зайка маленький Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Что за ерунда? Недавно общаюсь с одним мужчиной. Надеюсь на встречу. Утром на меня что-то находит. Решила сделать себе приятно. Заперлась в ванной, ммм представляю другого мужчину. Имена у них одинаковые кстати. Кончаю. И тут сообщение от того о ком думала и кто давно не появлялся-ты как? Шикарноооо.. Ты что экстрасенс? Пишу обоим. В одну сторону сообщения, в другую сердечки. Что-то не то, я так не могу… Интересно что это может значить? Может это какая-то энергетика, мистика?
мама Яна Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Это называется - "За двумя зайками погонишься...., ну дальше сами знаете ))
spixdo Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Совпадение. Вы кончаете в ванной а где в африке в эту секунду падает на землю баобаб, потому что его термиты сгрызли. Никакой связи между этими событиями.
зайка маленький Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Совпадение. Вы кончаете в ванной а где в африке в эту секунду падает на землю баобаб, потому что его термиты сгрызли. Никакой связи между этими событиями. дело в том что он давно не писал. А тут появился мужчина (с таким же именем, почему странно с ним разговаривать)и через пару дней этот написал, причем почти в секунду оргазма, когда думала о нем. Всё таки не часто так делаю. Мне кажется это какие-то знаки. Только не пойму какие. Меня как буд-то совесть мучает. А за что? я очень его хочу и люблю. Но он не может приехать и я не могу. А другой может.
spixdo Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 . Мне кажется это какие-то знаки. Только не пойму какие. это знак того что вы чутка куку)
зайка маленький Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 это знак того что вы чутка куку) ну и прекрасно) зато не скучно.
spixdo Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 А я вот не куку. Мне тоже не скучно)
devoid Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Это называется - "За двумя зайками погонишься...., ну дальше сами знаете )) Ни одного за яйки не поймаешь?
Морской Чёрт Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 А я вот не куку. Мне тоже не скучно) Не... ты точно - куку.
Гость Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Тончайшая энергия пронизывает Вселенную... У близких людей - единое поле,можно вообще в долю секунды информацию получать, а мужчина - это собственник. Он энергетически( бессознательно) уловил ваш интерес к другому, но не знает что это..Просто получил сигнал - вашего образа и написал вам. А если есть чувства или общение, тем более оргазм в ванной) Вообще мгновенная передача информации. Быстрее скорости света
Алекс Пупков Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 ну и прекрасно) зато не скучно. Это энергетика. а кто не верит..... ну не вопрос....... А вы сталкивались с таким явлением...когда звонишь человеку...а он в это же время звонит вам.? я на такой эффект напарываюсь раз году.....четко совершенно. как это объясните...дорогие неверующие.
Гость danilakazel Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Простое совпадение. Неужели он почувствовал что вы свою писю теребите и его вспоминаете?
Edelezi Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 я во время секса с мужем,частенько представляю себе Эйдана Тернера.....но он ни разу не позвонил еще..хотя я его очень реалистично представляю....
Гость Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Совпадения - это язык Бога. Мы общаемся со Вселенной при помощи вибрации слов, эмоций и мыслей, когда делаем выбор и совершаем определенные поступки. Вселенная отвечает нам событиями в нашей жизни. События – это ее язык, поэтому очень важно воспринимать и понимать те ответные знаки, которые она нам посылает. Наиболее очевидное проявление – это так называемые совпадения. С точки зрения физиологии можно сказать, что «человек «работает на электричестве». Наше индивидуальное энергетическое поле, словно «паспорт», который мы представляем окружающему миру, это: -физическая энергия (вибрация тела), -эмоциональная энергия (вибрации чувств), -когнитивная энергия (вибрация мыслей).
Гость danilakazel Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 я во время секса с мужем,частенько представляю себе Эйдана Тернера.....но он ни разу не позвонил еще..хотя я его очень реалистично представляю.... А кто это такой?
Edelezi Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 А кто это такой? актер...такой красавчик..обожаю его
Гость Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 я во время секса с мужем,частенько представляю себе Эйдана Тернера.....но он ни разу не позвонил еще..хотя я его очень реалистично представляю.... Чтобы вам позвонил этот актёр, он должен знать вас...(как минимум) Между вами должно быть создано единое информационное поле, в котором ваши мысли друг о друге - долетают молниеносно... Автору поста позвонил - её близкий мужчина...А не далёкий актёр из незнакомой страны.
Гость danilakazel Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 актер...такой красавчик..обожаю его Посмотрел уже. Красивый. Но я себя красивей считаю
Edelezi Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Чтобы вам позвонил этот актёр, он должен знать вас...(как минимум) Между вами должно быть создано единое информационное поле, в котором ваши мысли друг о друге - долетают молниеносно... Автору поста позвонил - её близкий мужчина...А не далёкий актёр из незнакомой страны. Господи, Cat, я же иронизировала...неужеливы думаете,что я действительно жду звонка от Эйдана...я жду его приезда(как минимум) Посмотрел уже. Красивый. Но я себя красивей считаю я тебя не видела..может ты и правда красивей.но наврядли
Гость Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Простое совпадение. Неужели он почувствовал что вы свою писю теребите и его вспоминаете? Нет, он почувствовал сильное желание позвонить ей... На подсознательном уровне, получив от неё энергетический посыл. Тут всё дело - в энергиях, вибрациях и едином поле, между близкими людьми. Господи, Cat, я же иронизировала...неужеливы думаете,что я действительно жду звонка от Эйдана...я жду его приезда(как минимум) Я поняла) Особенно про приезд) Это ещё круче, чем звонок)
Edelezi Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я поняла) Особенно про приезд) Это ещё круче, чем звонок) ага)причем,прямо во время секса смужем...вот был бы прикол..я даже не знаю чтобы сделала в таком случае
ARBUZINA Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 я во время секса с мужем,частенько представляю себе Эйдана Тернера.....но он ни разу не позвонил еще..хотя я его очень реалистично представляю.... на тебе, подарочек на сегодняшний сеанс)) https://youtu.be/0JjbZT7kNtc
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти