Edelezi Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 на тебе, подарочек на сегодняшний сеанс)) https://youtu.be/0JjbZT7kNtc мммм...спасибо...я прямо расплываюсь
ARBUZINA Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 мммм...спасибо...я прямо расплываюсь а меня не торкает.....меня торкает индеец из апокалипсиса,злющий такой..щас поищу)))) во,смари прелесть какая))
Edelezi Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 а меня не торкает.....меня торкает индеец из апокалипсиса,злющий такой..щас поищу)))) во,смари прелесть какая)) 66575440.jpg ООООО!!!!! ты бы занялась с ним сексом?
ARBUZINA Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 ООООО!!!!! ты бы занялась с ним сексом? я думаю окажись он рядом альтернативы бы у меня не было
Edelezi Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 я думаю окажись он рядом альтернативы бы у меня не было ну альтернативы бы у тебя не было, а желание было бы?
ARBUZINA Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 ну альтернативы бы у тебя не было, а желание было бы? этт смаря с какой ноги встать....тут не угадаешь ))
Edelezi Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 этт смаря с какой ноги встать....тут не угадаешь )) эх...а я вот,с какой ноги бы нивстала, всеравно бы с Эйданом сексом занялась(если конечно не замужем была).. .жаль что он,походу совсем бесчувственный чувак,не ловит волны моих мыслей,и совсем не реагирует когда я мастурбирую думая о нем..
ARBUZINA Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 эх...а я вот,с какой ноги бы нивстала, всеравно бы с Эйданом сексом занялась(если конечно не замужем была).. .жаль что он,походу совсем бесчувственный чувак,не ловит волны моих мыслей,и совсем не реагирует когда я мастурбирую думая о нем.. да погоди еще,мало ли куда кундалини выстрелит..ниче невозможного нет))
Гость danilakazel Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 я тебя не видела..может ты и правда красивей.но наврядли Фото на странице есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти