Перейти к содержанию

Ужас от впечатления и сексуальное возбуждение.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень давно  читал статью из-за чего становятся маньяками. Так вот, из-за сильного страха у человека происходит мощное сексуальное возбуждение. Вчера вечером как я это вспомнил - так сразу начали появляться навязчивые кровавые образы, а вместе с ними и страх. И получилось так, что вместе со страхом у меня была небольшая эрекция, я ее чувствовал. И сейчас очень сильно переживаю по этому поводу. У меня сразу такие мысли: "А что если это было началом сексуального возбуждения от этих образов?". Полностью сексуального возбуждения не было, но была небольшая эрекция. Что это может быть? Почему так произошло? У меня мог бы случиться импритинг?

Опубликовано

Я очень давно  читал статью из-за чего становятся маньяками. Так вот, из-за сильного страха у человека происходит мощное сексуальное возбуждение. Вчера вечером как я это вспомнил - так сразу начали появляться навязчивые кровавые образы, а вместе с ними и страх. И получилось так, что вместе со страхом у меня была небольшая эрекция, я ее чувствовал. И сейчас очень сильно переживаю по этому поводу. У меня сразу такие мысли: "А что если это было началом сексуального возбуждения от этих образов?". Полностью сексуального возбуждения не было, но была небольшая эрекция. Что это может быть? Почему так произошло? У меня мог бы случиться импритинг?

Простой совет - меньше накручивайте на себя и всё будет норм!  :)

Опубликовано

Нервоз. Наверное вы просто боитесь быть плохим мальчиком. Вас в детстве много ругали за плохое поведение и этот негатив отложился. А данное событие(прочтение статьи) просто явилось ключом к подсознательному. 

Опубликовано

Нервоз. Наверное вы просто боитесь быть плохим мальчиком. Вас в детстве много ругали за плохое поведение и этот негатив отложился. А данное событие(прочтение статьи) просто явилось ключом к подсознательному. 

В детстве не ругали. Всегда был воспитанным и вежливым. Все началось с того, что мне было любопытно узнать из-за чего становятся маньяками.

Очень много негативного извлек из этих статей. Больше не читаю такого. Все из-за моего любопытства.

Опубликовано

Я очень давно читал статью из-за чего становятся маньяками. Так вот, из-за сильного страха у человека происходит мощное сексуальное возбуждение.

В статье было написано что маньяками становятся от сильного испуга?
Опубликовано

Попробуйте так сделать еще раз, и еще раз. Если все также будет - тогда поговорим.

Могу рассказать о себе подобное. Когда у меня был случай в стиле БДСМ с тремя парнями, у меня никак не мог встать потому что я боялся. Режиссер орал на меня, эти все ржали уроды.

Опубликовано

протестируйте себя на ОКР

(навязчивые состояния)

Неправильно. При ОКР должны быть компульсии (так называемые "возвратные" действия), при НЕвыполнении которых - возникает эмоциональный дискомфорт. Эти "телодвижения" закрепляются 1) в подсознании 2) на уровне "моторики". В данном случае этого нет.

Это тревожность. 

Уточняющие вопросы:

1. Ваш возраст?

2. Кем воспитывались? = Кто БОЛЬШЕ ВСЕХ принимал участие в воспитании?

Решение: работа с психотерапевтом в рамках данного диагноза. В режиме "онлайн" такую проблему решить НЕвозможно.

Опубликовано

ОКР ,  обсессивно-компульсивное расстройство (невроз навязчивых состояний)

обсессии – навязчивые мысли, образы, желания, приходящими на ум, которые

• возникают в сознании без видимой причины
  • сочетаются с тревогой, носят чужеродный и неприятный характер
  •  
  • Навязчивые мысли сексуального содержания: сомнения в собственной сексуальной ориентации, мысли о
  • сексуальном влечении к неподходящим объектам , мысли о собственных сексуальных отклонениях, о сексуальном насилии.
  • виды лечения :
  • лекарственное лечение ОКР
  • психотерапевтическое лечение ОКР (с использованием когнитивно-поведенческой психотерапии) - когда в основе навязчивостей лежат : тревожность, гиперответственность, педантичность, склонность к сомнениям
  • комбинированное (сочетание лекарственного лечения и психотерапии)
Опубликовано

ОКР ,  обсессивно-компульсивное расстройство (невроз навязчивых состояний)

обсессии – навязчивые мысли, образы, желания, приходящими на ум, которые

• возникают в сознании без видимой причины
  • сочетаются с тревогой, носят чужеродный и неприятный характер
  •  
  • Навязчивые мысли сексуального содержания: сомнения в собственной сексуальной ориентации, мысли о
  • сексуальном влечении к неподходящим объектам , мысли о собственных сексуальных отклонениях, о сексуальном насилии.
  • виды лечения :
  • лекарственное лечение ОКР
  • психотерапевтическое лечение ОКР (с использованием когнитивно-поведенческой психотерапии) - когда в основе навязчивостей лежат : тревожность, гиперответственность, педантичность, склонность к сомнениям
  • комбинированное (сочетание лекарственного лечения и психотерапии)

Разъяснение: спутана причина и следствие = вами упущено ГЛАВНОЕ в 1-ом посте автора.

Пример: человек боится, но его НЕ пугает сам факт того что он боится. В первом посте прослеживается: ЧРЕЗМЕРНАЯ тревожность по НЕсуществующей проблеме. 

При ОКР происходит другое:  "возвратные" мысли вызывают положительно-подкрепленное действие. НЕвыполнение = дискомфорт.

Опубликовано

И что тогда у автора? Тревожно - депрессивный невроз?

можно пройти психологический тест Олдхэма - Морриса 

и тест по шкале Бэка

В первом посте прослеживается: ЧРЕЗМЕРНАЯ тревожность по НЕсуществующей проблеме. 

Да, именно это и называется - обсессия (навязчивое состояние)

ОКР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...