spixdo Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Я постараюсь держать себя в руках...обещаю)))Окей. Тогда я поясню вам про "задницу". Когда вы женитесь то очевидно же она не нравится вам больше всех женщин. Есть те кто нравится вам в десять раз больше. Поэтому бессмысленно говорить "так понравилась что аж женюсь". Но ей вы говорите это: Ты нравишься мне больше других. А это и есть лизание зада. Потому что неправда.
Chapayskiy Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 .женщина не должна себя предлагать Предлагать себя можно. Навязывать нельзя. Да и стремление выделиться (одежда, макияж, манеры и мн.др) - что это, как не средства и способы "предложения" себя.
July Mix Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Предлагать себя можно. Навязывать нельзя. Да и стремление выделиться (одежда, макияж, манеры и мн.др) - что это, как не средства и способы "предложения" себя. ну хорошо.если предлагать не в прямом смысле)) Окей. Тогда я поясню вам про "задницу". Когда вы женитесь то очевидно же она не нравится вам больше всех женщин. Есть те кто нравится вам в десять раз больше. Поэтому бессмысленно говорить "так понравилась что аж женюсь". Но ей вы говорите это: Ты нравишься мне больше других. А это и есть лизание зада. Потому что неправда. спикздо.вы страшный человек))
Гость милашка неваляшка Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 объясняю, это мой коллега с работы, мы общаемся с ним несколько раз в неделю, и я уже улыбалась 100500 раз, и он мне улыбается, и даже вроде глазки строит, но дальше этого не идет, нам весело вместе, но может он со всеми такой? что делать, не знаю уже, вот и спрашиваю про первый шаг, не знаю стоит ли говорить ему, и что говорить?
Гость милашка неваляшка Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Если вы не знаете что хотите сказать, то лучше промолчите. Если репка созреет, то особых усилий и не понадобиться все само произойдет ) А вы кстати что хотите от него? ну естественно речи о женитьбе не идет, так, хочется поближе пообщаться
Гость милашка неваляшка Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 я очень часто улыбаюсь людям и мне очень часто улыбаются, но ни у кого из нас не возникало подозрений на готовность к началу отношений =) или мне стоит обходить стороной начальника службы безопасности? он мне улыбается иногда вот я тоже думаю, в принципе я тоже многим улыбаюсь , так получилось, что на мою улыбку клюнул совсем другой человек, и я рассказала об этой истории этому, и как бы посмеялась над тем дурачком, а теперь вот и думаю, что этот совсем запугается проявить инициативу, да уж, как то все запуталось совсем потрахатся что ли? - ну мы же взрослые люди ) конечно взрослые, но культурные и воспитанные
Гость милашка неваляшка Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Скорее лицемерные и лживые, а вы ему предложите... если согласиться то откажите, а если нет тогда я бы на вашем месте лучше к нему присмотрелся ) если вам показалось что у вас есть чувство юмора, то я могу вас огорчить
Гость милашка неваляшка Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 ну извините в блядстве не помогаю, я за светлых ) простите, но вы рассуждаете как старый импотент и сексом наверное занимались в жизни пару раз, для зачатия детей
Гость милашка неваляшка Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 : И да я очень сексуален, но я этим не горжусь скорее это даже обуза для меня ) развеяли мои последние сомнения теперь мне стало жалко вас
gvp Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 мужчины, ну объясните же уже, как понять нравимся мы вам или нет по каким признакам? и нужно ли нам делать первый шаг? В глаза бросаются те девушки, которые никогда не бросаются на шею.
Гость милашка неваляшка Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 В глаза бросаются те девушки, которые никогда не бросаются на шею. что значит бросаться на шею? я например не понимаю что это такое
Гость милашка неваляшка Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 да ладно я мне сказала, что ток в этом и видишь смысл... надеюсь хоть не бесплатно? )) вы очень навязчивый собеседник, и ни одного слова по существу такими темпами вы еще долго будете искать свою любовь , ИМХО
Гость милашка неваляшка Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Какого тебе слова по существу надо? ) Может я уже ее нашел, но она еще об этом не знает )) и на брудершафт мы помоему с Вами не пили
Гость милашка неваляшка Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Какого тебе слова по существу надо? ) Может я уже ее нашел, но она еще об этом не знает )) P.S.: Не могла найти места по приличней для флирта? )) так это вы так со мной флиртуете что ли? :yeahrite: мило, вот и пойми вас мужчин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти