practik Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Просто хочу женщину. Я мужчина. Трёх лет хватило Гулять не собираюсь часто просто хотя бы раз в месяц иметь нормальный секс для меня было бы достаточно раз в месяц это достаточно? зачем ради паршивого раза в месяц огород городить?
Necromancer Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Так как вы описали нельзя. Либо расходитесь окончательно и вы не морочите ей голову, либо вы остаетесь вместе и ищите компромисс для вас обоих. И не видно исходя из описанного, что для вас эти отношения важны, вы девушку не любите. Иначе бы такую ерунду не придумали.
Лерра Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 оставь уже девочку в покое. я вообще понять не могу в чем проблема - она сектантка что ль? как родители могут в 21 год что то такое контролировать? значит она от них зависит. лучше б ей идейку отпочковаться подкинул, работу там найти, квартиру с подругой снять. помочь как то выйти из зависимости от родичей. а так ты тупо пользовал её пока не надоело. тож мне - друг.
Гость zaryadka Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Где-то ж вы занимаетесь нетрадиционным сексом? Вот там же тогда же .. Это происходит спонтанно, да. И обычно времени мало. Мы быстро возбуждаемся и все.. Нету времени обычно что бы расслабиться и пардон я уточню она говорит что хочет но если говорить о завтра то конкретно завтра она не уверена будет. Так и живем. ):
Аделаида Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Так что там с традиционным сексом с девушкой-то? Нетрадиционным вы занимаетесь. Против традиционного она ничего не имеет. И в чем беда? Позанимались нетрадиционным и вперед - к традициям. Это происходит спонтанно, да. И обычно времени мало. Мы быстро возбуждаемся и все.. Нету времени обычно что бы расслабиться и пардон я уточню она говорит что хочет но если говорить о завтра то конкретно завтра она не уверена будет. Так и живем. ): Где происходит? Сколько времени? Насколько мне известно секс он разный бывает вагинальный,анальный,оральный что я и уточнил выше Ни один из этих разновидностей, анальный, скажем - расслабления не требует?!
practik Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 А если будем друзьями без будущего и держать нас будут хорош е отношения дружеские то все будут понимать что у каждого есть выбор и свобода. у тебя удивительные представления о дружбе, любви и свободе выбора) я в растерянности.
Тиль Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 . А если это как то откроется то тогда конец. Я буду предателем в её глазах. А если будем друзьями без будущего и держать нас будут хорош е отношения дружеские то все будут понимать что у каждого есть выбор и свобода. Ясно. А если совсем расстанетесь - то что будет? Она тебе для чего нужна-то?
Alfa Jocker Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 класс первый пост всего одна строчка. жанись дай усё
Гость zaryadka Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Так что там с традиционным сексом с девушкой-то? Нетрадиционным вы занимаетесь. Против традиционного она ничего не имеет. И в чем беда? Позанимались нетрадиционным и вперед к традиционному У неё такая особенность что после этого ей там больно и не хочет что бы я продолжал. Сразу надевает трусики и обычно засыпает в обнимку со мной) класс первый пост всего одна строчка. жанись дай усё А что мне в первом посте писать,?я спросил совета как отношения в дружбу перевести. Без травм
Аделаида Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 У неё такая особенность что после этого ей там больно и не хочет что бы я продолжал. Сразу надевает трусики и обычно засыпает в обнимку со мной) А ты до конца не доводи. Как это засыпает - если встречаетесь только украдкой и недолго?
Шпилька Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Вопрос в названии темы. Хотелось бы из отношений перейти к дружбе. Вместе три года. Как это сделать плавно? Нету опыта. 21 год и вместе не живем кстати. Я думаю,что дружба вряд ли возможна в этой ситуации. Просто расстаться и всё, если останутся хорошие отношения - это хорошо.
Llorien_Green Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 интересная девственница.. мда)
Гость zaryadka Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Я думаю,что дружба вряд ли возможна в этой ситуации. Просто расстаться и всё, если останутся хорошие отношения - это хорошо. Вот я и хочу так что бы плавно все было. Боюсь прямо поговорю она обидится и разочаруется как в человеке. Мне бы не этого хотелось. Как остудить отношения постепенно что бы все сошло на нет но отношения остались тёплыми.
spixdo Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Вопрос в названии темы. Хотелось бы из отношений перейти к дружбе. Вместе три года. Как это сделать плавно? Нету опыта. 21 год и вместе не живем кстати.Дружба - это более вовлеченные и требовательные отношения чем "встречаться". Чтобы перейти к дружбе, вам надо сильно постараться чтобы поднять ваши отношения на более высокий уровень)
Гость zaryadka Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 интересная девственница.. мда) А что тут такого интересного?
Маленькая львица Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Я не поняла. Вы занимаетесь оральным и анальным сексом,а обычным нет? Вы не находите времени и места при том,что живете один?
Зеркало души Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Мужчина без любви никогда дружить не будет!Дружат тогда когда сильно увлечены женщиной и рассчитывают на что то большее.
Гость zaryadka Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 А ты до конца не доводи. Как это засыпает - если встречаетесь только украдкой и недолго? Ну так мы засыпаем вместе. Нам разрешают родители её. Только проблема в том что в доме всегда есть кто то. У нас отдельная комната, просто как то вряд ли девочка захочет переспать вппрвый раз когда за стеной в кв кто то есть.. По крайне мере не в первый разЯ не поняла. Вы занимаетесь оральным и анальным сексом,а обычным нет? Вы не находите времени и места при том,что живете один?Только оральный. У нас обоюдное мнение и негатив аналу.
Llorien_Green Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 А что тут такого интересного? то, что секс у неё уже был, разный. какие основания считать её девственницей? понимаете, природно (как я полагаю) девушки если желают мужчину, то именно в смысле традиционного секса. всё остальное - уже специфические явления, к которым надо прийти либо в силу опыта, недостатка новых ощущений, либо для удовлетворения своего мужчины. как можно догадаться по вашим скомканным описаниям, у вас был анальный секс. почему так могло произойти: а) она очень боится дефлорации/беременности/, при этом знает о вашем желании секса. б) она вас не хочет как мужчину, при этом знает о вашем желании секса.
Маленькая львица Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ну так мы засыпаем вместе. Нам разрешают родители её. Только проблема в том что в доме всегда есть кто то. У нас отдельная комната, просто как то вряд ли девочка захочет переспать вппрвый раз когда за стеной в кв кто то есть.. По крайне мере не в первый раз Только оральный. У нас обоюдное мнение и негатив аналу. Еще раз по порядку. 1.Вы снимаете квартиру,один-так? Она к вам в гости ходит? 2.У девочки есть своя комната,но за стеной мама и она поэтому не может? Но почему тогда может в тех же условиях может орал? Щеколда есть на двери?
Аделаида Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ну так мы засыпаем вместе. Нам разрешают родители её. Какие-то нелогичные родители. Или история твоя - .. нелогичная.
Гость zaryadka Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Еще раз по порядку. 1.Вы снимаете квартиру,один-так? Она к вам в гости ходит? 2.У девочки есть своя комната,но за стеной мама и она поэтому не может? Но почему тогда может в тех же условиях может орал? Щеколда есть на двери? 1 да снимаю. Да ходит но очень редко бывает у меня, только днём. Если возбуждаемся обычно это оральным сексом заканчивается.2. У неё комната своя, обычно если кто то дома то мы просто обходимся руками когда очень хочется а ждать не вариант уединения то просто обходимся ласками. Но в последнее время она говорит что ей противно это. Как то сказала что лучше бы мы не занимались так как выходит а было бы все по нормальному. Воот я тоже так думаю, сам виноват приучил к оральному сексу теперь ей этого хватает видимо хотя она говорит что хочет секса но не сейчас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти