Гость Тимур Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Я очень давно читал статью из-за чего становятся маньяками. Так вот, из-за сильного страха у человека происходит мощное сексуальное возбуждение. Вчера вечером как я это вспомнил - так сразу начали появляться навязчивые кровавые образы, а вместе с ними и страх. И получилось так, что вместе со страхом у меня была небольшая эрекция, я ее чувствовал. И сейчас очень сильно переживаю по этому поводу. У меня сразу такие мысли: "А что если это было началом сексуального возбуждения от этих образов?". Полностью сексуального возбуждения не было, но была небольшая эрекция. Что это может быть? Почему так произошло? У меня мог бы случиться импритинг?
Добрыня Никитич Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Я очень давно читал статью из-за чего становятся маньяками. Так вот, из-за сильного страха у человека происходит мощное сексуальное возбуждение. Вчера вечером как я это вспомнил - так сразу начали появляться навязчивые кровавые образы, а вместе с ними и страх. И получилось так, что вместе со страхом у меня была небольшая эрекция, я ее чувствовал. И сейчас очень сильно переживаю по этому поводу. У меня сразу такие мысли: "А что если это было началом сексуального возбуждения от этих образов?". Полностью сексуального возбуждения не было, но была небольшая эрекция. Что это может быть? Почему так произошло? У меня мог бы случиться импритинг? Простой совет - меньше накручивайте на себя и всё будет норм!
Русланео Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Нервоз. Наверное вы просто боитесь быть плохим мальчиком. Вас в детстве много ругали за плохое поведение и этот негатив отложился. А данное событие(прочтение статьи) просто явилось ключом к подсознательному.
Кумар Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Кровавые образы голой девушки, застигнутой врасплох обильной незапланированной менструацией. Жуть.
Гость Тимур Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Нервоз. Наверное вы просто боитесь быть плохим мальчиком. Вас в детстве много ругали за плохое поведение и этот негатив отложился. А данное событие(прочтение статьи) просто явилось ключом к подсознательному. В детстве не ругали. Всегда был воспитанным и вежливым. Все началось с того, что мне было любопытно узнать из-за чего становятся маньяками. Очень много негативного извлек из этих статей. Больше не читаю такого. Все из-за моего любопытства.
Гость Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 протестируйте себя на ОКР (навязчивые состояния)
spixdo Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я очень давно читал статью из-за чего становятся маньяками. Так вот, из-за сильного страха у человека происходит мощное сексуальное возбуждение.В статье было написано что маньяками становятся от сильного испуга?
Алекс Пупков Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 В статье было написано что маньяками становятся от сильного испуга? а еще от испуга возникает эрекция!!!! :Jumpy:
Гость danilakazel Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Попробуйте так сделать еще раз, и еще раз. Если все также будет - тогда поговорим. Могу рассказать о себе подобное. Когда у меня был случай в стиле БДСМ с тремя парнями, у меня никак не мог встать потому что я боялся. Режиссер орал на меня, эти все ржали уроды.
_Robot_ Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 протестируйте себя на ОКР (навязчивые состояния) Неправильно. При ОКР должны быть компульсии (так называемые "возвратные" действия), при НЕвыполнении которых - возникает эмоциональный дискомфорт. Эти "телодвижения" закрепляются 1) в подсознании 2) на уровне "моторики". В данном случае этого нет. Я очень давно читал статью из-за чего становятся маньяками. Так вот, из-за сильного страха у человека происходит мощное сексуальное возбуждение. Вчера вечером как я это вспомнил - так сразу начали появляться навязчивые кровавые образы, а вместе с ними и страх. И получилось так, что вместе со страхом у меня была небольшая эрекция, я ее чувствовал. И сейчас очень сильно переживаю по этому поводу. У меня сразу такие мысли: "А что если это было началом сексуального возбуждения от этих образов?". Полностью сексуального возбуждения не было, но была небольшая эрекция. Что это может быть? Почему так произошло? У меня мог бы случиться импритинг? Это тревожность. Уточняющие вопросы: 1. Ваш возраст? 2. Кем воспитывались? = Кто БОЛЬШЕ ВСЕХ принимал участие в воспитании? Решение: работа с психотерапевтом в рамках данного диагноза. В режиме "онлайн" такую проблему решить НЕвозможно.
Гость Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 ОКР , обсессивно-компульсивное расстройство (невроз навязчивых состояний) обсессии – навязчивые мысли, образы, желания, приходящими на ум, которые возникают в сознании без видимой причины сочетаются с тревогой, носят чужеродный и неприятный характер Навязчивые мысли сексуального содержания: сомнения в собственной сексуальной ориентации, мысли о сексуальном влечении к неподходящим объектам , мысли о собственных сексуальных отклонениях, о сексуальном насилии. виды лечения : лекарственное лечение ОКР психотерапевтическое лечение ОКР (с использованием когнитивно-поведенческой психотерапии) - когда в основе навязчивостей лежат : тревожность, гиперответственность, педантичность, склонность к сомнениям комбинированное (сочетание лекарственного лечения и психотерапии)
_Robot_ Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 ОКР , обсессивно-компульсивное расстройство (невроз навязчивых состояний) обсессии – навязчивые мысли, образы, желания, приходящими на ум, которые возникают в сознании без видимой причины сочетаются с тревогой, носят чужеродный и неприятный характер Навязчивые мысли сексуального содержания: сомнения в собственной сексуальной ориентации, мысли о сексуальном влечении к неподходящим объектам , мысли о собственных сексуальных отклонениях, о сексуальном насилии. виды лечения : лекарственное лечение ОКР психотерапевтическое лечение ОКР (с использованием когнитивно-поведенческой психотерапии) - когда в основе навязчивостей лежат : тревожность, гиперответственность, педантичность, склонность к сомнениям комбинированное (сочетание лекарственного лечения и психотерапии) Разъяснение: спутана причина и следствие = вами упущено ГЛАВНОЕ в 1-ом посте автора. Пример: человек боится, но его НЕ пугает сам факт того что он боится. В первом посте прослеживается: ЧРЕЗМЕРНАЯ тревожность по НЕсуществующей проблеме. При ОКР происходит другое: "возвратные" мысли вызывают положительно-подкрепленное действие. НЕвыполнение = дискомфорт.
Гость Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 И что тогда у автора? Тревожно - депрессивный невроз? можно пройти психологический тест Олдхэма - Морриса и тест по шкале Бэка В первом посте прослеживается: ЧРЕЗМЕРНАЯ тревожность по НЕсуществующей проблеме. Да, именно это и называется - обсессия (навязчивое состояние) ОКР
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти