тебя поменялись планы на вечер,тем более,когда он знал,что я жду его звонка?В моем окружение так не принято игнорировать людей,и уже два вечера подряд.Но возможно,что для многих это нормально. Всем большое спасибо за комментарии!Вы мне во многом помогли!Я постараюсь более спокойно относиться к этой ситуации и не устраивать из-за этого скандал!
practik Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 мы из разных слоев объщества, из насколько разных? ты санитарка, а он депутат?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти