Гость Kethis Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 чем ляжет? Нет, если ляжет. тогда конечно. Лично я не понимаю этого неврастенического желания добиться внимания и дружбы человека, который забил на тебя Большой Болт, но если автору именно этого хочется... Закончатся эти игры, конечно, обидками и разочарованием, если не скандалом, но на то она и свадьба. ну не просто так у автора слезы наворачиваются при упоминании отца? если бы ей было пофиг - и темы не было бы
Konstante Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 ну начнем с того, что мы не знаем мнение мамы а оно, у любящей мамы однозначное - как лучше будет дочери в такой день да и что с того, что мама увидит на свадьбе дочери папу? 14 лет смотрела, пока вместе жили, а с развода 10 лет прошло правильно - поэтому и нужно с ней посоветоваться.
Алекс Пупков Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 ну начнем с того, что мы не знаем мнение мамы а оно, у любящей мамы однозначное - как лучше будет дочери в такой день да и что с того, что мама увидит на свадьбе дочери папу? 14 лет смотрела, пока вместе жили, а с развода 10 лет прошло Её мать истеричка....и не известно что на свадьбе устроит. а ОНО? надо?
StellaB Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Я думаю, отец приглашение на свадьбу примет, но найдет причину, предлог - и не придет. Но поздравит.
Гость Kethis Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ага точно.....человек 10 лет ее делами не сильно интересовался.....да деньгами не особо баловал.......а она его все любила и ни ка не могла забыть. да забей ты на эту недосказанность...... Хотел бы (твой папа) с тобой общаться.....нашел бы способы.....но ему было ФИОЛЕТОВО. ну да...твоя мать истеричка...ему крови подпортила.....но! это их ВЗРОСЛЫЕ РАЗБОРКИ. А то что он с тобой общаться перестал...так это его ЛИЧНЫЙ выбор. Оно и понятно....ТАК ПРОЩЕ. Вышел за дверь......да и пошли бы вы все на хер. а я с новыми силами...в новую семью. а ты доченька...НЕ ЗВОНИ...не надо....дескать не до тебя мне нынче.....ЖЕНА КРАСАВИЦА И ДЕТИ ЧУЖИЕ...мне милее. Алекс, ну оппой что ли читаешь? Денег давал до 18-ти лет, сейчас звонит Мы же не знаем ее отца, не знаем его жену, а от нее, между тем тоже многое зависит Не знаем его истинных чувств Поэтому я и говорю, сначала нужно встретиться по-человечески, поговорить и понять окончательно нужно это Кире или нет
Алекс Пупков Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 ну не просто так у автора слезы наворачиваются при упоминании отца? если бы ей было пофиг - и темы не было бы Это не слезы...а СОПЛИ. не может она его простить...за то что ее бросил. пытается понять...... А ПОНЯТЬ, ЭТО ЗНАЧИТ ПРОСТИТЬ. вот и хочет этих непонятных отношений, с человеком, который лишь является ее папой....но не более.
Гость Kethis Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Её мать истеричка....и не известно что на свадьбе устроит. а ОНО? надо? Слушай, Алекс, моя мать тоже не спокойная, скажем так, но на свадьбе у брата все было ок И она тоже противилась по началу общению нашему с отцом, проклинала даже (после развода при условии, что будем с ним видеться) В общем много чего было. И не простила она его до сих пор Но на свадьбы мы с братом приглашаем всех родственников, прийти или нет - выбор каждого из них. И ты знаешь, не пришедших не было На дни рождения детей (нас) и внуков соответственно В жизни чем-то приходится жертвовать, гордостью в том числе ради счастья и спокойствия близких, детей в данном случае Это не слезы...а СОПЛИ. не может она его простить...за то что ее бросил. пытается понять...... А ПОНЯТЬ, ЭТО ЗНАЧИТ ПРОСТИТЬ. вот и хочет этих непонятных отношений, с человеком, который лишь является ее папой....но не более. пусть сопли, какая разница, это ее задевает за живое пытается понять, да, но без его участия не сможет, без его "прости" искреннего это сложно поэтому и нужно наладить общение, чтобы понять правильно - поэтому и нужно с ней посоветоваться. нужно конечно, я не спорю. посоветоваться, но не принимать ее решение за свое своих нет - чужие есть. Походу, именно им он будет свадьбы оплачивать. может и будет, потому что 10 лет вместе прожили и это его семья теперь, но наличие одной семьи не противоречит заботе о родной дочери вопрос в том, нужно ли это ему? если звонит, думаю, что все-таки нужно
Алекс Пупков Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Алекс, ну оппой что ли читаешь? Денег давал до 18-ти лет, сейчас звонит ....Потом мы с мамой переехали в другой город где я поступила в институт. Институт давно позади, денежный поток от отца прекратился после первого курса, когда мне исполнилось 18 лет. Остались только редкие звонки от него, я сама не звонила ему, незнаю почему, может маму не хотела обидеть, а может была обижена на него сама. Звонила только по праздникам,................ Ну да....редкие звонки.... Хрен тебе доченька а не денЮЮжки......да и чЁ звонить то.
Иеронимус Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Всем добрый день. Сейчас перед глазами стоит семья моего любимого, полная, с отцом и матерью, с кучей детей и уже внуков... Мечта моя о семье. И казалось бы, иди и мирись с отцом, звони ему, приезжай в гости, он же не против. НО, когда он звонит сам - я боюсь что он хочет сблизиться со мной только потому что ему что-то нужно, или что-то нужно будет в будущем, все время чувствую что не просто так звонит. Я не говорю ему о квартире, о машине, он обо всем узнает через других людей, через мою двоюродную сестру с ее мужем, они вроде как до сих пор дружны. Я незнаю как быть. Мне больно, хотя в жизни все хорошо. Стоит только ковырнуть мозоль, и столько из него польется... И думаете это можно исправить? отец, муж и сын - три "главных мужчины" в жизни женщины. все начинается с отца - он первый мужчина. по этому хотите вы того или нет, вам придётся выстроить с ним гармоничные отношения (хотя бы в уме). иначе сценарий вашей матери может повториться с вами - вам оно надо? прав ваш отец по отношению к матери или нет, у вас немного другая задача: а именно - построить новую ячейку общества и не затащить туда проблемы вашего детства. и здесь примирение с родителем - это необходимая задача. второй момент - измена матери. если вы помиритесь с отцом - то автоматически измените матери. которая так страдала, так страдала,... по хорошему, это не проблема, если вы будете "изменять" вашей матери со своим будущим мужем) но для начала нужно примириться с отцом, простить его и принять всё лучшее что в нём есть.
Алекс Пупков Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Но на свадьбы мы с братом приглашаем всех родственников, прийти или нет - выбор каждого из них.И ты знаешь, не пришедших не было угу.....ЧЕБЫ НЕ ПОЖРАТЬ ДА НЕ ВЫПИТЬ, НА ХАЛЯВУ. отец, муж и сын - три главных мужчины в жизни женщины. все начинается с отца - он первый мужчина. по этому хотите вы того или нет, вам придётся выстроить с ним гармоничные отношения Да что вы говорите. ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.....ах ах...ах. ах! Зигмунд Фрейд...ах первый мужчина в жизни..... Ах ВЫ ПОВТОРИТЕ СУДЬБУ МАТЕРИ.......хрень полнейшая. И она тоже противилась по началу общению нашему с отцом, проклинала даже (после развода при условии, что будем с ним видеться) В общем много чего было. И не простила она его до сих пор Сочувствую вам. но не вы одна ИСКАЛЕЧЕНЫ ДЕТСТВОМ И МАТЕРЬЮ.
Гость momus Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 но наличие одной семьи не противоречит заботе о родной дочери это, может быть, не противоречит, а сведение "заботы" к выплате алиментов - да, как то противоречит. Любить - это глагол. Выделять в своем загруженном графике одни выходные в месяц, чтобы провести их вдвоем с любимой дочерью. Помочь с первым взносом за квартиру. Оплатить часть расходов на свадьбу. Что нибудь?
Алекс Пупков Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 пытается понять, да, но без его участия не сможет, без его "прости" искреннего это сложно поэтому и нужно наладить общение, чтобы понять понять ЧТО? То что взрослый дядька сделал свой осознанный выбор не в пользу ее и ее истеричной мамаши...а в пользу другой женщины и ее детей. Так для этого не надо быть ясновидящим. а последнее ПРОСТИ.....она ему скажет...когда в сыру землицу две гвоздички бросит.
Гость Kethis Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 угу.....ЧЕБЫ НЕ ПОЖРАТЬ ДА НЕ ВЫПИТЬ, НА ХАЛЯВУ. Нет, Алекс. В нашем случае иначе Не буду доказывать с пеной у рта, но ни я , ни папа, мы не нуждаемся в материальной поддержке (кстати я благодаря ему - если бы он не ушел, я бы не преодолела столько трудностей и не пыталась так отчаянно доказать ему, что всего смогу добиться и без него), что впрочем не мешает нам периодически помогать друг другу и подарками (в моем случае) и деньгами (в случае папы, особенно моей дочери, которую он обожает)
Иеронимус Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Да что вы говорите.ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.....ах ах...ах. ах! Зигмунд Фрейд...ах первый мужчина в жизни..... Ах ВЫ ПОВТОРИТЕ СУДЬБУ МАТЕРИ.......хрень полнейшая. вам то что беспокоиться - у вас всё в порядке (?)
Алекс Пупков Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 это, может быть, не противоречит, а сведение "заботы" к выплате алиментов - да, как то противоречит. Любить - это глагол. Выделять в своем загруженном графике одни выходные в месяц, чтобы провести их вдвоем с любимой дочерью. Помочь с первым взносом за квартиру. Оплатить часть расходов на свадьбу. Что нибудь? именно..... а еще ранее....поддержать безработную студентку.....помогать словом и делом.....и просто быть отцом....а не алиментоплатильщиком. тогда можно такого папу и на свадьбу пригласить..... а так что выйдет. Будут они с ее мамашей по одну руку от новобрачных сидеть...... и настанет тост, ЗА РОДИТЕЛЕЙ! И ТУТ СИТУАЦИЯ МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ.... мамаша то его до сих пор ненавидит.
Гость Kethis Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 это, может быть, не противоречит, а сведение "заботы" к выплате алиментов - да, как то противоречит. Любить - это глагол. Выделять в своем загруженном графике одни выходные в месяц, чтобы провести их вдвоем с любимой дочерью. Помочь с первым взносом за квартиру. Оплатить часть расходов на свадьбу. Что нибудь? mommus, для этого всего нужно как минимум наладить контакт я не спорю, что это должен делать именно отец, мой, например приезжал к подъезду много раз, пытался поговорить, в общем много чего, короче пытался! а это сложно, учитывая мой максимализм, он год в закрытую стену бился - но добился же, и я ему за это очень благодарна но все люди разные, иногда человеку нужен толчок некий для того, чтобы начать действовать Вы же все решили за него: не нужна, не участвовал в жизни и т.д. Но мы не знаем его мотивов, не знаем что ему наговорила мама Киры, это все большой-большой и запутанный клубок Без разговоров по душам не обойтись Все остальное - догадки
Алекс Пупков Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 если бы он не ушел, я бы не преодолела столько трудностей и не пыталась так отчаянно доказать ему, что всего смогу добиться и без него а это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ......что то , кому то ДОКАЗЫВАТЬ?
Гость Kethis Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 и настанет тост, ЗА РОДИТЕЛЕЙ! И ТУТ СИТУАЦИЯ МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ.... мамаша то его до сих пор ненавидит. рассадить по разным углам, тосты раздельные "за маму", "за папу" - эти организационные моменты вполне решаемы но тут же Кира переживает не за то, что произойдет на свадьбе в случае, если... переживания связаны с другим
Алекс Пупков Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Без разговоров по душам не обойтись Что за страСть такая...РАЗГОВОРЫ ПО ДУШАМ? ДАВАЙТЕ ЕЩЕ И МАМУ ПОЗОВЕМ.... посидим в кафешке по семейному. или папочку позовем на званый ужин.....? пусть порадуется за взрослую доченьку.
Гость Kethis Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 а это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ......что то , кому то ДОКАЗЫВАТЬ? я не знаю, потому что тогда было так скорее всего это случилось бы и при более спокойной обстановке в моей жизни,просто в силу характера, но тогда был дополнительный стимул наверное
Алекс Пупков Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 отец, мой, например приезжал к подъезду много раз, пытался поговорить, в общем много чего, короче пытался! а это сложно, учитывая мой максимализм, он год в закрытую стену бился - но добился же, и за чем ты так над отцом измывалась? Или ты из тех девочек....которых надо ДОБИВАТЬСЯ? А упражняться ты начала на ПАПЕ? я не знаю, потому что тогда было так скорее всего это случилось бы и при более спокойной обстановке в моей жизни,просто в силу характера, Ты вредина?
Гость Kethis Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 и за чем ты так над отцом измывалась? Или ты из тех девочек....которых надо ДОБИВАТЬСЯ? А упражняться ты начала на ПАПЕ? потому что он сделал мне больно, маме соответственно, брату тоже знаешь ли, такие обидки просто так не прощаются, тем более что мне 18 лет пришлось занять его место и переть всю семью на себе а пришел через 8 лет, да, помогать, а мне, так, на минуточку, помогать уже не надо было ну и да, я человек прямолинейный - все в лицо говорю (ну в то время по крайней мере, сейчас жизнь пообтесала конечно, я значительно мягче стала) Муррр)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти