ауструми Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Как настроение? Не жаль, что лето уходит? Вспоминается песня Сергея Рогожина "Моя Баттерфляй": "...Последняя бабочка.. ..Прощай, моё лето, прости и прощай,Прощай, моя радость, моя Баттерфляй!Кончается август, на сердце дожди,Тепло не вернётся, напрасно не жди........"
Добрыня Никитич Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 В принципе осень, зима и весна протекают быстрее, чем лето. Значит, скоро будет лето 2016-го года.
Кумар Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 В принципе осень, зима и весна протекают быстрее, чем лето. Значит, скоро будет лето 2016-го года. А там, глядишь, и помирать пора. Годы так быстро летят.
Манька Облигация Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 А там, глядишь, и помирать пора. Годы так быстро летят. Точно) А лета мне жалко, ненавижу холод.
Dolores Geiz Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Я за летом и весной начинаю скучать с середины зимы. А сейчас оно уже надоело, прохлады хочется.
Гость Любимая Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 а у нас лето холодное было(( Аустрими я тебя тут давненько не встречала)
Добрыня Никитич Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 А там, глядишь, и помирать пора. Годы так быстро летят. Не надо про "помирать пора" ) Каждый день нужно сделать че-нить доброе людям. Чтобы дни не были однотонными на фоне полотна твоей жизни...
Pau_Tinka Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Как настроение? Не жаль, что лето уходит? Вспоминается песня Сергея Рогожина "Моя Баттерфляй": "...Последняя бабочка.. ..Прощай, моё лето, прости и прощай, Прощай, моя радость, моя Баттерфляй! Кончается август, на сердце дожди, Тепло не вернётся, напрасно не жди........" Опа Я думала, я одна енто слушаю
ауструми Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 а у нас лето холодное было(( Аустрими я тебя тут давненько не встречала) Тут- это где? )))
Pau_Tinka Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 За осенью идет снежная зима, а потом ликующий май... Лето не прощается навсегда, чем скорее уйдет - тем скорее вернется.
Гость Любимая Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Тут- это где? ))) на форуме) прям заскучала не много)
Добрыня Никитич Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Лето не прощается навсегда, чем скорее уйдет - тем скорее вернется. Вот я об этом же говорю) Привет, Паутинка
ауструми Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 на форуме) прям заскучала не много) Можешь в личку писать. Всегда тебе рад. ))
Pau_Tinka Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Вот я об этом же говорю) Привет, Паутинка Здрасти) На, Аструми
Гость Любимая Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Можешь в личку писать. Всегда тебе рад. )) шпасибо )) Я сейчас вообще всех люблю
ауструми Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Здрасти) На, Аструми Спасибо. Лови плюс. )) Ну а раз уж я вспомнил про Рогожина, и про август и дожди, под настроение вспомню и песню Жасмин про дожди: ..Не говори мне Не было любви Все смыли ливни Долгие дожди Не говори мне Это не любовь Прошу верни мне Все, что было вновь..
Добрыня Никитич Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Ох, найти бы тоже так себе постоянного болтуна, чтоб не скучно на форуме было...
Манька Облигация Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 пан Кумар, какая мерзкая ава! вам совсем не идет. Верните дядьку в белой шляпе)
Rodrigo Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Кумар! Верните противогаз! Ну пипец же!
Pau_Tinka Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Спасибо. Лови плюс. )) Ну а раз уж я вспомнил про Рогожина, и про август и дожди, под настроение вспомню и песню Жасмин про дожди: ..Не говори мне Не было любви Все смыли ливни Долгие дожди Не говори мне Это не любовь Прошу верни мне Все, что было вновь.. вот тут он мне оченно нравится Ох, найти бы тоже так себе постоянного болтуна, чтоб не скучно на форуме было... Да не вопрос)
Rodrigo Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Ох, найти бы тоже так себе постоянного болтуна, чтоб не скучно на форуме было... гоу в чат для отвержОнных) Там болтунов много)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти