Аделаида Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 приучил к моральному сексу Бгг. Так почему не пожениться и не жить в съемной квартире-то? Деньги тратить - те же, по сути.
Гость zaryadka Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Какие-то нелогичные родители. Или история твоя - .. нелогичная. Вообще как бы нельзя но уже привыкли потому что я засыпал с ней когда смотрели отсюда и пошлооо
Гость Kethis Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Я бы хотел.. Но ведь сейчас такое время. Где мы будем жить и деньги на свадьбу нужны. Я слишком гордый что бы просить помощи! Я работаю вышку получил , летом иду в армию и на второе высшее. Понимаете планы такие что оч все сложно. Если бы была квартира я бы не тянул и она это знает. Просто если женюсь то на учёбу не будет хватать. Я сам себя обеспечивают и съехал от родителей в 18. Просто хотел стать самостоятел ьным. Так воспитан Т.е сегодня забирают, судя по тому что последний день лета на дворе?))
Маленькая львица Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 1 да снимаю. Да ходит но очень редко бывает у меня, только днём. Если возбуждаемся обычно это оральным сексом заканчивается. 2. У неё комната своя, обычно если кто то дома то мы просто обходимся руками когда очень хочется а ждать не вариант уединения то просто обходимся ласками. Но в последнее время она говорит что ей противно это. Как то сказала что лучше бы мы не занимались так как выходит а было бы все по нормальному. Воот я тоже так думаю, сам виноват приучил к оральному сексу теперь ей этого хватает видимо хотя она говорит что хочет секса но не сейчас. Ты вообще самец или как? Условия вам всё позволяют,девочка по большому счету готова,ну трусит чуток. Давно бы уже мог ее регулярно!! Что ты телишься? Муть какую-то с дружбой придумываешь? Сказал "хочу тебя не могу,ща помру как ты меня заводишь" и к делу. Напора тебе не хватает.
Гость zaryadka Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Бгг. Так почему не пожениться и не жить в съемной квартире-то? Деньги тратить - те же, по сути. Прямо сейчас мы не хотим жениться. Ей ещё год учиться и мне второе высшее получать + я живу один и помощи от родителей не беру кроме одного раза когда была операция и то это стечение обстоятельств. Я попросту не смогу нас содержать пока что и она ещё год будет учиться
Аделаида Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Я попросту не смогу нас содержать пока что и она ещё год будет учиться Она много ест?
Гость zaryadka Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ты вообще самец или как? Условия вам всё позволяют,девочка по большому счету готова,ну трусит чуток. Давно бы уже мог ее регулярно!! Что ты телишься? Муть какую-то с дружбой придумываешь? Сказал "хочу тебя не могу,ща помру как ты меня заводишь" и к делу. Напора тебе не хватает.Думаете дело в этом ? то, что секс у неё уже был, разный. какие основания считать её девственницей? понимаете, природно (как я полагаю) девушки если желают мужчину, то именно в смысле традиционного секса. всё остальное - уже специфические явления, к которым надо прийти либо в силу опыта, недостатка новых ощущений, либо для удовлетворения своего мужчины. как можно догадаться по вашим скомканным описаниям, у вас был анальный секс. почему так могло произойти: а) она очень боится дефлорации/беременности/, при этом знает о вашем желании секса. б) она вас не хочет как мужчину, при этом знает о вашем желании секса. Был только оральный
Гость zaryadka Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Она много ест? Строиная да родители не отпустят строгие же
Аделаида Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Строиная да родители не отпустят строгие же К мужу не отпустят?!
Гость Kethis Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Милок, так в армию- то когда?
Маленькая львица Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Думаете дело в этом ? Ну я не вижу никаких препятствий перед сексом.
Гость zaryadka Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Милок, так в армию- то когда?НекстНу я не вижу никаких препятствий перед сексом.Ок попробую, отпишусь.Всем спасибо пока что, Аделаиде особенно)
Гость Kethis Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ок попробую, отпишусь. Конечно попробуешь В армии
Гость zaryadka Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Конечно попробуешь В армии Я же написал что в следующее лето ухожу -__-
Гость Kethis Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Я же написал что в следующее лето ухожу -__- Серьезно? Прости, не видела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти