MariyaG Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый вечер! Чуть более года назад расстались с мужем, что для меня и для него проходило очень болезненно. Вместе были 5 лет и очень любили друг друга, не было никаких проблем и конфликтов, пока он не решил, что не хочет портить мне жизнь, поскольку человек творческой профессии и дать мне стабильности не может. Были попытки восстановления отношений, но неудачные. На данный момент прекратила с ним всякие контакты, потому что поняла, что он стал мной пользоваться и вести себя некрасиво. Мне 25 лет и сказать что я не востребована в мужском обществе нельзя. Практически сразу появились поклонники новые и активизировались ухажёры их прошлого. Я принимаю приглашения на свидания, но очень боюсь открываться новому мужчине. Страшно представить, что меня кто-то целует малознакомый, не говоря уже о сексе. Мой первый мужчина, с которым я не общалась всё то время, что была в отношениях с бывшим мужем, как будто почувствовал и мы возобновили общение. Сейчас у меня с ним странные отношения: мы проводим много времени вместе, занимаемся сексом, я чувствую себя с ним очень комфортно, но все те недостатки в нём, из-за которых мы расстались, естественно, никуда не испарились. Я ловлю себя на мысли, что нахожусь с ним временно и только потому, что не могу вынести это состояние одиночества после развода, вместе с тем, мне хочется влюбиться, начать что-то новое, а не держаться за человека из прошлого, хоть и безусловно родного. Что посоветуете в такой ситуации?
Demyan Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Срок прошел после разрыва значительный. Незацикливайтесь, ищите новое,лучшее,неизведанное.
MariyaG Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Знаете, я пробовала находиться одна и проводить время с подругами, посещать разные мероприятия и заводить новые знакомства. Всё равно тянет к бывшему, как в тихую гавань, в которой можно отсидеться. Из новых знакомых никто не цепляет, не вызывает доверия. Какой-то замкнутый круг А с мужем бывшим перестала общаться в мае, очень длительное время тянулось расставание. Может быть это на меня так влияет?
Квадрат Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Страшно представить, что меня кто-то целует малознакомый, не говоря уже о сексе. А ты попробуй, вдруг понравится. Альтернатива поганее, ты позволяешь собой пользоватся и остаешься в зависимости от хорошо знакомого. Из новых знакомых никто не цепляет, не вызывает доверия. а для чего Тебе необходимо доверие на этапе знакомства?
MariyaG Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 А ты попробуй, вдруг понравится. Альтернатива поганее, ты позволяешь собой пользоватся и остаешься в зависимости от хорошо знакомого. а для чего Тебе необходимо доверие на этапе знакомства? Мне никто не нравится настолько, чтобы пробовать, но и никого нового я не встречу, пока со старым любовником провожу всё своё время. У меня отношения всегда завязывались на фоне дружеского общения сроком от года. На этапе знакомства, конечно, доверять человеку странно и невозможно. В голове сейчас такая каша и хочется побыстрее влюбиться, выстроить отношения для семьи, детей и старые привычки по оценке людей, в частности мужчин, не позволяют вести себя спокойно и раскованно.
Квадрат Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 После возникновения симпатии, хочется чувствовать уверенность, что меня не используют как девушку для секса. а не возникала идея, самой попользовать кого-нибудь для секса, например.
MariyaG Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 а не возникала идея, самой попользовать кого-нибудь для секса, например. Я эту фразу как раз удалила ахахах Сейчас, по сути, я и использую бывшего мужчину для секса, для получения нежности и ласки, к которым привыкла в браке, понимая что ни к чему эти взаимоотношения не ведут серьёзному. А использовать первого встречного для этих целей, как-то такой мысли не возникало. Всякое бывает, контрацепция подводит, например. Тут хоть ясно, что будет в таком случае.
Аделаида Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 но все те недостатки в нём, из-за которых мы расстались, естественно, никуда не испарились. Какие?
Second Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый вечер! Чуть более года назад расстались с мужем, что для меня и для него проходило очень болезненно. Вместе были 5 лет и очень любили друг друга, не было никаких проблем и конфликтов, пока он не решил, что не хочет портить мне жизнь, поскольку человек творческой профессии и дать мне стабильности не может. Были попытки восстановления отношений, но неудачные. На данный момент прекратила с ним всякие контакты, потому что поняла, что он стал мной пользоваться и вести себя некрасиво. Мне 25 лет и сказать что я не востребована в мужском обществе нельзя. Практически сразу появились поклонники новые и активизировались ухажёры их прошлого. Я принимаю приглашения на свидания, но очень боюсь открываться новому мужчине. Страшно представить, что меня кто-то целует малознакомый, не говоря уже о сексе. Мой первый мужчина, с которым я не общалась всё то время, что была в отношениях с бывшим мужем, как будто почувствовал и мы возобновили общение. Сейчас у меня с ним странные отношения: мы проводим много времени вместе, занимаемся сексом, я чувствую себя с ним очень комфортно, но все те недостатки в нём, из-за которых мы расстались, естественно, никуда не испарились. Я ловлю себя на мысли, что нахожусь с ним временно и только потому, что не могу вынести это состояние одиночества после развода, вместе с тем, мне хочется влюбиться, начать что-то новое, а не держаться за человека из прошлого, хоть и безусловно родного. Что посоветуете в такой ситуации? Добрый день, автор. Прочитал ваш текст, и чуть запутался. Если сейчас вам 25, то с мужем вы расстались в 24. Если с ним вы были 5 лет, то с другими молодыми людьми вы встречались до 19. Я понимаю,что к 19 годам у некоторых девушек уже было несколько отношений, т.е. в это можно поверить, но какие ухажеры будут ждать 5 лет, чтобы потом активизироваться. Либо я что-то не понял..... Т.е. прям сидели,5 лет, мониторили вашу жизнь и ждали когда вы разведетесь...? Я ловлю себя на мысли, что нахожусь с ним временно и только потому, что не могу вынести это состояние одиночества после развода, вместе с тем, мне хочется влюбиться, начать что-то новое, а не держаться за человека из прошлого, хоть и безусловно родного. Как вы определяете родство с человеком, и со всеми ли родными вы спите? я просто этого противоречия не понимаю. Вы пишите что у вас много ухажеров и мужского внимания - но вы одиноки. Вы пишите что у вас есть родной человек, с которым вы встречались лет 6 назад, с которым вы спите, с которым вам комфортно. Но при этом вы хотите нового. В общем ничего не понятно. Вместе были 5 лет и очень любили друг друга, не было никаких проблем и конфликтов, пока он не решил, что не хочет портить мне жизнь, поскольку человек творческой профессии и дать мне стабильности не может. Опять же. Все было хорошо,никаких проблем и ХОП...он решил....как-то не вяжется. Его творческое увлечение это единственная причина,по которой он решил с вами расстаться? Или вы что-то не договариваете.
MariyaG Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Какие?Он человек довольно сложный,при этом эгоистичный и совершенно не созрел к семейной жизни и детям.ко всему прочему для меня у него слишком спокойный темперамент.не хватает в нём мужчины,строгого и твёрдого в убеждениях.хотя доставляет большое удовольствие общение с ним,как вербальное,так и невербальное))))
Аделаида Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Он человек довольно сложный,при этом эгоистичный и совершенно не созрел к семейной жизни и детям.ко всему прочему для меня у него слишком спокойный темперамент.не хватает в нём мужчины,строгого и твёрдого в убеждениях.хотя доставляет большое удовольствие общение с ним,как вербальное,так и невербальное)))) А это он говорит, что не готов жениться и все такое? А в чем строгость должна проявляться?
MariyaG Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый день, автор. Прочитал ваш текст, и чуть запутался. Если сейчас вам 25, то с мужем вы расстались в 24. Если с ним вы были 5 лет, то с другими молодыми людьми вы встречались до 19. Я понимаю,что к 19 годам у некоторых девушек уже было несколько отношений, т.е. в это можно поверить, но какие ухажеры будут ждать 5 лет, чтобы потом активизироваться. Либо я что-то не понял..... Т.е. прям сидели,5 лет, мониторили вашу жизнь и ждали когда вы разведетесь...? Я ловлю себя на мысли, что нахожусь с ним временно и только потому, что не могу вынести это состояние одиночества после развода, вместе с тем, мне хочется влюбиться, начать что-то новое, а не держаться за человека из прошлого, хоть и безусловно родного. Как вы определяете родство с человеком, и со всеми ли родными вы спите? я просто этого противоречия не понимаю. Вы пишите что у вас много ухажеров и мужского внимания - но вы одиноки. Вы пишите что у вас есть родной человек, с которым вы встречались лет 6 назад, с которым вы спите, с которым вам комфортно. Но при этом вы хотите нового. В общем ничего не понятно. Вместе были 5 лет и очень любили друг друга, не было никаких проблем и конфликтов, пока он не решил, что не хочет портить мне жизнь, поскольку человек творческой профессии и дать мне стабильности не может. Опять же. Все было хорошо,никаких проблем и ХОП...он решил....как-то не вяжется. Его творческое увлечение это единственная причина,по которой он решил с вами расстаться? Или вы что-то не договариваете. Вы совершенно верно всё посчитали,до мужа у меня был один мужчина,с которым сейчас возобновились отношения. Мы знакомы очень давно и не зря считается,что первый-всегда особенный,для меня родной,не только из-за секса.долгое время дружили и всегда понимали друг друга прекрасно,много общего во вкусах и взглядах.в нынешних реалиях следить за жизнью другого человека довольно просто.я не утверждала,что он сидел и пять лет ждал,у него были другие женщины,но не сложилось,видимо.активизировался,как сам сказал,потому что давал моему браку 3 года жизни и оказался прав. С бывшим мужем сложная ситуация и это отдельная совершенно тема.он мой ровестник и мы поженились в 21(2 года встречались).жили всё это время у его родителей,что естественно давило на его чувство собственного достоинства.и вот,в один прекрасный момент он понял,что не в состоянии обеспечить семью,если появятся дети,не может уделять мне достаточного внимания,потому что нужно вставать на ноги и он действительно пропадал всё время на работе.может быть не нагулялся ещё.мы обсуждали разные варианты,я согласна была его ждать и пр.пр.ни к чему не пришли и те 9 месяцев после расставания для меня были сплошным стрессом.возвращения и уходы.его терзания,что он портит мне жизнь,забирает мою молодость и ничего не даёт взамен,при это совершенно низкие поступки.я устала и рада,что всё закончилось
MariyaG Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 А это он говорит, что не готов жениться и все такое? А в чем строгость должна проявляться? Он из тех мужчин,с которыми можно жить долго без брака,потом озвучить ему своё желание узаконить отношения и он согласится,но сам предложение никогда не сделает,потому что его этот вопрос совершенно не заботит.я написала,что он не готов,потому что вижу это.слишком инфантильная личность,не готовая брать ответственность на себя за других людей,в некоторых моментах и за себя.Строгость должна проявляться,для меня,в авторитетности его мнения.из того,что я написала выше,сами понимаете,этого нет
Аделаида Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Он из тех мужчин,с которыми можно жить долго без брака,потом озвучить ему своё желание узаконить отношения и он согласится,но сам предложение никогда не сделает,потому что его этот вопрос совершенно не заботит.я написала,что он не готов,потому что вижу это.слишком инфантильная личность,не готовая брать ответственность на себя за других людей,в некоторых моментах и за себя. Строгость должна проявляться,для меня,в авторитетности его мнения.из того,что я написала выше,сами понимаете,этого нет Мужчинам обычно и есть пофиг на всякие браки. Из каких его действий понятно, что он не может брать ответственность за кого-то? Например? Т.е. он должен быть с тобой строг?! Как папа, что ли?
Second Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Он из тех мужчин,с которыми можно жить долго без брака,потом озвучить ему своё желание узаконить отношения и он согласится,но сам предложение никогда не сделает,потому что его этот вопрос совершенно не заботит.я написала,что он не готов,потому что вижу это.слишком инфантильная личность,не готовая брать ответственность на себя за других людей,в некоторых моментах и за себя. Строгость должна проявляться,для меня,в авторитетности его мнения.из того,что я написала выше,сами понимаете,этого нет Так а зачем вы с ним спите? вы же понимаете что это время впустую. Как бы наоборот мешает вам найти своего человека... или как вы себе это представляете, вы влюбляетесь в молодого человека и сразу же прекращаете спать с этим? а когда ссоритесь с молодым человеком,вместо того чтобы решать проблему или идти дальше, опять спите с бывшим?
Аделаида Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Так а зачем вы с ним спите? Она ж написала - ей с ним хорошо, комфортно. Только вот замуж не зовет, гад.
Second Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Она ж написала - ей с ним хорошо, комфортно. Только вот замуж не зовет, гад. Понятно. Но она же понимает что он ее как мужчина не устраивает - у него нету тех качеств, которые она хотела бы видеть в своем мужчине. И получается,что она вместо того,чтобы принять решение - разорвать эти отношения и искать себе мужчину,который ее устраивает. (а это труд, риск и.т.д) Остается с бывшим, т.е. в зоне комфорта. Получается что инфантильность, в которой она обвиняет бывшего.есть и у нее. Или я не прав автор?
Аделаида Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 и не позовет, зачем? Если она скажет, что замуж хочет - позовет. Ему пофиг просто на это.
MariyaG Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Мужчинам обычно и есть пофиг на всякие браки. Из каких его действий понятно, что он не может брать ответственность за кого-то? Например? Я принимаю мужчину как ответственного,если он считает,что проблема его женщины-это его проблема и старается помочь в её решении.здесь ситуация такова,что пока не попросишь о помощи,её не предложат.в общем как с браком)))инициатива на уровне близком к нулю Т.е. он должен быть с тобой строг?! Как папа, что ли? Могу сказать,да.Мне нужно,чтобы мужчина был со мной строг.отец умер,когда мне было 6 и,похоже,что я добираю дочерне/отцовские чувства во взаимоотношениях,при этом что бывший,что муж мои ровестники!осознаю весь идиотизм требования зрелости от людей,нахолящимхся со мной на одном уровне психологического развития.я человек тоже весьма инфантильный
Аделаида Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Могу сказать,да.Мне нужно,чтобы мужчина был со мной строг.отец умер,когда мне было 6 и,похоже,что я добираю дочерне/отцовские чувства во взаимоотношениях, А ты не добирай. С папами ведь не трахаются.. Табу это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти