Перейти к содержанию

Вопрос к мужчинам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я постараюсь держать себя в руках...обещаю)))

Окей. Тогда я поясню вам про "задницу". Когда вы женитесь то очевидно же она не нравится вам больше всех женщин. Есть те кто нравится вам в десять раз больше. Поэтому бессмысленно говорить "так понравилась что аж женюсь". Но ей вы говорите это: Ты нравишься мне больше других. А это и есть лизание зада. Потому что неправда.
Опубликовано

.женщина не должна себя предлагать

Предлагать себя можно. Навязывать нельзя.

Да и стремление выделиться (одежда, макияж, манеры и мн.др) - что это, как не средства и способы "предложения" себя. 

Опубликовано

Предлагать себя можно. Навязывать нельзя.

Да и стремление выделиться (одежда, макияж, манеры и мн.др) - что это, как не средства и способы "предложения" себя. 

ну хорошо.если предлагать не в прямом смысле))

Окей. Тогда я поясню вам про "задницу". Когда вы женитесь то очевидно же она не нравится вам больше всех женщин. Есть те кто нравится вам в десять раз больше. Поэтому бессмысленно говорить "так понравилась что аж женюсь". Но ей вы говорите это: Ты нравишься мне больше других. А это и есть лизание зада. Потому что неправда.

спикздо.вы страшный человек))

Гость милашка неваляшка
Опубликовано

объясняю, это мой коллега с работы, мы общаемся с ним несколько раз в неделю, и я уже улыбалась 100500 раз, и он мне улыбается, и даже вроде глазки строит, но дальше этого не идет, нам весело вместе, но может он со всеми такой? 

что делать, не знаю уже, вот и спрашиваю про первый шаг, не знаю стоит ли говорить ему, и что говорить?

Гость милашка неваляшка
Опубликовано

Если вы не знаете что хотите сказать, то лучше промолчите. Если репка созреет, то особых усилий и не понадобиться все само произойдет ) А вы кстати что хотите от него?

ну естественно речи о женитьбе не идет, так, хочется поближе пообщаться 

Гость милашка неваляшка
Опубликовано

я очень часто улыбаюсь людям и мне очень часто улыбаются, но ни у кого из нас не возникало подозрений на готовность к началу отношений =)

или мне стоит обходить стороной начальника службы безопасности? он мне улыбается иногда :potplant:

вот я тоже думаю, в принципе я тоже многим улыбаюсь :blush2: , так получилось, что на мою улыбку клюнул совсем другой человек, и я рассказала об этой истории этому, и как бы посмеялась над тем дурачком, а  теперь вот и думаю, что этот совсем запугается проявить инициативу, да уж, как то все запуталось совсем  :)

потрахатся что ли? - ну мы же взрослые люди )

конечно взрослые, но культурные и воспитанные  :mwah1:

Гость милашка неваляшка
Опубликовано

Скорее лицемерные и лживые, а вы ему предложите... если согласиться то откажите, а если нет тогда я бы на вашем месте лучше к нему присмотрелся )

если вам показалось что у вас есть чувство юмора, то я могу вас огорчить 

Гость милашка неваляшка
Опубликовано

ну извините в блядстве не помогаю, я за светлых )

простите, но вы рассуждаете как старый импотент 

и сексом наверное занимались в жизни пару раз, для зачатия детей 

Гость милашка неваляшка
Опубликовано

: И да я очень сексуален, но я этим не горжусь скорее это даже обуза для меня )

развеяли мои последние сомнения :)  теперь мне стало жалко вас 

Опубликовано

мужчины, ну объясните же уже, как понять нравимся мы вам или нет

по каким признакам? и нужно ли нам делать первый шаг? 

В глаза бросаются те девушки, которые никогда не бросаются на шею.

Гость милашка неваляшка
Опубликовано

В глаза бросаются те девушки, которые никогда не бросаются на шею.

что значит бросаться на шею? я например не понимаю что это такое 

Гость милашка неваляшка
Опубликовано

да ладно я мне сказала, что ток в этом и видишь смысл... надеюсь хоть не бесплатно? ))

вы очень навязчивый собеседник, и ни одного слова по существу

такими темпами вы еще долго будете искать свою любовь , ИМХО 

Гость милашка неваляшка
Опубликовано

Какого тебе слова по существу надо? ) Может я уже ее нашел, но она еще об этом не знает ))

и на брудершафт мы помоему с Вами не пили 

Гость милашка неваляшка
Опубликовано

Какого тебе слова по существу надо? ) Может я уже ее нашел, но она еще об этом не знает )) P.S.: Не могла найти места по приличней для флирта? ))

так это вы так со мной флиртуете что ли? :yeahrite:  мило, вот и пойми вас мужчин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...